- Grigorunua
Dmitriy-B72 написал(а):по иннету нашел сбыт с, как правило, необходимостью уже вчерашней "горячей" отгрузки прибегает на склад и криком пытается "развернуть реки вспять"
поясню… АКБ активная, стабильно работающая, офис, отдел продаж в центре города, холодильник, по понятным причинам, в центре города быть не может. все управление из офиса идет "дистанционно" и частенько возникают конфликты, т.к. у нас тут своий мир, у них там свойдобавлено через 2 минуты 13 секунд
Ольга Радаева написал(а):можно все предугадать
трудно предугадать, что таит в себе запалеченный товар…
*я о заморозке*
- Anka-Veles
- Ольга Радаева
Grigorunua написал(а):трудно предугадать, что таит в себе запалеченный товар…
*я о заморозке*
значит, просто контроль, хотя эта организация должна полностью ложиться на плечи кладовщика — это его обязанность. Вы же менеджер, а не зав. складом.
- merried
- Anka-Veles
merried написал(а):взаимосвязь
Это одно, личный контакт — другое. Хотя, есть и исключения. Коммуникации творят чудеса.
- LVS
- Ольга Радаева
LVS написал(а):а зачем на грузчиков то? у них кладовщика нету что ли?
на каждого грузчика одного кладовщика!
- Grigorunua
Ольга Радаева написал(а):это его обязанность
и вот если он свою обязанность не выполнил, то "разруливать" ситуацию все равно придется менеджеру, а кладовщику сказать: "Ай-ай-ай, нехорошо поступил! "
- merried
- Ольга Радаева
Grigorunua написал(а):и вот если он свою обязанность не выполнил, то "разруливать" ситуацию все равно придется менеджеру
а что, у менеджера директора нет, который полностью наделен властью в своей компании, и который должен быть в курсе всего — что и как происходит?
- Anka-Veles
- festina
Grigorunua написал(а):представила — хрупка девушка, 48кг, 162 см, в юбочке на каблуках, с нежным романтичным голосом, СТРОИТ бригаду грузчиков
по долгу службы недавно подменяла коллегу, которая работает по рынкам, соответственно с наличкой, которую собирают водители. собирают плохо. постоянно приезжают со словами: денег не дали
водителей строила так, что к концу недели они меня бояться начали, если кого то звала — подходили на цыпочках)))))
в общем хрупкая стройная девушка — Я , наслаждалась издевательствами над несчастными водилами.
о боги, не дайте мне стать начальником, я всех подчиненных изведу своим занудством!
- Dmitriy-B72
festina написал(а):по долгу службы недавно подменяла коллегу, которая работает по рынкам, соответственно с наличкой, которую собирают водители. собирают плохо. постоянно приезжают со словами: денег не дали
водителей строила так, что к концу недели они меня бояться начали, если кого то звала — подходили на цыпочках)))))
в общем хрупкая стройная девушка — Я , наслаждалась издевательствами над несчастными водилами.
Если инкассацией занимаются водители и при этом жалуются на то, что им не сдают кассу, то причем здесь водители?
festina написал(а):в общем хрупкая стройная девушка — Я , наслаждалась издевательствами над несчастными водилами.
Вообще бред какой-то, уж извините…
- Grigorunua
merried написал(а):менеджер никакой не руководитель этой структуры, а только одно очень важное, но просто звено…
вот вижу ответ-мнение.
просто если выстроить на бумаге отрганизационную структуру фирмы, то получится: шапка — руководство — ген.дир, под ним, бухгалтерия (отдельная страна, отдельная ветка), отдел продаж, .другие отделы, у каждого свои, и склад! это в теории
а на практике получается, менеджер ведет сделку и контролирует ее, и дает поручения, и т.д. и т.п.добавлено через 2 минуты 21 секундумарсиане лидируют
- Ольга Радаева
Grigorunua написал(а):а на практике получается, менеджер ведет сделку и контролирует ее, и дает поручения, и т.д. и т.п.
ну, если Вас это устраивает — то пусть так и остается. НО никто Вам подчиняться не должен. здесь просто нужна логически-выстроенная правильная работа, где каждый из звеньев выполняет свои обязанности. либо совместите должность начальника склада — кладовщика и менеджера. пусть Вам повысят з/п. и проблем не будет, и грузчики будут в полном подчинении, беспрекословно!
- Dmitriy-B72
Grigorunua написал(а):менеджер ведет сделку и контролирует ее, и дает поручения, и т.д. и т.п.
Контролировать сделку — это не значит давать поручения. Поручения должны быть прописаны в должностных инструкциях в виде обязанностей. Другое дело — если кто-то, эти обязанности не выполняет (например зав. складом) или намеренно саботирует, тогда — согласно, производственной субординации, докладную на "слабое звено" и не будет необходимости в "мате" "восклицательных знаках" и т.п.
- Lunin91
ничего не перепутала?Ольга Радаева написал(а):молчи
- merried
Grigorunua написал(а):менеджер ведет сделку и контролирует ее, и дает поручения, и т.д. и т.п.
немного всё-таки не так… менеджер контактирует с кладовщиком и экспедитором, проговаривает все ключевые моменты по отгрузке и т.д. … но это не руководство, а рабочее взаимодействие! потому что в любой момент руководитель менеджера может отменить отгрузку, либо скорректировать по своему усмотрению, и менеджер тут не властен! как и кладовщик по своему усмотрению, исходя из интересов компании, может поставить время отгрузки, выделить грузчиков и т.д, и спрашивать согласия менеджера не будет, а если менеджер будет возмущаться, разрулит ситуацию с руководителем компании…
и по поводу большинства… жаль, что оказалось: профессионалов всего треть!
- Ольга Радаева
Lunin91 написал(а):ничего не перепутала?
Lunin91, ну, скажи ещё одно слово!
- Korvin
festina написал(а):по долгу службы недавно подменяла коллегу, которая работает по рынкам, соответственно с наличкой, которую собирают водители. собирают плохо. постоянно приезжают со словами: денег не дали
Косяк менеджера, однозначно.
festina написал(а):водителей строила так, что к концу недели они меня бояться начали, если кого то звала — подходили на цыпочках)))))
А могли бы просто прибить:)
festina написал(а):в общем хрупкая стройная девушка — Я , наслаждалась издевательствами над несчастными водилами.
о боги, не дайте мне стать начальником, я всех подчиненных изведу своим занудством!
Бодливой корове бог рог не дает:)
- Grigorunua
спасибо, что все разъяснили! бабушка лопухнулась, значит у меня в подчинении никого нет
пойду, хоть мужом поруковожу, поуправляю
а секретарь? кому подчиняется секретарь в отделе продаж?
- LVS
- Lunin91
ЦЫЦ женщинаОльга Радаева написал(а):ну, скажи ещё одно слово!
- Korvin
LVS написал(а):Grigorunua, менеджер это не директор и никто ему не подчиняется.добавлено через 22 секундыну кроме мужа в редких исключениях:-)
Очень даже подчиняются. Например региональному менеджеру подчиняются региональные представители , брендменеджеры и т.д.
да не исполняют они, а делают свою работу.
можно все предугадать и потом не париться в диких криках и разбирательствах