- MOZG
- kotBEGEMOT
Приветики кстати)))))))))))))
- maslenka
- MOZG
kotBEGEMOT написал(а):неплохой ценник
да я по такому ценнику сейчас в Омске взял. 3 тонны чтобы выполнить обязательства перед чебуреками((( Так как вход сейчас выше чем мы им продавать собирались.
- Dmitriy_
- kotBEGEMOT
Dmitriy_ написал(а):нужно было жарить чебуреки и не на чем было?)
да нееееееее тут видимо отдать надо было по такой цене , ( заранее обговорённой) чтоб чебуреки самого не "отжарили" верно MOZG, ?
- MOZG
Dmitriy_ написал(а):MOZG, нужно было жарить чебуреки и не на чем было?)
Почти)) Наши как всегда предоплату взяли, а чебуреки с вывозом товара не торопились. в итоге приехали а с них резерв уже снят и продан))) Пришлось находить, и самим вести. фуле репутация превыше всего)
kotBEGEMOT написал(а):чтоб чебуреки самого не "отжарили" верно MOZG, ?
Ну вот правда где то рядом))
- Янас
kotBEGEMOT написал(а):да нееееееее тут видимо отдать надо было по такой цене , ( заранее обговорённой) чтоб чебуреки самого не "отжарили" верно MOZG, ?
так вот чем вызвана командировка Сереги в другой город)))))))))) все дело в чебуреках)))
- MOZG
- kotBEGEMOT
- Dmitriy_
давно пора хапать и не смотреть на монополиста
- sciper
- kotBEGEMOT
- slavrus
- msk1
- MOZG
msk1 написал(а):1 СКЮ, средний ценовой диапазон и премиум диапазон, для меня это ново, поэтому и спрашиваю.
от нуля. до ну не знаю от конкурентов зависит думаю бутылок 30 в день среднее.
- msk1
- Motonikitos
MOZG написал(а):от нуля. до ну не знаю от конкурентов зависит думаю бутылок 30 в день среднее
да неее :) всего кг 100 в месяц, не больше. 30 бут. в день больше к продажам минералки походят:)
можно еще по другому посчитать… по росстату потребление 650 гр. масла на 1 лицо в месяц, убираем майонезы, выпечку и т.д. полчаем чистого расхода около 400гр. вот и считайтье какое количество покупателей может прийти в магазин и их потребность в масле… :)))
- msk1
- MOZG
Motonikitos написал(а):убираем майонезы, выпечку и т.д. полчаем чистого расхода около 400гр. вот и считайтье какое количество покупателей может прийти в магазин и их потребность в масле…
Ну 400 грамм в месяц в день в магазине отовариваются ну например 350 покупателей, в месяц это уже грубо 10000 покупателей. в месяц в магазине продается 4т.масла ну или около 130 бутылей в день. что не так?
Motonikitos написал(а):да неее :) всего кг 100 в месяц, не больше. 30 бут. в день больше к продажам минералки походят:)
Минералки так для справки может продаться по 300-400 в день жаркий.
- kayf
MOZG написал(а):Минералки так для справки может продаться по 300-400 в день жаркий
А Вот тут поподробней плиз… А формат магазина какой ? И по сладкой воде есть инфа ?
- MOZG
msk1 написал(а):Motonikitos, спасибо, масло сливочное вроде подходит под 400гр, по себе скажу, растительное масло потребляю, салаты, выпечка и тд, но гораздо меньше чем 400 гр.
Яйки жаришь? туда только 30-50 гр. уходит. это же не значит что ты выпиваешь это масло. а потребляешь. а про например картошку фри? пол литры для порции картошки вылить надо.
- MOZG
kayf написал(а):А Вот тут поподробней плиз… А формат магазина какой ? И по сладкой воде есть инфа ?
Формат у дома. проходимый вода с 2х паллет продается за деньЮ, как пирожки сейчас. к выходным упаковками берут в 1 руки. . по сладкой нифига инфы нет
- kayf
MOZG написал(а):по сладкой нифига инфы нет
бум ждать