Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сыр плавленный: живой или мертвый? И как это вычислить
#27
17.09.2010 06:23
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
pak, … записувыю.
#28
17.09.2010 06:25
- Maya_L
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1488
- Карма: 1.76
граждане там ветка по встрече в Новосибе, идем записываемся…
#29
17.09.2010 13:30
- kanoobee
- Откуда: Красноярск
- Сообщений: 16
- Карма: 0.5
кто вам сказал что президент немного похуже? тесты проводили? лабораторные опыты? на производстве были и лично гвозди в сыр пихали?
работаю с сырами 6 лет и не смогу на вкус отличить сливочный сыр президент от хохланда и виолы. качественные сыры они тем и качественны что у них вкус постоянный и изготавливаются из одинаково качественных ингридиентов.
работаю с сырами 6 лет и не смогу на вкус отличить сливочный сыр президент от хохланда и виолы. качественные сыры они тем и качественны что у них вкус постоянный и изготавливаются из одинаково качественных ингридиентов.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сыр плавленный: живой или мертвый? И как это вычислить