15.01.2014 10:24
					- 918gaa

БлондА написал(а):гы, я один раз менеджера замещала, оставил он мне клиентскую базу свою значит. Так вот я звоню клиентосу, т.к. он долго не заказывался, набераю телефон, и мне грят:
- военно-морская база подводного флота города Х слушает
Видели б вы мои глазки :)
Было похожее, поднимал "старую" клиентскую базу, звоню по номеру (Коми, то ли Усинск, то ли Ухта), отвечают, представляюсь и спрашиваю это компания такая-то…, в ответ это УФСБ по городу … А звонок уже далеко не первый, и уже скорее рефлекторно продолжаю — хотел Вам предложить конд. изд. На том конце молчание, видимо то же в ступоре, от нестандартного входящего. И после паузы, вежливо: нет, спасибо, не надо. А я уже и сам снялся "с автомата" и осознаю что им "не надо". Попращались…, вообщем не продал я им конфетки…, жаль…

15.01.2014 12:41
					- SVETKA 69

дело было в пятницу утром, т.к день без дрескода я позволила себе прийти на работу в кожаном сарафане черного цвета. по пути купила кефир в бутылке, пока шла по лестницам взболтала и крышку открыла, зашла в кабинет села за стол, но тут меня отвлек телефонный звонок(я. подняла трубку общаюсь и автоматом снова начинаю трясти бутылку, что бы поднять все вкусное со дна. Ясен пень, что все содержимое бутылки вытряхивается мне на лицо и на сарафан и все медленно начинает стекать по мне. А работала я на тот момент в кабинете с 4 мужчинами. Я первым делом начинаю вытирать стол и пол и тут заходит БОСС(мужчина) и застает такую картину я в колено локтевой позе на полу вся обтекаю кефиром и рядом сидят довольные коллеги … вообщем пятница тогда задалась)))

15.01.2014 12:44
					- GUGA

SVETKA 69, вы это выдумали.

15.01.2014 12:47
					- SVETKA 69

GUGA, нет, не верите спросите у KIROVa, он когда то был моим коллегой и наблюдал эту картину. Хотя понимаю ваше недоверие, странная ситуация… 

15.01.2014 12:49
					- dvp_wholesaler

SVETKA 69 написал(а):в кожаном сарафане черного цвета
эротично выглядела наверное … фото в студию…

15.01.2014 12:54
					- SVETKA 69

GUGA написал(а):вы это выдумали.
))) а зачем мне это выдумывать?
dvp_wholesaler написал(а):фото в студию…
ой не до этого тогда было))) утереться бы быстрей

15.01.2014 12:56
					- Расима

мда… интересно было вспомнить… 

23.01.2014 15:09
					- virineya

А я дверь кабинета, она у меня захлопывается на замок, периодически пультом от машины пытаюсь открыть)

Граждане, ведь я машинально ! ©Шура Балаганов