- Братский-Сибиряк
- SAM
Янас написал(а):я боюсь, что там мы не сможем конкурировать с местными производителями. Рядом Кубань, там маленьких производств в каждой станице по пять штук. Хотя прайс могу скинуть.
если не трудно S_A_M79@mail.ru
и условия.
спасибо!
- Янас
- Братский-Сибиряк
ну вот вам так, а кое кто из производителей за демпинг его послали подальше, т.к. он ценник ломает круто, и более никто сию позицию везти не хотит, а по обьёму ВЕСЬ город ВСЕ продажи он всё равно под себя не загребёт ( одна база за городом, нет розницы, нет доставки) соответсвенно у раскачанных брендов падают продажи когда он берёт их контракт, посему и поотшивали. а для новичков я понимаю- есть интерес с ним работать. давно его грузите? вроде как по лету сией марки у него не было?добавлено через 5 минут 28 секундЯнас написал(а):да пофиг по чем он ставит
ну не в ноль конечно, но с учётом даты отгузки и дороги тут от силы 7%, я понимаю от 100 кор, но от бутыля? так и получаеться, что мелочь рыночная у него берёт, а средне крупный опт-побоку ( ибо продавать им некому) а у меня и от коробки рыночники довольны, и и камазиком можно злато отгрузить, и собственных магазинах (ТМ социальный) все довольны. ну это так, флудЯнас написал(а):это не в ноль он продает.
- SAM
предложение в Краснодаре 42 и я опасаюсь брать, вдруг упадет
- Янас
Работать с ними начали ещё зимой. но в Братск они взяли только летом, до этого брали на Ангарск и другие свои филиалы.
- Братский-Сибиряк
ну я и помню, в июле он без масла сидел.Янас написал(а):но в Братск они взяли только летом
ладно Саш, с тобй ясно всё, пойду к РИТЕ подмазываться )))) maslenkaАУУУУ, . Янас, ага, изучаю
- Oksana_Parus
- Lunin91
они с китайцев пример берутБратский-Сибиряк написал(а):а чегой это у вас все масла так подозрительно на под федеральные бренды косят? ))))) и милора угадываеться , и раздолье издалека проглядываеться , и даже на золотую семечку покусились
- Братский-Сибиряк
так и молодцы, надож как то зарабатывать, и побольше ))))))))), китаёзы то таким макаром начинали, а щя! вскоре такими темпами "Самую Правильную Страну" Р… м поставят.Lunin91 написал(а):они с китайцев пример берут
- ula1983
- nadi nadi
- Янас
nadi nadi написал(а):кто делает соевое масло?
тебе для чего оно нужно? Как таковое соевое масло не пригодно для употребления в пищу, да и выход его маленький не более 15%. В его переработке самое ценное это соевый жмых, который стоит в разы дороже сои.добавлено через 51 секунду
ula1983 написал(а):ЮР поднял дистрибам цены на 1р на Москве
только тем, кто отгружается вагонами
- nadi nadi
- Янас
- ula1983
nadi nadi написал(а):кто делает соевое масло?
у нас есть фасовка в 1л на Москве
- Dmitriy_
- MOZG
- Братский-Сибиряк
во во и я о наболевшем ГДЕ ПАНИКААААААААААА…Dmitriy_ написал(а):Как-то не обсуждается поднятие цен юр :)
- Lunin91
а надо?Братский-Сибиряк написал(а):ГДЕ ПАНИКААААААААААА…
- MOZG
Братский-Сибиряк написал(а):ГДЕ ПАНИКААААААААААА…
Lunin91 написал(а):а надо?
Ваще не паникуем, продаются теперь сторонние контракты по маслу… Смотрю у нас на рынке и Бунге оживилось, на Масленницу ценник уронила по 49 рублей в опте торгуют… Так что ЮГ Руси пока себе яму подкапывает своими действиями.
- nadi nadi
MOZG написал(а):ЮГ Руси пока себе яму подкапывает своими действиями.
наивно так думать про такую компанию…
- Lunin91
и не такие падалиnadi nadi написал(а):наивно так думать про такую компанию…
- nadi nadi
Lunin91 написал(а):и не такие падали
всё в этом мире несовершенно, Лёш, согласна. Но эти пока подержаться, вот посмотрите.
- Lunin91
так никто про прям сейчас и не говоритnadi nadi написал(а):Но эти пока подержаться,