- Братский-Сибиряк
- MOZG
Братский-Сибиряк написал(а):приходиться всё терпеть, и молча сглатывать…
Вот вот, поэтому я не хочу прямого контракта ЮР. я лучше буду продавать по 2-3 фуры и зарабатывать 8% и не иметь головников ни с остактками ни с дополнительным ассортиментом, чем толкать 3 вагона и зарабатывать те же 8% но иметь кучу головников, и постоянно чувствовать что тебя имеют)))
- Братский-Сибиряк
+100500MOZG написал(а):и постоянно чувствовать что тебя имеют)))
- ula1983
- Viziton
Ефремовский ? Давно ?ula1983 написал(а):а каргил цены поднял на 2р
То то у меня остатки продаваться начали .
- MOZG
ula1983 написал(а):каргил
- Viziton
тм Профилюкс, Вега Фрай, Санни Голд
фритюрные масла
производство в Тульской обл, Ефремовский ГПК
- ula1983
Viziton написал(а):Ефремовский ? Давно ?
То то у меня остатки продаваться начали .
сегодня прислалидобавлено через 45 секундох чувствую не видать никому понижения
- MOZG
Viziton написал(а):фритюрные масла
Молод еще и глуп))))
- Viziton
И то и другое проходит ))))добавлено через 37 секундMOZG написал(а):Молод еще и глуп))))
ula1983 написал(а):ох чувствую не видать никому понижения
*огорчился до слёз умиления*
- Lunin91
первое да, а вот второе не всегдаViziton написал(а):И то и другое проходит ))))
- Viziton
Согласен, Лёх, но я имел ввиду персонально товарисча MOZG )))))))Lunin91 написал(а):а вот второе не всегда
- Янас
ula1983 написал(а):а каргил цены поднял на 2р
Ну вполне логический ход. Из-за погоды. дожди, семечка начинает гнить в шляпке ещё на поле. Цена на семечку поднялась, в некоторых регионах, до 13 руб/кг. Транспортники тоже руки выкручивают, за месяц, логистические услуги, подскачили, в зависимости от региона, на 5-35%. А это существенно скажется на стоимости всех перевозимых грузов.
- MOZG
Янас написал(а):Ну вполне логический ход. Из-за погоды. дожди, семечка начинает гнить в шляпке ещё на поле. Цена на семечку поднялась, в некоторых регионах, до 13 руб/кг. Транспортники тоже руки выкручивают, за месяц, логистические услуги, подскачили, в зависимости от региона, на 5-35%. А это существенно скажется на стоимости всех перевозимых грузов.
Ты тут меня не пугай, грузи скорее пока вы не надумали поднимать свеже опущеные цены
- Янас
- MOZG
В аську выходи партизан
- Янас
MOZG написал(а):В аську выходи партизан
я на станции, контролирую отгрузку твоего вагона!
- Oksana_Parus
Может на Фудмаре сидят друзья из Ростова, прочиташие мой пост, о том, что я выбрала план и сижу курю?
(… ) один мат…
А как вам резкое повышение на рупь? А потом что? Небрендовики масло снижают, дают очень отличные цены. а монстры- монстрят.
а еще… еще… нам 20 кг кексов в план поставили :) Думаю, это выполнимо. Не продадим, дак всей конторой сьедим. ЖЖЖЖесть.
Чем в дальше в лес, тем толще партизаны…
- Янас
- Oksana_Parus
Янас написал(а):ну ЮРики опять имеют секс со своими дистриками в извращенной форме…
в оченно извращенной.
- Dmitriy_
- Братский-Сибиряк
ДАААА, ЭЭЭЭЭЭ как бы помягче сказать, это не ЮРики секс имеют ( просто это ещё по разному можно интерпретировать) , это ЮРики ИМЕЮТ дистубов в очень , очень, ОЧЕНЬ извращённой форме .Янас написал(а):ну ЮРики опять имеют секс со своими дистриками в извращенной форме…
З.Ы. трижды ОЧЕНЬ ещё и потому, что щя поставили условие — бонус ЁБ… Й (6% ) даём ТОЛЬКО при условии выполнения плана за предыдушие ТРИ месяца). короче хрен соскочишь, ну не С… КИ?
З.З.Ы. сорри за ненорматив…
спасибо КЭП , вот мы и отгрузилися щя у "правильной компаний " которая цен не лупит, пофиг что ни фига на бренд )))))Dmitriy_ написал(а):Выбирай производителя правильно :)
- Dmitriy_
Братский-Сибиряк написал(а):спасибо КЭП , вот мы и отгрузилися щя у "правильной компаний " которая цен не лупит, пофиг что ни фига на бренд )))))
Как у вас ситуация с пожарами? Дышать есть чем?
- Братский-Сибиряк
дак наше славное МэЧэСэ все "оперативненько" загасило, ну а вообшето дождик прошёл и задышалось )))))Dmitriy_ написал(а):Как у вас ситуация с пожарами? Дышать есть чем?
- Oksana_Parus
Dmitriy_ написал(а):Выбирай производителя правильно :)
это кого выбирать? Производитель производителю рознь. Есть дешевый и небрендовый, а есть дорогой, брендовый, но с заморочками. У меня в прайсе широкий выбор :) ЕСТЬ ФСЕ и ВСЕ.