- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Консервы из кролика (тушеная крольчатина)
- Пежо
- Алексей (Екатеринбург)
- Geolog
Вот только мясо диетическое же, своя аудитория тобишь нужна.
- Edward
80% рынка мясных консервов — говядина, 10% — свинина , вся остальная экзотика ( оленина , конина, каши и т.д.) умещается в 10%, вот и думайте. Мне кажется, что никому это особо неинтересно, разве что цена будет в райне 30 руб за банку на витрине ( за 300граммовую). Но это опять же вряд ли. Ну , в любом случае, удачи.
- Алексей (Екатеринбург)
По крайней мере когда год назад под Екатом открывали большую кроликовую ферму подобную байду активно гнали, что типа очень полезный продукт.
- Odin
Алексей (Екатеринбург) написал(а):А кто производитель то? Я знаю только одного, но у него имхо цена нереальная — больше 90р. за банку 325гр.
Здесь цена еще нереальнее — 165 руб за 0, 5 с/б. Конечно сразу ясно, что продукт не для массового потребления, но ведь и икра у нас немассовый продукт, но продается, причем даже черная. Похоже вопрос в каналах сбыта, и кто-нибудь знает куда это можно продавать?
А вот насчет производителя интересно. "Мой" находится в Новосибирске, новая компания, ни одного действующего конкурента ПО ВСЕЙ СТРАНЕ не знает (знает только пару предприятий, которые сняли крольчатину с производства). А "Ваш" производитель — под Екатом?
- FISHKA
всякое гуано чипсо-снековой группы раскручивают же. а это реально вкусно и полезно. только ценничек не гуманный — с какой стати крольчатину относят к премиум классу — непонятно. это не деликатес, односначно.
- Lusien2007.73
- Edward
А так — по моему предыдущему месту работы активно тема муссировалась — у нас все такое экологически чистое и безоблачное — только потребителю это по барабану , цену и маркетинг дал — продал . нет — гуляй.
- LVS
Odin написал(а):стоит все бросать и кидаться в эту крольчатину
Odin, а запараллелить нельзя? обязательно все бросать?добавлено через 1 минуту 39 секунд
Edward написал(а):Забудьте Вы про эту хрень — полезно , экологически чисто, в это только маркетологи верят.
приезжая пару лет назад в свои торговые точки после показа в передаче Малахова льняного масла, я так не думала…
- FISHKA
- Sf84
- Алексей (Екатеринбург)
Odin написал(а):А вот насчет производителя интересно. "Мой" находится в Новосибирске, новая компания, ни одного действующего конкурента ПО ВСЕЙ СТРАНЕ не знает (знает только пару предприятий, которые сняли крольчатину с производства). А "Ваш" производитель — под Екатом?
Нет, в Татарстане. Мясо кролика в ж/б 325 гр. предлагает ООО «Сахарторг+» из Набережных Челнов. Я так понял что они и производители, хотя может и ошибаюсь. Координаты есть в каталоге компаний:
http://foodmarkets.ru/firms/topic/5941
- FISHKA
Odin написал(а):под Екатом?
= Ёбург ?
так прикольнее… )))
Екат- впервые…
- tdpo
Есть кстате еше тушняк из кенгуру, перепелов)))
- Алексей (Екатеринбург)
Морская капуста с добавлением папоротника
Папоротник с колбасой в остром соусе
Папоротник с фасолью и мясом в соусе
а ведь такие консервы тоже производит кто-то!
- Odin
tdpo написал(а):На сколько я понял чел с новосиба неготов не в рекламу не листоватся и даже неготов на отсрочку так что сложно будеит его продвигать по такой цене…
Все верно, никаких бюджетов на продвижение производитель не даст — он старой закалки, производственник, они такие вещи не понимают… Кстати ценник резко изменился — 97 руб/банка! Вот она красная цена!
Но с другой стороны — на всю страну 2 производителя (Новосиб и Екат/Ёбург)! Ситуация как 20 лет назад — по телеку на всю страну транслируется надпись (тогда не было рекламных роликов) "Памперсы из Германии — детям" и номер телефона. В провинциях и не понимали, что такое памперс, но кто-то взялся, позвонил и стал первым "дистрибьютором" у себя в городе.
- Алексей (Екатеринбург)
Odin написал(а):Кстати ценник резко изменился — 97 руб/банка!
За такую цену пусть ваш производственник сам его ест. В магазине он будет стоить рублей 120. Нереально.
- tdpo
- strat
- super123
- jktu_2010
super123 написал(а):ХИТ на рынке: Бычий хер в капусте под томатным соусом. Вопросы писать в личку
- Pinochet
Пежо написал(а):Если у нас килька в томате на ура продаётся, то
Дядя, килька в томатном соусе — это первейшая закусь! Ты чо?
- super123
- chdima1
super123 написал(а):Бычий хер в капусте под томатным соусом.
Там явно что то лишнее, или хер или капуста
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Консервы из кролика (тушеная крольчатина)
Объясню запрос: есть предложение от производителя включиться в работу по продвижению товара, а я не совсем понимаю, стоит все бросать и кидаться в эту крольчатину?