Страницы: 1 2 3
#52
13.09.2010 17:42
Откуда: Тольятти
Сообщений: 4201
Карма: 19.9
а я люблю от "Фабрики Качества"-"Спасские".)
      #53
      13.09.2010 17:46
      Откуда: Красноярск
      Сообщений: 297
      Карма: 0.34
      Нет ! не всегда Москвичам. МАВР из Абакана- это для нас СИБИРЯКИ ! Кто пробовал, пишите…
          #54
          14.09.2010 07:40
          Откуда: Москва
          Сообщений: 472
          Карма: 0.27
          ТАМП клевые сосиски пробовал такие не дешево но если уж захотелось сосисок с макаронами как в детстве взял один раз наелся та к нормально наелся зато.
              #55
              14.09.2010 17:19
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 621
              Карма: 1.32
              Был сегодня в Ашане (вчера не получилось туда заехать). Выбирал сосиски. Так как промоутеров не было (то ли устали, то ли Майя вчера все сосиски слопала), то пришлось покупать материал для дегустации за свой счет. Выбор лежал между "Молочными" (Омский Бекон) и "Сливочные" (CПК), Мавра на прилавках нет, Микояновские побоялся покупать (колбаса чейт мне их не нравится). Решил, что сильно много сосисок я сразу не слопаю, то ограничился "Молочными"(Омский Бекон). СПК оставил на следующий раз.
              Слопал сначала сырую сосиску, а потом вторую разогретую в микроволновке.
              Сырая по вкусу и консистенции… видно, что это не совсем качественные сосиски (1 сорт, хотя другого сорта я их и не видел ни у кого). Разогретая на вкус лучше, но запах у нее специфический, так и не смог понять, что это за запах (то ли молока, то ли еще какой фигни).
              Хотя, за их цену (138 руб/кг), сосиски вполне съедобные. Я привык к хорошим сосискам (в магазине ценник 250 руб/кг), но в Новосибе их нет, поэтому так придираюсь к качеству (лучше вообще есть не буду, чем плохим питаться).
              На сегодняшний день, убежденность в том, что в Новосибе нет качественных сосисок, не разрушена.
              В следующий раз буду дегустировать продукцию СПК.
              PS. Пельмени в Новосибе, тоже отстойные. Вот мне интересно, почему хинкали еще можно есть, а вот пельмени нет? Ценник почти сопоставим. (Мне сказали, что разгадка, скорее всего в том, что на пельмени тесто и начинка (типа, мясо) должны быть 50/50, а в хинкали допускается теста 70%, начинки 30%)
                  #56
                  14.09.2010 17:28
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 9929
                  Карма: 2.06
                  Vamin написал(а):

                  почему хинкали еще можно есть, а вот пельмени нет?


                  в xинкали еще приправы добавляют и ммо не чувствуется
                      #57
                      16.09.2010 08:07
                      Откуда: Новосибирск
                      Сообщений: 1488
                      Карма: 1.76
                      Vamin, сосиски Омские в натуральной оболочке были (вроде стандарт XX1 века назывались, а покупать дешевле 200 руб. за кг не стоит…
                          #58
                          16.09.2010 08:23
                          Откуда: Калуга
                          Сообщений: 433
                          Карма: 1.51
                          Vamin написал(а):

                          должны быть 50/50, а в хинкали допускается теста 70%, начинки 30%


                          по стандартам производства пельменей допускаются следующие пропорции начинка/тесто: 60/40, 50/50, 40/60. как на самом деле поступают производители нам не дано знать…
                              #59
                              16.09.2010 09:23
                              Откуда: Новосибирск
                              Сообщений: 621
                              Карма: 1.32
                              Майя написал(а):

                              Vamin, сосиски Омские в натуральной оболочке были (вроде стандарт XX1 века назывались, а покупать дешевле 200 руб. за кг не стоит…


                              Да это то понятно. Я на цену не смотрел )))
                                  Страницы: 1 2 3

                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение