- MOZG
- dostagroup1
Подскажите, пожалуйста, по чем нынче масло подсолнечное, фасованное, цена за 1 литр. ( Покупка от 20 тонн).Неважно — рафинир или нерафинир. И, желательно фасовку чуть меньше , чем 1 литр. Спасибо.
- nadi nadi
- MOZG
Видать наделали запасов на старом сырье до конца года… вот и не планирут менять цену.
- Чугайстер
- Братский-Сибиряк
- MOZG
1) Оставить все как есть, и заработать больше на том же объеме что продают(то есть принцип сейчас и много)
2) Снизить цену, и тем самым развить дистрибьюцию, взять рынок ценой, увеличить ТО. (то есть прицел на будущие дивиденды) .
Решать им… на что рассчитывают, и на что способны их производственные мощности. если смогут осилить увеличение объемов без дополнительных затрат(покупка линий, найма сотрудников и т.д.) то думаю второй вариант в данной ситуации как нельзя кстати, можно не хило по регионам расползтись.
Кста Янас мы расчитываем что вы выбирете второй вариант)))
Братский-Сибиряк, вот мои мысли при прочтении письма были один в один))
Братский-Сибиряк написал(а):кидалово от ЮР осенью 2008г.
- ula1983
MOZG написал(а):НУ что все получили письмо от Юга руси? Что ваще происходит))))
ой а мну расскажите, я чёто не в теме )))
- Братский-Сибиряк
- Чугайстер
- талгарский
- MOZG
Беда однако…
- amka333
- MOZG
- amka333
- Ivan_aks
- Янас
MOZG написал(а):1) Оставить все как есть, и заработать больше на том же объеме что продают(то есть принцип сейчас и много)
2) Снизить цену, и тем самым развить дистрибьюцию, взять рынок ценой, увеличить ТО. (то есть прицел на будущие дивиденды) .
Решать им… на что рассчитывают, и на что способны их производственные мощности. если смогут осилить увеличение объемов без дополнительных затрат(покупка линий, найма сотрудников и т.д.) то думаю второй вариант в данной ситуации как нельзя кстати, можно не хило по регионам расползтись.
Кста Янас мы расчитываем что вы выбирете второй вариант)))
Я полностью поддерживаю Серегу. Я надеюсь, что наши боссы выберут второй вариант.
- Ivan_aks
Даже розничные точки в отдельных случаях получают подсолнечное масло по оптовым ценам.
- Oksana_Parus
Не знай чего ждать… меня больше бесит то, что они таки пытаются впихнуть свою бакалейную группу.
- Братский-Сибиряк
Да так скорее всего и будет, вопрос только с какого числа?Oksana_Parus написал(а):в том письме, есть фишка одна. На дешевое таки масло могут и снизить цену.
и мы туда же , причём впритык не всегда получаеться, тут вагончик задержался, так треть позиций вообше на складах под ноль смело.Oksana_Parus написал(а):Сейчас таримся так, что совсем-совсем впритык. Остатков больших не держим. А то вай-вай… неохота с дорогим маслом сидеть.
жутко плюсую,Oksana_Parus написал(а):меня больше бесит то, что они таки пытаются впихнуть свою бакалейную группу.
реально бесят с… и
- ula1983
Oksana_Parus написал(а):что они таки пытаются впихнуть свою бакалейную группу
а какая бакалея хоть?
- Dmitriy_
- MOZG