- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Тест драйв: Горбуша натуральная ТМ "Капитан вкусов"
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Pavel_Mal написал(а):При взбалтывании ощущаются хлюпанье и хлопки, как всегда производитель не доложил продукт
в готовой консерве не может быть рыбы под завязку. при укладке в банку рыбы она должна быть на 5 -7 миллиметров ниже края, иначе банка не запаяется и при стерилизации рыба приварится к крышке
Pavel_Mal написал(а):или при варке продукция уменьшилась.
возможно это новость конечно, но при варке рыба в весе уменьшается
Pavel_Mal написал(а):рыба не соленая и очень сухая.
насчет соли- возможно, но если это горбуша натуральная , то соли там по минимуму
а сухая- так это горбуша. что же вы хотели? она сама по себе относится к нежирным сортам рыбы
по фото- нормальная консерва
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
А если в бок болтать?allaru написал(а):в готовой консерве не может быть рыбы под завязку. при укладке в банку рыбы она должна быть на 5 -7 миллиметров ниже края, иначе банка не запаяется и при стерилизации рыба приварится к крышке
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
*вприпрыжку убегает с серьёзного раздела*
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
Viziton написал(а):*вприпрыжку убегает с серьёзного раздела*
правильно, кыш отсюда, твой день четверг добавлено через 19 секундПриветик Леш кстати
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Alina написал(а):правильно, кыш отсюда, твой день четверг
добавлено через 19 секунд
Приветик Леш кстати
хехе
вот и угадай, где главное слово )))))))
киш, но привет
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
Viziton написал(а):хехе
вот и угадай, где главное слово )))))))
киш, но привет
конечно ПРИВЕТИК
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
allaru написал(а):по фото- нормальная консерва
по фото — береговая
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
merried написал(а):по фото — береговая
merried, а ты видела у нас в продаже дикую морскую ? )))))))
*хлопнулся лбом об пол : О ШАМАНКА !
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
merried написал(а):по фото — береговая
по фото- сделанная в июне месяце, из замороженной уже просроченной горбуши с небольшими нерестовыми изменениями, но неплохого качества, без ржавчины -именно то, что идет на консервы, если не сделано на плавбазе
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Viziton написал(а):merried, а ты видела у нас в продаже дикую морскую ? )))))))
*хлопнулся лбом об пол : О ШАМАНКА !
)))))добавлено через 2 минуты 36 секундmerried, береговая заморозка не говорит о плохом качестве рыбы
- Vasiliy14
- Откуда: Москва
- Сообщений: 211
- Карма: 1
allaru написал(а):по фото- сделанная в июне месяце, из замороженной уже просроченной горбуши с небольшими нерестовыми изменениями, но неплохого качества
Это как?
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
- Vasiliy14
- Откуда: Москва
- Сообщений: 211
- Карма: 1
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Vasiliy14 написал(а):я считаю, что лучшая горбуша — изготовленная на ДВ
я бы добавила на плавбазе
конечно лучше, кто бы спорил
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
- свееет
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 3316
- Карма: 1.93
allaru написал(а):по фото- нормальная консерва
Она и по вкусовым ооочень даже ничего, я такую покупала мне понравилась.
- Петр Ильич
- Откуда: не указан
- Сообщений: 49
- Карма: 0.06
allaru написал(а):в готовой консерве не может быть рыбы под завязку. при укладке в банку рыбы она должна быть на 5 -7 миллиметров ниже края, иначе банка не запаяется и при стерилизации рыба приварится к крышке
Есть ещё производители (но их все меньше) на российском рынке, на крышке которых, действительно можно встретить следы приваренной рыбы. И это показатель НОРМАЛЬНОГО вложения в банку. По ГОСТ высота куска рыбы "не менее, чем 0, 5 см от борта банки", т.е. от 0 до 5 миллиметров в уже готовой консерве. А у Вас сырье 5-7 миллиметров от борта, которое действительно потом еще уварится. ОПЯТЬ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!
Еще вопрос: какого цвета мясо горбуши? Не той, которая умерла своей смертью отнерестившись, а той, которая, как и положено добывается на подходе в устья рек? Сравните с мясом на фото.
— грамотно. Всё, что дальше уже лишнее. На Дальнем Востоке консерва такого качества — это форсмажор (часто по заказу московских предпринимателей), для подмосковных же заводов — это обычная практика. В погоне за прибылью производства всё дальше отступают от понятия "качество товара" и сейчас, вместо того, чтобы клеймить позором тех, кто кормит вас тухлятиной за ваши же деньги, вы обсуждаете насколько приемлемо или неприемлемо и, если да, то в каких дозах есть дерьмо? Правильной дорогой… Ура!allaru написал(а):по фото- сделанная в июне месяце, из замороженной уже просроченной горбуши с небольшими нерестовыми изменениями
- zoy
- Откуда: не указан
- Сообщений: 34
- Карма: 0
- Илья VL
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 523
- Карма: 2.58
Петр Ильич написал(а):На Дальнем Востоке консерва такого качества — это форсмажор
сейчас уже не форсмажор, да и в начале — середине лета встречались подобные продукты.
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Тест драйв: Горбуша натуральная ТМ "Капитан вкусов"
Производитель: ООО Дальпром рыба, Москва
Цена: на 16.09.2010 составила 53, 90 руб.
Внешний вид банки очень презентабельный, не смотря на то что этикетка выполнена из из бумаги, смотрится хорошо, бумага выполнена из качественного материала имеющий клейкую основу, в отличии от бумажных этикеток приклеены просто на клей, крышка банки снабжена ключом что придает несомненное удобство при открывании.
При взбалтывании ощущаются хлюпанье и хлопки, как всегда производитель не доложил продукт или при варке продукция уменьшилась.
При открытии банки видно что в продукте достаточное количество жидкости, при ее удалении видно что продукт имеет красивую правильною форму.
Цифры нанесенные на банку свидетельствуют о том что продукт в банке является действительно Натуральной горбушей
Вкусовые характеристики показывают что рыба не соленая и очень сухая.
Оценка 2 из 5