Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » BIG BON Лапша курица + соус (кому интересно что в нутри)
#1
						27.09.2010 10:23
					- Pavel_Mal
- Город: Москва
- Карма: 869.83
				Почитал отзыв решил покушать, вкус вполне сойдет на крайняк, зафотал кому интересно



 
				
				
				
				



							#3
							
						
						27.09.2010 10:32
					- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
 
				Она типа в пакетике не прозрачном  
				
				
				
				 
				
				
							#4
							
						
						27.09.2010 10:42
					- Maya_L
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1488
- Карма: 1.76
				аркаим, ага сжалась лежит там не шевелится… 
				
				
				
				
							#5
							
						
						27.09.2010 10:44
					- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
 
				Майя, Не ее под пресс 10 тонный положили, чтоб поместилася  
				
				
				
				 
				
				
							#6
							
						
						27.09.2010 10:45
					- Pavel_Mal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 41192
- Карма: 869.83
				Не будьте так кретичны это все таки продукт быстрого приготовления, там написано со вкусом курицы а не с курицей.
				
				
				
				
							#7
							
						
						27.09.2010 10:46
					- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
 
				в пятницу пробовала… тот же Роллтон-Доширак из целлофановых пакетиков, тока в 3 раза дороже… 
				
				
				
				
							#8
							
						
						27.09.2010 10:47
					- Vasiliy14
- Откуда: Москва
- Сообщений: 211
- Карма: 1
				А фото разведенного, готового к злоупотреблению продукта выложить слабо? или модераторскую цензуру не прошло, чтобы не расшатывать нежную манагерскую психику?
				
				
				
				
							#9
							
						
						27.09.2010 10:48
					- Pavel_Mal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 41192
- Карма: 869.83
				Vasiliy14, что то не догадался но на вид вроде достойно в кашу не превращается
				
				
				
				
							#10
							
						
						27.09.2010 10:57
					- фиш-Саня
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1519
- Карма: 0.4
				а мня радует всякая такая фигня
				
				
				
				
							#11
							
						
						27.09.2010 10:59
					- Strannik-Sib
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 621
- Карма: 1.32
				Было время Биг Ланчами часто питался. Воды побольше нальешь и сыт весь день.
				
				
				
				
							#12
							
						
						27.09.2010 11:10
					- rom62
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 480
- Карма: 8.31
 
				У нас манагеров и так работа вредная, и чтобы ещё в полноценном питании себя урезать… хотя в крайних случаях приходиться довольствоваться и этим … 
				
				
				
				
							#13
							
						
						27.09.2010 11:28
					- НАШЕ
- Откуда: Улан-Удэ
- Сообщений: 46
- Карма: 0.05
 
				да главное если разложить на составляющие цены — это воздух))) грамотно презентовать, пообещать поездку, приз и т.п. и в чем больше умора вес 85 гр не 100 гр, а именно 85 гр)) Чем питаемся ?  
				
				
				
				 
				
				
							#14
							
						
						27.09.2010 11:36
					- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
 
				Vamin, Согласен за Биг Ланч. С утра долбанул и за руль. Часов до 16 можно было ехать, изредка бутером и кофе шлифуя. Эрзац каша такая в желудке получалась. А к 16-00 кафешечку присматривал уже. Главное воды побольше налить, ага… 
				
				
				
				
							#15
							
						
						27.09.2010 11:41
					- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
 
				Бич-пакет как бич-пакет, редкий продажник не сталкивался с ним.
Обычно беру доширак, как правило ф поезд (да чё там, иногда и просто дома ностальгирую по холостяцкой жизни ),
 ), 
крышечка там удобная и качество муки в лапше выше.
				
				Обычно беру доширак, как правило ф поезд (да чё там, иногда и просто дома ностальгирую по холостяцкой жизни
 ),
 ), крышечка там удобная и качество муки в лапше выше.
							#16
							
						
						27.09.2010 11:47
					- Alians
- Откуда: не указан
- Сообщений: 43
- Карма: 0.59
))))))))))))) Зачет на одной пачке можно часов 10 продержатся без бутеров!Batonchik написал(а):Часов до 16 можно было ехать, изредка бутером и кофе шлифуя.
							#17
							
						
						27.09.2010 12:12
					- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
 
Geolog написал(а):качество муки в лапше выше.
Че-то когда я бомж-пакет беру, меньше всего меня волнует минеральный состав муки там. Все одинаковые. Только в дошираке вилка химией воняет, если ей есть.
							#18
							
						
						27.09.2010 12:13
					- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
 
Batonchik написал(а):меньше всего меня волнует минеральный состав муки там.
А зря, копайте глубже, она тупо вкуснее.имха.
							#19
							
						
						27.09.2010 12:22
					- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
 
				Тупо вкуснее, если туда вместо этой х.ни из "непрозрачного" пакетика, пару крылышек гриль зафигачить, и заваривать таким образом. Вот это вкусно, если можно говорить о вкусе бомж-пакета.
				
				
				
				
							#20
							
						
						27.09.2010 12:25
					- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
 
Batonchik написал(а):Тупо вкуснее, если туда вместо этой х.ни из "непрозрачного" пакетика, пару крылышек гриль зафигачить, и заваривать таким образом. Вот это вкусно, если можно говорить о вкусе бомж-пакета.
Ну знаете, вы еще пасту сравните с биг-боном, или палец с попой.
Среди бич-пакетов тоже есть аутсайдеры и лидеры, не просто же так.
							#21
							
						
						27.09.2010 12:44
					- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
 
				Geolog, Извините, напоминает разговор двух бомжей, на чьей помойке картофельные очистки вкуснее, кто аутсайдер, а кто в премиум сегменте, почти без гнильцы. ))
				
				
				
				
							#22
							
						
						27.09.2010 12:48
					- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
 
				Batonchik, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках ))))))
				
				
				
				
							#23
							
						
						27.09.2010 12:55
					- strat
- Откуда: Комсомольск-на-Амуре
- Сообщений: 1093
- Карма: 1.32
				не делайте из еды культа… тупо получайте калории
				
				
				
				
							#24
							
						
						27.09.2010 12:56
					- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
 
				strat, отчего же? чревоугодие- любимейший грех
				
				
				
				
							#25
							
						
						27.09.2010 13:02
					- strat
- Откуда: Комсомольск-на-Амуре
- Сообщений: 1093
- Карма: 1.32
				в Челябинске делают замечательные макаронные изделия(Союзпищепром)… добавь Орской тушеночки(тоже недалеко)… займет времени на 10 мин больше… за те же деньги выйдет в 3 раза больше продукта… и смело занимайтесь чревоугодием
				
				
				
				
							#26
							
						
						27.09.2010 13:08
					- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
 
				strat, работал на СПП, прекрасно осведомлен о замечательности, а тушенку если и предпочитаю то Троицкую.
К тому же, я посмотрю как вы в дороге будете макароны варить, БП-лапша- это и фаст-фуд и эконом и как-никак горячее жидкое блюдо.
				
				К тому же, я посмотрю как вы в дороге будете макароны варить, БП-лапша- это и фаст-фуд и эконом и как-никак горячее жидкое блюдо.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » BIG BON Лапша курица + соус (кому интересно что в нутри)
				Возможность комментирования закрыта.			



