Страницы: 1 … 51 52 53 54 55 … 115
24.12.2011 17:32
Масло нерафинированное высшего сорта- ВСЕМ! www.altaipole.ru
      26.12.2011 14:42
      Вопрос- насколько может быть востребовано в России масло авокадо?
          27.12.2011 07:20
          Export department написал(а):

масло авокадо

в России сам авокадо далеко не каждый ест.а уж масло
              27.12.2011 07:34
              maslenka, не соглашусь. Масло нормальное, а если ещё во флаконе с распылителем — ништяк. Ну и ценник, конечно, должен быть адекватным
                  27.12.2011 08:24
                  Vasiliy67 написал(а):

Масло нормальное, а если ещё во флаконе с распылителем — ништяк. Ну и ценник, конечно, должен быть адекватным

я не против, только не всем оно вообще известно, раскрутки маловато
                      27.12.2011 10:38
                      я люблю авокадо… оливковым нерафом полить, посолить и съесть. Можно с серым хлебом в прикуску.
                          27.12.2011 11:56
                          Dmitriy_ написал(а):

оливковым нерафом полить, п

сверху пармезан , черный перец
                              28.12.2011 04:16
                              Dmitriy_ написал(а):

я люблю авокадо… оливковым нерафом полить

maslenka написал(а):

сверху пармезан , черный перец

Едите всякую гадость, да еще не в той ветке))))
                                  28.12.2011 07:41
                                  MOZG, ты чего разворчался? папаша
                                      28.12.2011 07:43
                                      maslenka написал(а):

MOZG, ты чего разворчался? папаша

НЕ выспался :)добавлено через 58 секундmaslenka, Ну и это так я предупредил последствия, глянь в баню, за что народ там парится)))
                                          28.12.2011 11:32
                                          MOZG написал(а):

maslenka, Ну и это так я предупредил последствия, глянь в баню, за что народ там парится)))

А че, на НГ в баньку то грех не сходить)
                                              11.01.2012 19:33
                                              ну что, Новороссийск перестал принимать разливное масло и фасовку рухнула… Интересно, что будет с ценой после 25 января, когда опять начнут брать налив на экспорт.
                                                  19.01.2012 09:16
                                                  Подскажите, плиз, цену на нераф… ну очень надо))))
                                                      19.01.2012 09:19
                                                      Откуда: Другие города Бельгии
                                                      Началось.
                                                      Причем неделю назад.
                                                          19.01.2012 09:21
                                                          Чего началось неделю назад?
                                                              19.01.2012 09:23
                                                              ArinaZ05, я так понимаю Ivan_aks, про понижение цен говорит!
                                                                  19.01.2012 09:25
                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                  Сообщений: 104
                                                                  Скажите, плиз, какая цена на сегодняшний день на нераф! ))))добавлено через 1 минуту 43 секундыИ чем вызвано понижение цены? Я не в курсе-выпадала из темы на год… а теперь вникнуть обратно пытаюсь.добавлено через 6 минут 50 секундИ тишина… )))добавлено через 11 минут 53 секундыMOZG.Вы что-то знаете и молчите?
                                                                      19.01.2012 09:42
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 39138
                                                                      Карма: 88.56
                                                                      ArinaZ05, Я знаю что цена пошла, вниз, одна из причин снижение цены ЮР, подводных камней не знаю. Так что "дождитесь ответа оператора", т.е. производителей.
                                                                      Если хотите ответ с подробностями, дождитесь реальных масловиков, а не дистрибуторов, к коим я себя причисляю…
                                                                          19.01.2012 11:47
                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                          Сообщений: 40364
                                                                          Карма: 74.9
                                                                          Ivan_aks написал(а):

Началось.

с 1 февраля все закончится
                                                                              #1321
                                                                              20.01.2012 06:09
                                                                              Откуда: Йошкар-Ола
                                                                              Сообщений: 157
                                                                              Карма: 0.11
                                                                              maslenka, чаво закончится?
                                                                                  #1322
                                                                                  20.01.2012 06:59
                                                                                  Откуда: Другие города Сербии
                                                                                  Сообщений: 6888
                                                                                  Карма: 5.6
                                                                                  масло)))
                                                                                      #1323
                                                                                      20.01.2012 07:00
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 452
                                                                                      Карма: 0.26
                                                                                      ну ка меня незнающую просвятите… чаво там 1 февраля обещают?
                                                                                          #1324
                                                                                          20.01.2012 10:17
                                                                                          Откуда: Другие города СФО
                                                                                          Сообщений: 340
                                                                                          Карма: 0.15
                                                                                          ula1983 написал(а):

просвятите… чаво там 1 февраля обещают?

и Я, и Я, и Я ТОЖЕ ЗНАТЬ ХОЧУ…
                                                                                          и мне расскажите чавой то как ЮР снижает цену на низкомаржиналку, и бонусы увеличивает на дрогие масла, а всякая шелупонь ( ОЙ СОРРИ я имел в виду ОСТАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ) цену наоборот приподнимать начали?
                                                                                              #1325
                                                                                              20.01.2012 10:52
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 452
                                                                                              Карма: 0.26
                                                                                              Братский-Сибиряк написал(а):

ОЙ СОРРИ я имел в виду ОСТАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ) цену наоборот приподнимать начали?

о как
                                                                                                  #1326
                                                                                                  20.01.2012 11:00
                                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                                  Братский-Сибиряк написал(а):

цену наоборот приподнимать начали

? приподнимать? Снижать начали.
                                                                                                      Страницы: 1 … 51 52 53 54 55 … 115

Возможность комментирования закрыта.

Нас уже 247011!
                                                                                                      Новый пользователь: LUKINA OLGA
                                                                                                      Сейчас на сайте 181 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение