- Братский-Сибиряк
- Lunin91
Братский-Сибиряк написал(а):но можно поподробнее.
о чем?
- ula1983
Lunin91 написал(а):кое на что даже по круче.
Братский-Сибиряк написал(а):конечно это офф топ, но можно поподробнее.
Lunin91 написал(а):о чем?
складывается ощущение, что вы на разных планетах с тем что везде всё дорожает всё ясно!
давайте о масле уже опять !
- Братский-Сибиряк
так а по маслу пока вроде ничего нового, вот я и пытюсь пол дня у самый злобный флудер, выпытать , что там изula1983 написал(а):давайте о масле уже опять !
дорожаетLunin91 написал(а):и не съедобного
а в ответ как то так .Lunin91 написал(а):кое на что даже по круче.
ладно ОФФ ТОП закончили, колитесь у кого как масло разлетается, почём семечку берёте, чтоб хоть просчитать где примерно ценник через месяц будет.
- Lunin91
Братский-Сибиряк написал(а):дорожает
металл, весь, квадратные метры, банковские кредиты, гсм, — дальше продолжать?
- strat
- Lunin91
strat написал(а):в этом плане Россия славится стабильностью последнее время
вы за последнее время от 1953г считаете?
- strat
- Братский-Сибиряк
Какой то разговор малопродуктивный, я просто интересуюсь ( если вы конечно владеете информацией): ЧТО КОНКРЕТНО ( а не обшими фразами) подорожало на 80-120% за последние 3-4 мес. текущие колебания +- 20-30% вообще не стоят внимания ( ну в разрезе крупо/зерно/масляной вакханалии.) З.Ы просто в разрезе разговора, фразы:Lunin91 написал(а):металл, весь, квадратные метры, банковские кредиты, гсм, — дальше продолжать?
Lunin91 написал(а):вы уже в шоке? а это далеко не конец
Lunin91 написал(а):это для всего. и съедобного и не съедобного
воспринимаются как владение информацией о скачкообразном, взрывном росте цены на что либо "несъедобное" ( что именно и хотелось уточнить), а если это всего лишь констатация факта о том что "цены выросли опять на 5% в квартал, инфляция нарастает , и т.д. и т.п. " то … сорри, какой то пустой разговор ни о чём.Lunin91 написал(а):кое на что даже по круче.
- sergic11
Но опять тупиковая ситуация — сегодня с утра пил коньяк с одним приятным человеком (он меня сильно огорошил) когда показал выставленый ему счет на ЮГ РУСИ объемом 300тонн по 44.5 с доставкой в Москву.
И вот опосля такого утра ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КАКИЕ ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ! ! ! ! ?
- maslenka
sergic11 написал(а):44.5 с
фасовка 1л?
- Pavel_Mal
- Братский-Сибиряк
sergic11 написал(а):сегодня с утра пил коньяк
*матерится сквозь зубы и бежит подтверждать заявку на Донское Золото
- maslenka
- Viziton
*убегает*
- Братский-Сибиряк
Ах так ты обзыватьсяmaslenka написал(а):змей
ну чесслово у тебя как то сложновато в плане вагонной отгрузки, шеф на такой Гем… Й не подписывается. ( да и чесслово тот же стожар мне визуально поболее понравился, )maslenka написал(а):бери у меня
З.Ы. только ТССС там ещё кто то, что то, про личную стимуляцию обмолвился вполголоса , а сейчас вообше пропал АААУУУУ sergic11, бросай ты своего директора с его Днём роджения . работать, работать, работать…
- sergic11
- Братский-Сибиряк
ну это то понятно, а как насчётsergic11 написал(а):без его подписеца бухгалтер мне отдает документы
.sergic11 написал(а):сегодня с утра пил коньяк
- sergic11
sergic11 написал(а):Но опять тупиковая ситуация — сегодня с утра пил коньяк с одним приятным человеком (он меня сильно огорошил) когда показал выставленый ему счет на ЮГ РУСИ объемом 300тонн по 44.5 с доставкой в Москву.
Хочу с ним заключить договор, он же в свою сторону пытается ! ! ! прогнуть меня по СТОЖАРУ на цены ниже 44.50 ! ! ! ?добавлено через 3 минуты 11 секундгде блин такие цены есть? Я тоже хочу купить по таким ценам
- Братский-Сибиряк
И Я, И Я, И Я…sergic11 написал(а):где блин такие цены есть? Я тоже хочу купить по таким ценам
Счёт от завода, или от Диструба? и конкретно на Брэнд Юг Руси ? просто у меня у самого только только в расход пошёл ЮР который по 43, 40 брали. а ту мало ли как срочно деньги нужны ( это приусловии. что это диструб. и запасы есть хоть Ж… ОЙ ещь.sergic11 написал(а):когда показал выставленый ему счет на ЮГ РУСИ объемом 300тонн по 44.5 с доставкой в Москву.
- sergic11
Братский-Сибиряк написал(а):и конкретно на Брэнд Юг Руси
Не дал особо рассматривать
Братский-Сибиряк написал(а):Счёт от завода, или от Диструба
я и так его чуть не под дулом пистолета заставил показать счет.
- Lunin91
Братский-Сибиряк написал(а):о том что "цены выросли опять на 5% в квартал, инфляция нарастает ,
вот интересно рост с 34тр/т до 48, 5т.р/т это скачок или планомерное поднятие. за не полный месяц
- Братский-Сибиряк
это рост на 42-43%Lunin91 написал(а):рост с 34тр/т до 48, 5т.р/т
, а поскольку это с запасом вписывается вLunin91 написал(а):за не полный месяц
то, я думаю, осталось только уточнитьБратский-Сибиряк написал(а):подорожало на 80-120% за последние 3-4 мес.
что именно
подорожало ( а над получением ответа на этот вопрос я и бьюсь уже неделю как ) .Lunin91 написал(а):не съедобного
кое на что даже по круче.