Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Биг Бон лапша курица + соус — покушал вроде нечего так.
#1
24.09.2010 08:57
- Mister
- Город: Новосибирск
- Карма: 0.06
Только что покушал данный продукт за 24 рубля, знаете вполне доволен, конечно не в ресторане домашней еды покушать но что бы перекусить вполне достойно, и бульончик хорош получается похлебать, вообщем для перекуса рекомендую подобную штуку.
#2
24.09.2010 08:59
- Карлсон
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1806
- Карма: 1.75
а по мне лучше 24 рубля так съесть, чем каку в себя пихать… печень она одна!
#3
24.09.2010 09:01
- Mechta
- Откуда: не указан
- Сообщений: 52
- Карма: 0
Mister, согласна с Вами! это хоть съедобно, в отличии от Роллтона к примеру…
#4
24.09.2010 09:04
- Рыжик
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 579
- Карма: 0.76
Mechta написал(а):согласна с Вами! это хоть съедобно, в отличии от Роллтона к примеру…
Мне Роллтон больше нравиться)
#5
24.09.2010 09:05
- ЛИС@
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 176
- Карма: 3.14
Карлсон написал(а):печень она одна!
нормальная у тебя печень, раз может спокойно пропустить через себя пару червонцев и пару монеток))))
24 рубля — это полкило помидор — гораздо полезнее
#6
24.09.2010 09:05
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
А мне — доширак, у него химикалии нажористей! (с))))
#7
24.09.2010 09:06
- Glorf
- Откуда: Тамбов
- Сообщений: 604
- Карма: 0.72
Лучше язва желудка, чем цирроз печени. Лапшу енту жрать не буду даже с большой голодухи. Лучче батон в сухомятку.
#8
24.09.2010 09:06
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
фи… наелась я этих гадостей пока ремонт дома был… что блин в норму теперь прийти не могу…
#9
24.09.2010 09:07
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
А как на печень влияет это же типо тесто?
#10
24.09.2010 09:08
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
Pavel_Mal написал(а):А как на печень влияет это же типо тесто?
какая нафиккк печень после этого… в больницу и под капельницей… организм свой пожалейте.
#11
24.09.2010 09:09
- Карлсон
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1806
- Карма: 1.75
Pavel_Mal написал(а):А как на печень влияет это же типо тесто?
ага, натуральное дрожжевое тесто… Ну Паш ей богу удивляешь!
#12
24.09.2010 09:10
- Mechta
- Откуда: не указан
- Сообщений: 52
- Карма: 0
Pavel_Mal, и натуральные ингридиенты в пакетиках приправы в этой же лапше)))))
#13
24.09.2010 09:12
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Ну как можно тесто то подделать мука и вода
#14
24.09.2010 09:13
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
Pavel_Mal написал(а):Ну как можно тесто то подделать
китайцы умеют фсё))))
#15
24.09.2010 09:14
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
MARIKA написал(а):китайцы умеют фсё))))
Простите за оффтопЮ но я уже видел яйца, в форме обычной колбасы. Производства китайского…
#16
24.09.2010 09:15
- Glorf
- Откуда: Тамбов
- Сообщений: 604
- Карма: 0.72
Pavel_Mal, да тесто тестом. Вопрос в том чем его пропитать. Попробуй нормальные макароны сварить, высушить и кипяточком потом залить. Что будет? Пральна — сопли. А здесь?
#17
24.09.2010 09:18
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
Смысл написал(а):но я уже видел яйца, в форме обычной колбасы
хде?
#18
24.09.2010 09:19
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
MARIKA написал(а):хде?
хде-хде… в бане!
#19
24.09.2010 09:20
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
merried написал(а):хде-хде… в бане!
мамо… там яйца в виде колбасы? от это дааааааааааа… *в ужасе сползаю по стенке*
#20
24.09.2010 09:21
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
MARIKA написал(а):хде?
ну просто делают желток, белок из какой-то химии и делают яйцеобразные колбаски — внутри желток, снаружи белок.
#21
24.09.2010 09:21
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
MARIKA написал(а):там яйца в виде колбасы?
*поднимая Маню* да не боись… не у всех…
#22
24.09.2010 09:23
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
Смысл написал(а):яйцеобразные колбаски
падсталом добавлено через 51 секунду
merried написал(а):да не боись… не у всех…
мамо, мамо… покажи мне эти яйцеколбысных… *от любопытсва и радости подпрыгиваю*
#23
24.09.2010 09:25
- Денис666
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 160
- Карма: 0.5
А если эти БП макароны поджеч, они оч хорошо горят))) А обычные макароны не горят! Вот!
Сам ем, но редко, наверное вредные они, особенно специи которые в комплекте идут!
Сам ем, но редко, наверное вредные они, особенно специи которые в комплекте идут!
#24
24.09.2010 09:26
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
Денис666, и так называемоеуе мясо)))))))))
#25
24.09.2010 09:28
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
MARIKA написал(а):покажи мне эти яйцеколбысных…
как я тебе их покажу-то? я по мужским баням не ошиваюся
#26
24.09.2010 09:28
- Glorf
- Откуда: Тамбов
- Сообщений: 604
- Карма: 0.72
garant72, мона и без яйца. Вариантов много. Причем без химии. Вопрос только в том, что хочешь получить на выходе.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Биг Бон лапша курица + соус — покушал вроде нечего так.