- Братский-Сибиряк
- strat
Южный дар — 45…
я сильно переплачиваю?добавлено через 1 минуту 42 секундыучитывайте тариф… на масло не сильно врубаюсь… мука крупа комбикорм секу… сахар понимаю… как с маслом?э…
- Братский-Сибиряк
точных цифирь не знаю, но судя по всему лишка платитеstrat написал(а):Волш край -48
ну тут уж явно перебор ( в смысле если вы берёте от производителя, и живёте не на Дальнем Востоке) а тарифы кажисть всё также как и наstrat написал(а):Южный дар — 45
strat написал(а):мука крупа комбикорм
ну разве что чуть дороже ( вместимость вагона по тоннажу поменьше)добавлено через 2 минуты 50 секундЗ.Ы. упссс действительно ДВ ну тоды вроде как нормуль ( почти) до вас дорога на тот же ЮД рублей 6, 5-7 наверное?strat написал(а):
сахар
- strat
- strat
- Dmitriy_
- bibikin
А кто что про Донское золото слышал? Про Сальский маслозавод.
- MOZG
- Lunin91
45, 5р/1л на полкеMOZG написал(а):Слышал про такую ТМ, даже мелькала на рынке. сейчас не в курсе. что да как, возможно по цене не прошли.
- MOZG
- ula1983
bibikin написал(а):А кто что про Донское золото слышал? Про Сальский маслозавод.
на выставке они выдрючились… предлагали по 32р-0, 9л… уж незнаю будут они грузить или нет… но выставку они всю обкакали всем, своими выступлениями
- Братский-Сибиряк
работали с ними чуток, ноооо давно это было, а потом они кажись что то типа в банкротстве были ( ну трудности точно у них были, почти год не лили масло) а щя самому интересно, что и как?bibikin написал(а):А кто что про Донское золото слышал?
а поподробнее плиз,ula1983 написал(а):но выставку они всю обкакали всем
в деталях ))))ula1983 написал(а):своими выступлениями
- MOZG
- ula1983
MOZG написал(а):
ula1983, А это что дешево чтоли? 32, 5 за 0, 87 ? они и сейчас КП шлют с такой ценой. Вот литр у них 36 рублей… Но это на франко-складе, еслиб с доставкой была цена вот это я понимаю. Яб взял вагончик… а так самая что ни есть обычная цена… на сегодняшний момент.
ну я сужу скажем так по предложениям выставки, лично подходила спрашивала в понедельник бутылка была 34р, а к концу недели 32р уже, но на бутылке было написано 0.9, а не 0.87
- bibikin
Говорят, действительно проблемы были, но сейчас запускают завод тысячник. Т.е. становятся одним из самых крупных заводов России.
Вот и интересно.
- maslenka
bibikin написал(а):одним из самых крупных заводов России.
)))))))))))))))))))))))))
- bibikin
С цифрами желательно.
Интересно.
Я вот читаю исследование от РБК. Там самым крупным вообще назван Бунгедобавлено через 4 минуты 44 секунды«Лиман» увеличил мощность переработки с 700 до 2000 т подсолнечника в сутки, это сопоставимо с крупнейшими игроками — два завода «Астона продукты питания и пищевые ингредиенты» в Ростовской области имеют мощность 2400 т в сутки, крупнейший завод «Юга Руси» в Ростове — 3000 в сутки«, — рассказывает топ-менеджер крупного федерального игрока.
Вот на такое мнение я наткнулся
- Братский-Сибиряк
появилосьmaslenka написал(а):)))))))))))))))))))))))))
и сейчас чешу репу, чегой это: "лиман" чтоль ЮР затоптать надумал?bibikin написал(а):«Лиман» увеличил мощность переработки с 700 до 2000 т подсолнечника в сутки, это сопоставимо с крупнейшими игроками — два завода «Астона продукты питания и пищевые ингредиенты» в Ростовской области имеют мощность 2400 т в сутки, крупнейший завод «Юга Руси» в Ростове — 3000 в сутки«, — рассказывает топ-менеджер крупного федерального игрока.
ржу немогу.
Запасся попкорном…
З.Ы. а что там дальше то не процитировали ?
рассказывает топ-менеджер крупного федерального игрока. По его данным, общий долг «Лимана» — 2, 7 млрд руб, он «не представляет», как «компания может выйти из этой ситуации».
и ещё
Сальский производитель подсолнечного масла «Лиман» довел мощность своего завода почти до уровня крупнейших федеральных игроков — «Юга Руси» и «Астона», но на пуск в эксплуатацию и сырье денег не хватило. Теперь «Лиману» грозит банкротство.
и далее
«В России сильный переизбыток мощностей по производству подсолнечного масла. Мощности только крупных заводов — 8, 5 млн т, вместе с мелкими производителями — 12, 5 млн т. Максимум в стране нужны 8, 5-9 млн т, лишние будут вынуждены уйти», — говорит гендиректор «Астона» Вадим Викулов.
всё ((( попкорн можно сдавать в буфет.
- maslenka
Привет Ванечка! Горжусь тобой!
Самой лениво было аргументировать очевидное, сорри
- bibikin
Вы лучше по делу — с цифрами напишите. Это будет больший повод для гордости Вами, нежели попытки идти-не идти за попкорном )
- maslenka
bibikin написал(а):Вы лучше по делу — с цифрами напишите
предоставляем слово Вам
- Братский-Сибиряк
и тебе САЛЮТ! )))maslenka написал(а):Привет Ванечка!
ну а мне понятное дело заняться нечем ( торговля колом) вот и "умничаю"maslenka написал(а):Самой лениво было аргументировать
я конечно дико извиняюсь, но я как бы и не искал
, просто продолжил цитирование из той же статьи прошлогодних Ведомостей, и по сути , как мне кажеться, при прочтении всего текста фраза вырванная из контекстаbibikin написал(а):больший повод для гордости Вами
обретает маленько иной смысл.
как бы в курсе, да только сути это не меняет.bibikin написал(а):Там сейчас уже новые владельцы.
для недоверчивых http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … s_v_pogone
сорри не по адресу просьба. нам, простым смердам, сей труд не по силам…bibikin написал(а):Вы лучше по делу — с цифрами напишите
Рита слов нет , просто +100500maslenka написал(а):предоставляем слово Вам
- bibikin
Как я знаю, новые собственники.
И я не спрашивал, как финансовые дела, я спрашивал про завод, что один из самых крупных.
Говорят, что запускают в конце февраля. Поменялись собственники, появились деньги.
Просто вот смотрю исследование РБК масложирового рынка на конец 2011 года. И мне инетерсно, насколько реальность от исследования отличается.
Кто по-Вашему является крупнейшими производителями? (не продавцами).
Интересно мнение живых лдюдей )
Я Вам привел ссылку ту, которую нашел по объемам. А про фин положение я и не интересовался. Вот ссылке с объемами есть повод доверять или нет?
- Братский-Сибиряк
так цитата с объёмами иbibikin написал(а):Вот ссылке с объемами есть повод доверять или нет?
из одной статьи, если у вас другой источник ( не "перепост" Ведомостй ), дайте пруф.bibikin написал(а):про фин положение
где, простите за невнимательность?bibikin написал(а):Я Вам привел ссылку
bibikin написал(а):Интересно мнение живых лдюдей
ну тогда не к нам ( по крайней мере не ко мне, я в этом вопросе чайник) пусть спецы ( ежели есть кто живой ) отпишуться…