- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите такую информацию по количеству ТТ по Карелии
01.10.2010 10:09
- Victor 777
Валентина, Дине (infa) в личку, быстрее будет, не забудьте поздравить с днем рождения.
01.10.2010 10:11
- komamik
волнаа, и от меня огромный мммммммммаааааааа
01.10.2010 10:12
- nadenka
ну скажите как сделать запрос
01.10.2010 10:13
- Ольга Радаева
kf brgrim, отправила.
01.10.2010 10:23
- Victor 777
Ольга Радаева написал(а):отправила.
Динку магазины считать?
01.10.2010 18:46
- pirat
Я бы тоже хотел эту инфу.
Спасибо!
Спасибо!
14.10.2010 15:43
- ДарьяРК
Присоединяюсь к просьбе.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
14.10.2010 16:46
- Артём-НН
infa, нарасхват… . Не забудь провести на форуме мастер-класс по троллингу!
14.10.2010 16:56
- Артём-НН
infa написал(а):ты щас про рыбалку?
Конечно, я более просвещённый на эту тему чем некоторые. Правда больше предпочитаю полазить по берегам озёр за щучкой со спинербейтом…
25.10.2010 09:07
- Умница303
Можно попросить прислать такую информацию и мне, спасибо.
25.10.2010 11:41
- Lunin91
правильно мажешься. так и продолжайinfa написал(а):у меня на данный момент не полная информация,
13.11.2010 10:23
- Kat_ka
Инфо по рынку Карелии, кому интересно.
В Карелии 2 ведущие сетки местные: Лотос и Ленторг.
Лотос раньше очень далеко уходил вперёд по объёму продаж, пока у нх был известный всем в Карелии, ГМ Сигма. Но т.к. сейчас собственники данной сети делят бизнес, Сигма ушла Х5. И теперь, скорее всего это будет Карусель. Но от этого, я думаю, она не потеряет привлекательности, т.к. находится в очень выгодном расположении ( между 2-мя крупными районами), плюс на выезде из города, в сторону дачных посёлков. На новый год, люди стояли в очереди по 3-3, 5 часа.
Так же, лотос отстроил, как сейчас называют- мини Сигму. Она тоже уже начала прокачивать объёмы, так как рядом огромный жилой комплекс, и на окраине его стоит тухленький Магнит.
Ленторг это "социальная сеть". Постоянные скидки, мини-супермаркеты. Частенько просрочка. Но их много, и они могут неплохо прокачивать, если дадут вам на полках удачное место.
Так же, в регион совсем недавно вошла сеть "7я". Они скупили местную сеть "Ариана", причём, Ариана- это были отдельно- стоящие супермаркеты, с очень неплохим ассортиментом, плюс собственной кухней. Теперь это Семья. Причём, ассортимент узкий, они ориентированы на дешёвую продукцию. Скидок нет, уже год не могут поставить терминалы для оплаты картами… жесть. Но от безвыходности, люди закупаются там. Сейчас с семьёй "мини войну" начинают магниты. Уже в 2-х районах, в 15 метрах от Семьи строят рядом свои магазины. Но опять же, не жалуют у нас магниты.
Много традиционки, есть крупные оптовики, которые прокачивают не плохой объём, т.к. возят в регионы ( рядом очень много небольших городов-деревень), плюс к этим оптовикам любят ездить бабулечки. Там они просто ордами ходят.
В городе 3 ГМ: Сигма, Лента. Мега (не федеральная). Расставила в порядке по объёму продаж.
В прошлом году начал строиться Ташир. Вырубили лес, нарвались на протесты, пикеты, статьи в прессе. Выдержали, огородили территорию, бахнул кризис, и атата… так всё и оставили.
В Карелии 2 ведущие сетки местные: Лотос и Ленторг.
Лотос раньше очень далеко уходил вперёд по объёму продаж, пока у нх был известный всем в Карелии, ГМ Сигма. Но т.к. сейчас собственники данной сети делят бизнес, Сигма ушла Х5. И теперь, скорее всего это будет Карусель. Но от этого, я думаю, она не потеряет привлекательности, т.к. находится в очень выгодном расположении ( между 2-мя крупными районами), плюс на выезде из города, в сторону дачных посёлков. На новый год, люди стояли в очереди по 3-3, 5 часа.
Так же, лотос отстроил, как сейчас называют- мини Сигму. Она тоже уже начала прокачивать объёмы, так как рядом огромный жилой комплекс, и на окраине его стоит тухленький Магнит.
Ленторг это "социальная сеть". Постоянные скидки, мини-супермаркеты. Частенько просрочка. Но их много, и они могут неплохо прокачивать, если дадут вам на полках удачное место.
Так же, в регион совсем недавно вошла сеть "7я". Они скупили местную сеть "Ариана", причём, Ариана- это были отдельно- стоящие супермаркеты, с очень неплохим ассортиментом, плюс собственной кухней. Теперь это Семья. Причём, ассортимент узкий, они ориентированы на дешёвую продукцию. Скидок нет, уже год не могут поставить терминалы для оплаты картами… жесть. Но от безвыходности, люди закупаются там. Сейчас с семьёй "мини войну" начинают магниты. Уже в 2-х районах, в 15 метрах от Семьи строят рядом свои магазины. Но опять же, не жалуют у нас магниты.
Много традиционки, есть крупные оптовики, которые прокачивают не плохой объём, т.к. возят в регионы ( рядом очень много небольших городов-деревень), плюс к этим оптовикам любят ездить бабулечки. Там они просто ордами ходят.
В городе 3 ГМ: Сигма, Лента. Мега (не федеральная). Расставила в порядке по объёму продаж.
В прошлом году начал строиться Ташир. Вырубили лес, нарвались на протесты, пикеты, статьи в прессе. Выдержали, огородили территорию, бахнул кризис, и атата… так всё и оставили.
13.11.2010 11:10
- FISHKA
Kat_ka,
спасибо. очень ёмко. и полезно.
спасибо. очень ёмко. и полезно.
13.11.2010 11:31
- maslenka
Kat_ka, надеюсь, уже вступил(а) в карельскую группировку, Динка уже не один год земляка ищет
13.11.2010 14:52
- Kat_ka
infa,
спасибо за дополнение
спасибо за дополнение
15.11.2010 15:51
- Эксперт
Федеральные сети
Тандер (Магнит) Петрозаводск, Питкяранта, Сортовала, Медвежегорск, Сегежа, Надвоицы, Беломорск, Костомукша, планы 2 в Кондопоге всего 32
Дикси Петрозаводск-4, всего 10
Лента ГМ Петрозаводск 1
Интерторг ООО (Семья) Петрозаводск-10, Олонец-1, планы 2 в Медвежегорск, 1-Петрозаводск всего 11
Тандер (Магнит) Петрозаводск, Питкяранта, Сортовала, Медвежегорск, Сегежа, Надвоицы, Беломорск, Костомукша, планы 2 в Кондопоге всего 32
Дикси Петрозаводск-4, всего 10
Лента ГМ Петрозаводск 1
Интерторг ООО (Семья) Петрозаводск-10, Олонец-1, планы 2 в Медвежегорск, 1-Петрозаводск всего 11
15.11.2010 16:12
- аркаим
infa написал(а):только еще (пока) есть сеть Бородинский.
А они еще живы? Кто их грузит то, и как же они им платят?
15.11.2010 18:26
- Смысл
Инфа, сколько пистолетов Токарева у вас в Карелии? Здарова!
15.11.2010 18:30
- Смысл
Заранее звиняюсь… Видимо тут имели в виду РТТ (розничные торговые точки)… Нормально!
03.12.2010 09:23
- Vladimirovna
Подскажите про Колмас Карелия, нашла в инете. Пишут, что 3 тт + кафе + ресторан.
20.07.2016 08:02
- 100nasavo
Добрый день, форумчане,
Пришлите, плииз, контакты категорийщиков косметических магазинов, магазинов бытовой химии.
Пришлите, плииз, контакты категорийщиков косметических магазинов, магазинов бытовой химии.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите такую информацию по количеству ТТ по Карелии
Магазины торговых сетей – :
-Гипермаркеты — магазинов
-Супермаркеты — магазинов
-Дискаунтеры – магазинов
HoReCa -
Розница традиционная –
Опт –