- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Омск, Новосибирск на авто.
- Артём-НН
- Pavel_Mal
- Pavel_Mal
- владислаw
- киселек
Pavel_Mal написал(а):а смысл в командировку на выходные?
Доеду только в воскресенье вечеромдобавлено через 5 минут 12 секунд
Артём-НН написал(а):Все вопросы к Владимиру Владимировичу, он навеерно на блоге всё написал
Надо почитать, но он же не доехал до Новосиба
- Cruelps
От Ижевска до Тюмени — весной ехалось нормально.
- киселек
Cruelps написал(а):От Ижевска до Тюмени — весной ехалось нормально.
До Тюмени я тоже ездил, а вот дальше нет.
- kid
- киселек
kid написал(а):добро пожаловать.
Спасибо.
- alexpsch
- киселек
alexpsch написал(а):Едь не преживай. гаи как и везде ! будь аккуратен и не нарушай правила.
Не нарушаю, с подставами да разводами надоели.добавлено через 14 секунд
alexpsch написал(а):счастливого пути!
Спасибо
- vladin
киселек написал(а):Еду в Сибирь. Кто со мной? А вообще кто-нибудь ездил на машине в Новосибирск. Как дорога после Тюмени? Сервис? Гайцы?
Подскажите плиз.
Ездил в Новосиб в июне дорога на твердую тройку. Гайцы наглые могут знак 50 поставить без 70 перед этим и камеру возле воткнуть. причем на мой вопрос а где 70 сказали есть желание иди ищи он точно есть только пешком. А вот в самом Новосибе дороги были просто ужас я после недели поездок по Новосибу поменял стойки и пришлось подвеску ремонтировать. Насчет сервиса я не останавливался. А так как говориться в добрый час тебе
- grezki
vladin написал(а):после недели поездок по Новосибу поменял стойки и пришлось подвеску ремонтировать.
а ты по какому Новосибу ездил и на чем? мы годами по нему рулим и машины у нас живые. в Кургане не был, но очень подозреваю, что не лучше дороги. трасса Омск-Новосиб очень даже неплохая до Чулыма, а ближе к Новосибу "прыгучая" очень.
- НАНА
kid написал(а):добро пожаловать. Дорога нормальная вроде не битая. Правда давно не ездил. Питаться лучше где побольше Дальнобоев стоит они все нормальные кафе знают.
это точно! ))))
- vladin
grezki написал(а):vladin написал(а):
после недели поездок по Новосибу поменял стойки и пришлось подвеску ремонтировать.
а ты по какому Новосибу ездил и на чем? мы годами по нему рулим и машины у нас живые. в Кургане не был, но очень подозреваю, что не лучше дороги. трасса Омск-Новосиб очень даже неплохая до Чулыма, а ближе к Новосибу "прыгучая" очень
По приезду в Новосибирск поинтересовался у местных манагеров что с дорогами ответ был таков: Все к 9 мая украшали улицы и тротуары а у нас в Новосибирске делали военные дороги. Так что в июне когда я был дорог просто не было ну или может быть по сравнению с Курганом. Пять полос а ехать можно было только по крайней. Надеюсь сейчас уже сделано
- киселек
vladin написал(а):Надеюсь сейчас уже сделано
Буду тоже надеятьсядобавлено через 22 минуты 54 секундыА запрвки лукойл есть в Омске или Новосибирске, если нет, то где посоветуете запрвляться.
- NatSen
- grezki
vladin написал(а):Так что в июне когда я был дорог просто не было ну или может быть по сравнению с Курганом.
мы наверное по разным Новосибам с тобой ездили. не буду усераться что все дороги в новосибе прекрасны, но не военные они — это точно
- Maya_L
- vladin
grezki написал(а):мы наверное по разным Новосибам с тобой ездили. не буду усераться что все дороги в новосибе прекрасны, но не военные они — это точно
Это не мои слова а местных манагеров к которым я приезжал. И не надо обижаться я же не говорю что то плохое про ваш славный, красивый город. Это беда России в целом а не только вашего города.
- киселек
NatSen написал(а):Приедете — с форумчанами как раз в эти выхи встреча намечается))
Майя написал(а):приезжает в воскресенье вечером
Да, наверное приеду только вечером, а хотелось бы на встрече побывать, очень интересно.
Майя написал(а):в Новосибе наверно 3-4 дня и в Омск рванет…
так планирую, а как получится посмотрим.
Майя написал(а):а хочется посмотреть на него:)
Что мешает?
- Strannik-Sib
- Maya_L
- киселек
Майя написал(а):рекомендую посетить Новосибирский зоопарк. только в будни, а не в выходной.
Спасибо. если получится обязательно посещу.добавлено через 1 минуту 21 секунду
Vamin написал(а):Транссервисе 95
Спасибо. Буду иметь ввиду.
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Омск, Новосибирск на авто.
Подскажите плиз.