Страницы: 1 2
#27
14.09.2010 10:44
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 41173
Карма: 869.76
А ценовой сегмент вы к какому классу отнесете?
      #28
      14.09.2010 11:21
      Откуда: не указан
      Сообщений: 4424
      Карма: 2.09
      Возможно рыбка, перед тем как попасть в банку несколько раз размораживалась и опять замораживалась, т.е. несколько раз диффростировалась, поэтому и вида не имеет, а шпроты — точно золотистыми должны быть. Банка — внешне презентабельна.
          #29
          14.09.2010 12:38
          Откуда: Другие города УФО
          Сообщений: 476
          Карма: 1.11
          По упаковке рублей 18-20 ну 24 максимум хотя если чесно цен не знаю
              #30
              14.09.2010 13:14
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 571
              Карма: 0.59
              фуу, мерзость редкостная. эээ… учитывая качество "Пищевика"(он в СПб) я б их кончервацию стороной обходила бы. Но т.к. сейчас важное значение имеет ЦЕНА, то Пищевик продается "во весь рост".
              По сему экземплярчику, соглашусь с allaru:шпроты должны быть прибалтийскими
                  #31
                  14.09.2010 13:21
                  Откуда: Красноярск
                  Сообщений: 297
                  Карма: 0.34
                  А ещё и ГОСТ написано… не .представляю что в ТУ…
                      #32
                      14.09.2010 13:32
                      Откуда: Другие города УФО
                      Сообщений: 476
                      Карма: 1.11
                      Лаборатория FOODMARKETS Шпроты в масле.
                      А это первое иследование или ещё были?
                          #33
                          14.09.2010 13:38
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 5155
                          Карма: 12.8
                          Batman написал(а):

                          А ещё и ГОСТ написано… не .представляю что в ТУ


                          разбавленное масло, не калиброванные рыбки, не копченые, обработанные жидким дымом для придания вкуса ) как то так, следуя логике )
                              Страницы: 1 2

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 245708!
                              Новый пользователь: auzasu
                              Сейчас на сайте 122 пользователя

                              Прямой эфир



                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение