- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мармелад, фасовка или вес?
#1
10.09.2010 06:45
- Павел 2010
- Город: Люберцы
- Карма: 1.18
Уважаемые менеджеры кто занимается кондитерскими изделиями. Мы начинаем производство натурального мармелада из клюквы.Подскажите , какой мармелад лучше продаётся , весовой или фасованный?
#2
10.09.2010 07:43
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Я конечно не спец по конфетам но вес всегда был впереди планеты всей
#4
10.09.2010 08:54
- Икери
- Откуда: не указан
- Сообщений: 41
- Карма: 0.4
С весовым мармеладом в сетки не попадете.
#6
10.09.2010 10:24
- ната77
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 186
- Карма: 0.91
Лучше вес, но если будет классная упаковка и качество продукции с адекватной ценой, то и фасовку можно раскрутить, что будет продаваться больше, чем весовка.
А Вашем случае, т.к. мармелад делается на натуральной основе, я думаю, нужно будет упор на фасовку и раскручивать как бренд мармелад на натуральной основе, т.к. это будет не дешёвый сегмент, а значит не вес. В случае, если сделаете упор на вес, то Вашу продукцию может забить весовка таких производителей как Тверь, Пенза, Таганрог, т.к. они берут ценой. Считаю, что на первом месте у Вас должна быть фасовка, а на втором (для ассортимента) вес
А Вашем случае, т.к. мармелад делается на натуральной основе, я думаю, нужно будет упор на фасовку и раскручивать как бренд мармелад на натуральной основе, т.к. это будет не дешёвый сегмент, а значит не вес. В случае, если сделаете упор на вес, то Вашу продукцию может забить весовка таких производителей как Тверь, Пенза, Таганрог, т.к. они берут ценой. Считаю, что на первом месте у Вас должна быть фасовка, а на втором (для ассортимента) вес
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мармелад, фасовка или вес?