Страницы: 1 … 22 23 24 25 26 … 35
#577
09.10.2012 07:23
Откуда: Москва
Сообщений: 321
Карма: 2.11
Bufet написал(а):

сейчас выкупила остатки Тверь


какие заводы еще к ним относятся? Мало про это информации в интернете
      #578
      09.10.2012 07:26
      Откуда: Уфа
      Сообщений: 47
      Карма: 0.09
      На вскидку 3-4 сейчас точно не припомню…
          #579
          09.10.2012 07:27
          Откуда: Москва
          Сообщений: 783
          Карма: 1.02
          Bufet, аналогичный пример и у меня . Есть 2 комбината, один в
          Москве, сейчас Сокольники, другой в г.Оренбурге.Они были
          построены ещё во времена Н.С.Хрущева, и считались самыми
          лучшими КХП в СССР.В 1995г.мне посчастливилось принять участии
          по поставке муки Оренбургской в Москву.В то время эта мука по качеству считалась самой лучшей мукой в Москве.Все только и
          спрашивали, где можно купить оренбургскую муку.Шли годы,
          стали появляться другие хорошие КХП, а оренбургская с 2000г
          в Москве пропала.Пусть меня простят, но сейчас муки на подобии
          оренбугской в России, наверное нет.Вот так мы перерождаемся!
              #580
              09.10.2012 07:30
              Откуда: Уфа
              Сообщений: 47
              Карма: 0.09
              Переволоцк?добавлено через 31 секундуС 1977 по 1986 гг. работал на Ярославском комбинате хлебопродуктов: вначале старшим мастером погрузо-разгрузочных работ, затем переведен главным механиком комбината, а несколько позже стал техническим руководителем предприятия.
              Это про ген директора Тверского мелькомбината
                  #581
                  09.10.2012 08:01
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 321
                  Карма: 2.11
                  муки на подобии
                  оренбугской в России, наверное нет…
                  дело не в мукомолах, а в зерне, которое собирается с наших полей… и расчитовать на отличное качество не стоит, т.к. земля должна отдыхать, а наши хозяйства гонятся за наживой, чтобы побольше продать, и не всегда продается только в России. Поэтому самой лучшей мукой является канадская и американская
                      #582
                      10.10.2012 14:37
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 783
                      Карма: 1.02
                      прямо так и выродилась наша матушка -земля.Неужели у нас
                      не проводится в последнее время селекционная работа.Раньше
                      такая работа активно развивалась! Может зерна для научной
                      работы не хватает?А может что-то другое, что мешает, например,
                      без хозяйственность, или…
                          #583
                          11.10.2012 10:05
                          Откуда: Новосибирск
                          Сообщений: 43
                          Карма: 0.05
                          Ребята есть мука 1с ГОСТ, Заринский элеватор, Госрезерв, цена в Заринске 12, 5… кому интересно пишите, звоните контакты в личном профиле
                              #584
                              12.10.2012 13:08
                              Откуда: Уфа
                              Сообщений: 47
                              Карма: 0.09
                              Есть мука Уфа не ГОСрезерв 13 рублей налетаем
                                  #585
                                  18.10.2012 06:46
                                  Откуда: Барнаул
                                  Сообщений: 199
                                  Карма: 1.26
                                  ЧТо с мукой ребята?
                                      #586
                                      18.10.2012 06:52
                                      Откуда: Барнаул
                                      Сообщений: 2905
                                      Карма: 6.69
                                      Алтай: вышка от 14р, первый от 13р. В среднем 15 и 14.
                                      Исключительно мои данные, может есть и дешевле.
                                          #587
                                          18.10.2012 08:27
                                          Откуда: Уфа
                                          Сообщений: 47
                                          Карма: 0.09
                                          Омские от 14, 8 вышка. Башкирия Оренбург от 14, 50… ценники стремятся к единству
                                              #588
                                              18.10.2012 09:55
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 321
                                              Карма: 2.11
                                              А у нас с понедельника 18 р/кг вышка… Рост пошелдобавлено через 4 дня 4 минуты 32 секундыу кого какие изменения в прайсах с этой недели?
                                                  #589
                                                  23.10.2012 09:48
                                                  Откуда: Тула
                                                  Сообщений: 752
                                                  Карма: 1.81
                                                  Мука на НСК от 70 тн/мес. мешок какова цена
                                                      #590
                                                      23.10.2012 10:14
                                                      Откуда: Барнаул
                                                      Сообщений: 1791
                                                      Карма: 1.87
                                                      ksa-tdbm, 16, 2 на месте
                                                          #591
                                                          24.10.2012 08:31
                                                          Откуда: Уфа
                                                          Сообщений: 47
                                                          Карма: 0.09
                                                          Омск сегодня 14, 5 с места опустили на 30 копдобавлено через 3 минуты 34 секундыбелизна 65 ИДК 73 чп 330
                                                              #592
                                                              24.10.2012 12:43
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 783
                                                              Карма: 1.02
                                                              Bufet, добрый день! Это раньше на такие показатели, как клейковина, ИДК, группа муки, число падения, зольность обращали внимание. Сейчас в лучшем случае про белизну спрашивают.
                                                              По ГОСТу белизна для в/с может быть 54ед.А сейчас лаборатории
                                                              пишут всегда более 60 ед.Это что? дань моды.
                                                                  #593
                                                                  25.10.2012 07:12
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 321
                                                                  Карма: 2.11
                                                                  EAM написал(а):

                                                                  Сейчас в лучшем случае про белизну спрашивают.


                                                                  Евгений, Вы зря так считаете: от ИДК и клейковины зависит весь процесс производства
                                                                      #594
                                                                      25.10.2012 09:36
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 783
                                                                      Карма: 1.02
                                                                      Согласен, потому что ИДК и клейковина-есть два самых
                                                                      важных показателя и ещё число падения.Екатерина, Вы меня
                                                                      не так поняли.Сейчас белизну у нас завышают намного, чем
                                                                      должно быть по ГОСТу
                                                                          #595
                                                                          25.10.2012 09:54
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 321
                                                                          Карма: 2.11
                                                                          EAM написал(а):

                                                                          Сейчас белизну у нас завышают намного, чем
                                                                          должно быть по ГОСТу


                                                                          по ГОСТу белизна от 54, а уж дальше у кого сколько получится… кто-то искуствено вносит отбелку, кто-то перенастраивает производство…
                                                                          У нас есть даже 67-68 под определенного клиента и она настоящая (мы не вносим отбелку принципиально), зато из-за этого страдает клейковина — в районе 25-27
                                                                              #596
                                                                              25.10.2012 09:55
                                                                              Откуда: Барнаул
                                                                              Сообщений: 519
                                                                              Карма: 2.05
                                                                              EAM написал(а):

                                                                              белизну у нас завышают намного, чем
                                                                              должно быть по ГОСТу



                                                                              По ГОСТу должно быть не меньше, если больше — это уже на усмотрение комбинатов. И не всегда она завышается, от помольной партии зависит, от зерна. Если белизна определяется белизнамером 62единицы, то и пишут в анализной карточке 62! И что не нравится?
                                                                              Сомневаетесь в соответствии качества — отдавайте на анализ в независимую лабораторию, или сами делайте анализ.
                                                                                  #597
                                                                                  25.10.2012 09:55
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 321
                                                                                  Карма: 2.11
                                                                                  а клейковина в этом году очень высокая — ниже 30 редкость просто
                                                                                      #598
                                                                                      25.10.2012 09:57
                                                                                      Откуда: Барнаул
                                                                                      Сообщений: 519
                                                                                      Карма: 2.05
                                                                                      GHolding написал(а):

                                                                                      а клейковина в этом году очень высокая



                                                                                      из-за жары, мать её! )
                                                                                          #599
                                                                                          25.10.2012 09:58
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 321
                                                                                          Карма: 2.11
                                                                                          Region22 написал(а):

                                                                                          из-за жары, мать её! )


                                                                                          ну тогда в 2010 она должна была быть под 40 %)))
                                                                                          М 55-23 на вес золота…
                                                                                              #600
                                                                                              25.10.2012 10:01
                                                                                              Откуда: Барнаул
                                                                                              Сообщений: 519
                                                                                              Карма: 2.05
                                                                                              GHolding написал(а):

                                                                                              40 ед)))



                                                                                              %?)
                                                                                                  #601
                                                                                                  25.10.2012 10:18
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 321
                                                                                                  Карма: 2.11
                                                                                                  Region22 написал(а):

                                                                                                  GHolding написал(а):
                                                                                                  40 ед)))

                                                                                                  %?)


                                                                                                  ссори… ))))Отвлеклась)))
                                                                                                  Какая наблюдательность)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 22 23 24 25 26 … 35

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247289!
                                                                                                      Новый пользователь: Fixchocolate
                                                                                                      Сейчас на сайте 226 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение