Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Бренды-клоны. Как относиться?
07.07.2009 10:38
- Max
Варяг,
можно … на этом и деньги зарабатывают … сколько стоят бренды «Давыдов» ? «Смирнов» ? … Xerox ? Pampers ? «Столичная» ? вот то то и оно … все производители думают над капитализацией бренда
«Варя㫠написал(Р°):словарь Даля и запретить использовать
можно … на этом и деньги зарабатывают … сколько стоят бренды «Давыдов» ? «Смирнов» ? … Xerox ? Pampers ? «Столичная» ? вот то то и оно … все производители думают над капитализацией бренда
07.07.2009 10:42
- ДмитрийА
«Max« написал(Р°):можно … на этом и деньги зарабатывают … сколько стоят бренды «Давыдов» ? «Смирнов» ? … Xerox ? Pampers ? «Столичная» ? вот то то и оно … все производители думают над капитализацией бренда
У них как правило исключительные права + денег хватает на то чтобы зарегистрировать даже словосочетания и прочее… Единственные прецедент компания «SАNYO» (из официальных, к-рые не прикрыли! )
07.07.2009 10:45
- Max
NatSen, кстати например назови пирожки «Джульетта» и тебя не накажут ты смело можешь их выпускать … ))
07.07.2009 11:38
- Sergeo
«Max« написал(Р°):сколько стоят бренды «Давыдов» ? «Смирнов» ? … Xerox ? Pampers ? «Столичная» ?
есть такой сок 7я сколько брендов он накрыл?
21.10.2009 07:46
- Семен
Была такая фабрика Большевик, выпускала кондитерку, которая этикеткой и названием копировала известные бренды. Сейчас о ней практически ничего не слышно. Таким товаром можно заинтересовать рыночников, мелкие тт, но в дальнесрочной перспективе, это не приведет ни к чему хорошему.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Бренды-клоны. Как относиться?
Есть вариант привязать к географии («Джульетта Новосибирская«), но тогда необходимо доказывать, что продукт обладает качествами к-рые можно приобрести только в этом городе… Если доказательств НЕТ значит НЕВОЗМОЖНО зарегистрировать как ТЗ и ТМ
Известные Вам примеры, коньяк, шампанское, сыры и прочее.