Страницы: 1 2 3 4 5 6
09.07.2009 09:55
«Варя㫠написал(Р°):

Я так часто с тобой соглашался, что чуть не написал: «Я тоже часто… «)))))))))

Варяг, это ты к тому, что наши души поют в унисон? ))))))))))))
      09.07.2009 10:00
      мы с Настей с одном кабинете сидим, а у меня телефон параллельный с кабинетом оператора, так вот я однажды к оператору зашла, смотрю телефон звонит, я после 3 гудка трубку снимаю, слышу на том конце провода АЛЛО! я говорю АЛЛО! мне опять говорят АЛЛО, вы что то хотели, я в недоумении, говорю… подождите… ВЫ мне звоните, Вам кого? на том конце провода говорят, нет дамочка Вы мне звоните, а не я Вам… короче поперипирались мы с ней и трубки положили так и не разобравшись, я в кабинет захожу и Насти рассказываю, представь, сейчас звонит какая то тетка и давай мне мозг выносить, что я её набрала, и что то от нее хочу…, а Настя глаза выпучила и говорит, так это ты была? вот так и поговорили, а видать кто-то позвонил, мы взяли 2 трубы, а тот кто звонил передумал разговаривать и отключился))))))))))) :)
          02.12.2010 14:04
          уж не знаю к профессиональному глюку это отнести или просто к врожденному дебилизму бухгалтерии, короче:
          люди отгружают металл под честное слово про оплату за три дня. утро третьего дня, спрашиваю у глав. буха -деньги платим? да! — клятвенно так.
          Уезжаю по делам. Где-то в обед звонят и спрашивают — бабки проплатили? Я, не менее клятвенно чем бух, конечно.
          К вечеру опять звонок — не было перевода.
          Я к буху, а она мне — ой, я фирмы перепутала.
              06.12.2010 14:49
              сегодня бухгалтерия у меня запросила не возвратные, а "развратные накладные"
                  06.12.2010 14:58
                  Abigel написал(а):

запросила не возвратные, а "развратные накладные"

хорошие выходные были, видимо
                      06.12.2010 15:01
                      Abigel написал(а):

а "развратные накладные"

Могу подкинуть
                          06.12.2010 16:35
                          Lunin91 написал(а):

Я к буху, а она мне — ой, я фирмы перепутала.

Ужос.
                          Предлагаю внести упорядоченность в перепутанность оплат, однако…
                          Высылаю реквизиты
                              06.12.2010 16:43
                              А во сне никто никому ничего не продавал?
                              Я иной раз просыпался от уверенного моего голоса в ночи. Реально, не шёпотом. И думал… А не пора ли остановиться. Ведь почти лунатиком-продажником стал. Хорошо хоть не звонил клиентам среди ночи)))
                                  06.12.2010 21:56
                                  Однажды взял отгул для героического похода к зубному. забабахал он мне два укола, выдрал зуб и отпустил с миром. Выхожу в фойе, тонкой струйкой бежит слюна по щеке, я не чувствую. Звонит сотовый, а там клиент важный. Я обрадовался и на автомате трубку схватил. Представился лихо и понял, что звучит нечто вроде "сфе сфе сфе", заморозка не отошла еще. Конфуз был ужасный.
                                      07.12.2010 03:53
                                      Пежо написал(а):

А во сне никто никому ничего не продавал?

Очень часто бывает, особенно когда важные переговоры идут.
                                      Один раз случай был забавный, коллега по работе решила меня подвести домой на машине, едим мы значит, день такой суетной был, вообщем устала сильно, уснула в машине. Возле моего дома меня разбудили и рассказали как во сне я разговаривала с важным клиентом, объясняла что мы не можем дать ему такую скидку какую он просит))
                                      Про путаницу с тел. я вообще молчу, постояно забываю кому я звоню и зачем.
                                          07.12.2010 03:59
                                          Я однажды звонил клиенту насчет дебиторки.и перепутал на одну цифру номер .трубку взяла девушка с таким же именем и я полчаса без остановки выносил ей мозги , а она полчаса отмазывалась и только потом сказала что это другая фирма-вот нас переклинило то.
                                              07.12.2010 05:14
                                              Эксель по ночам снится…

Когда девуше своей набераешь, сначала представляешься, потом начинаешь выяснять кто закупом занимается…

На субботу будильник не выключил, разбудился на автомате, оделся, умылся, на работу приехал, почту разгреб, давай клиентов обзванивать — а у них чето выходной…

Когда с друзьями разговариваешь, визитки оставляешь иногда личный телефон на обратной стороне от руки…

Про во сне переговоры — это уже внимания не обращает никто из домашних…

Мда. До отпуска еще полгода…
                                                  07.12.2010 07:39
                                                  когда-то, у меня дома был такой же телефонный аппарат как на работе — Панасоник.
                                                  работая дома за компом частенько представлялся на звонки "Фирма Альфа, добрый день".
                                                      07.12.2010 08:32
                                                      Моя подруга — журналист. Ей пришло время рожать. Ее везут в родовую, а она на всю больницу орет, что дескать ей сейчас совершенно некогда рожать, поскольку нужно бежать и брать интервью. Что в наш город приезжают интересные люди и эти роды совершенно не кстати. Врачам пришлось ее долго успокаивать. После родов она сама вспоминала эту историю сквозь смеx и слезы.
                                                          07.12.2010 08:58
                                                          br_grim написал(а):

Высылаю реквизиты

высылай. передам
                                                              13.01.2011 14:08
                                                              Откуда: Йошкар-Ола
                                                              был случай на работе, правда не со мной. звонит девушка в организацию, представляется, спрашивает, есть ли у них низкотемпературные холодильники, ответили, да, далее с кем работают по заморозке, на том конце провода ничего толком ответить не могут, спрашивает, с кем можно поговорить по поводу мясных п/ф, кто занимается закупом, а ей в ответ — вы попали в морг и повесили трубку… )
                                                                  13.01.2011 14:11
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 3083
                                                                  marina_vlady написал(а):

с кем можно поговорить по поводу мясных п/ф

marina_vlady написал(а):

вы попали в морг

Ну откуда-то же берутся детские страшилки про пирожки с мясом, в которых человеческие ногти находят…
                                                                      14.01.2011 06:58
                                                                      Откуда: Йошкар-Ола
                                                                      Сообщений: 244
                                                                      Карма: 0.09
                                                                      NatSen, )))) это точно
                                                                          14.01.2011 08:34
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 32225
                                                                          Карма: 31.72
                                                                          У меня буквально недавно был случай. Подарили мне на НГ мобильный новый, а очень многие номера остались на старом мобильном.
                                                                          Звонит мне с работы девушка, это говорит Маша с работы(у нас их 2-е, одна недавно приведенная руководителем, с другой мы дружим), хочу тебе напомнить когда выходить на работу… Связь была отвратительная, фонило и голос не распознать чей из них.
                                                                          Ну я и поговорила с ней, думая что это моя подруга, по ходу разговора поняла что это не она))))
                                                                              #96
                                                                              14.01.2011 10:07
                                                                              Сообщений: 5117
                                                                              Карма: 2.8
                                                                              забавная веточка! :)
                                                                              был случай, злющая на директора выхожу на перекур, пишу мужу жалобную СМСку, дословно: ".он меня уже ЗАТРАХАЛ, сил моих больше нет! … " и, молодца, отправляю, директору, на него же злилась, о нем же думала!
                                                                              потом в офис долго не решалась подняться :(
                                                                                  #97
                                                                                  14.01.2011 11:05
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 9929
                                                                                  Карма: 2.06
                                                                                  Grigorunua, и чем эта история закончилась?
                                                                                      #98
                                                                                      14.01.2011 11:06
                                                                                      Сообщений: 5117
                                                                                      Карма: 2.8
                                                                                      Расима написал(а):

и чем эта история закончилась?

он меня вызвал, сказал, Саш, если что-то не устраивает, злишься, устала, ты подойди ко мне и мы всегда поговорим, без третьих лиц… мне было тогда 23, ему 25!
                                                                                          #99
                                                                                          14.01.2011 11:08
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 28993
                                                                                          Карма: 17.69
                                                                                          Расима написал(а):

чем эта история закончилась

Чем, чем, известно чем, откуда только силы взялись))
                                                                                              #100
                                                                                              14.01.2011 14:28
                                                                                              Откуда: Казань
                                                                                              Сообщений: 3936
                                                                                              Карма: 19.83
                                                                                              есть знакомые, оба зовут Газинур.
                                                                                              один ком.дир ПТФ, другой ремонтирует машины дома (на совесть).
                                                                                              весной пришлось заменить передние стойки.
                                                                                              звоню:
                                                                                              -привет газинур!
                                                                                              -привет загит!
                                                                                              -машинами занимаешься еще? (более 1, 5 года не обратился ему)
                                                                                              -нет.
                                                                                              -бросил да?
                                                                                              -да.
                                                                                              -ну ладно, пока.
                                                                                              -давай.
                                                                                              вечером смотрю, звонил ком.диру…
                                                                                                  #101
                                                                                                  14.01.2011 14:35
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 9929
                                                                                                  Карма: 2.06
                                                                                                  у меня была аналогичная ситуация, только один Паша был менеджер, а другой клиент.
                                                                                                  Паша менеджер должен был девочку оператора подxватить на остановке и привезти на работу.
                                                                                                  я звоню Паше, как потом оказалось Паше-клиенту. и говорю:
                                                                                                  -Паша, привет. Ну ты где? Девочка тебя заждалась.
                                                                                                  - Где заждалась?
                                                                                                  - Как где? На остановке. Ты долго еще?
                                                                                                  - На какой остановке? (разговор сутенера и клиента)
                                                                                                  - Как на какой? Мы же вчера с тобой договаривались. Ты что забыл?

Мне в последствии неловко было предлагать ему курицу замороженную
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247261!
                                                                                                      Новый пользователь: Maria Iskra
                                                                                                      Сейчас на сайте 177 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение