- kotBEGEMOT
Янас написал(а):дистры ЮР платят за него сейчас, по сегодняшним ценам
А остальные грузят в отсрочку, по ценам на момент прибытия + две недели? или вообще + 2 месяца?
Янас написал(а):а дойдет до Севера только в сентябре
а продукцию из какого то Урюпинска , или от той же maslenka, доставят курьеской доставкой в три дня? я честное слово не пойму в чём попадос северов конкретно с продукцией ЮР? все " северные" продавцы масла в дальние отгрузки в равных условиях, у кого бы не покупали.
- MOZG
kotBEGEMOT написал(а):а продукцию из какого то Урюпинска , или от той же maslenka, доставят курьеской доставкой в три дня? я честное слово не пойму в чём попадос северов конкретно с продукцией ЮР? все " северные" продавцы масла в дальние отгрузки в равных условиях, у кого бы не покупали.
Может в скорости отправки заказа? например до меня масло с саратова доходит за 14дней с момента предоплаты. сколько ЮР точно не знаю, но со слов дистрика не менее 3х недель с момента зачисления средств на счет поставщика…
- kotBEGEMOT
аааааааааа вы об этом. слухи прошлго года , по крайней мере в этом годуMOZG написал(а):не менее 3х недель с момента зачисления средств на счет поставщика…
в нашем регионе, отгружают в течении максимум 3х дней, причём это в сейчас в пик отгрузок, в августе. уж не знаю врёт- не врёт чувак, но в этом году ( в отличии от прошлого) вроде нет у диста пробелов с ассортиментом.MOZG написал(а):со слов дистрика
- MOZG
я написал не отгрузят а доходит вагон. по какой то причине либо от ЮР отгружают долго либо, может у них что с железяками. но вагон идет 3недели. с момента ЗАЧИСЛЕНИЯ на счет денег…
до меня с Саратова с момента оплаты 2недели.
нет в этом году общался, а точнее доже в этом месяце. а еще спросил у регионала. . вот на днях. . . предлагают веркино взять, тоже сказал 3 недели раньше не ждать вагон, типа трафик большой.kotBEGEMOT написал(а):слухи прошлго года
- kotBEGEMOT
случае , вопрос в неделе, ничего критичного быть не может, я то удивлялся этому…MOZG написал(а):но вагон идет 3недели. с момента ЗАЧИСЛЕНИЯ на счет денег…
Янас написал(а):Сейчас интересно будет с дальними дистрами ЮРиков.
Янас написал(а):когда у всех уже будет масло с нового урожая и по новой цене.
Янас написал(а):Опять будут в позе ЗЮ)))))))))
- MOZG
kotBEGEMOT написал(а):я то удивлялся этому…
ну знаешь за неделю вагон продать можно, а можно и зависнуть с ним а это как не крути 2, 2 м.р. +-))) при условии наценки на масло 10% 220т.р. рублей либо ты зарабатываешь, либо уходишь в минус если не в рынке. а масло сцуко такое пока в рынке кидай дальше. иначе потом тебя закидают какашкаме))
- kotBEGEMOT
MOZG написал(а):за неделю вагон продать
MOZG написал(а):наценки на масло 10%
ни х… я себе с такой маржой и по вагону в неделю, вот у вас прут то продажи… тут с 2-4% на 10т за счастье то срабтать, жируете господа)))
а по сушеству- это придирки и отмазки. неделя это срок но некритичный, вот ежели ЮР будет ценник 1, 5 мес не опускать, тады да дистам опять поза ЗЮ корячится, да и не падает масло на 10 — 15 % в неделю. так что неделя задержки в данном случае, это так- статистическая погрешность ( ну как рейтинг у Дегтярёва :-) )
- MOZG
Привет кста ; )
- kotBEGEMOT
MOZG написал(а):будет и вернуться к дискуссии, со словами "ну я же говорил")))
напомни плз, о чём это? о долгой дороге ЮРиков или…
- MOZG
kotBEGEMOT написал(а):напомни плз, о чём это? о долгой дороге ЮРиков или…
Это о ценах…
kotBEGEMOT написал(а):да и не падает масло на 10 — 15 % в неделю.
- kotBEGEMOT
ААААААААААААА ну глянем , глянем именноMOZG написал(а):Это о ценах…
MOZG написал(а):10 — 15 %
и чтоб
MOZG написал(а):в неделю.
З.Ы. мы же про "бутылку" не " разливуху" говорим?
- MOZG
kotBEGEMOT написал(а):З.Ы. мы же про "бутылку" не " разливуху" говорим?
да) посмотрим но снижение гарантированно… вопрос на сколько! но факт будет оно за неделю…
- kotBEGEMOT
MOZG написал(а):снижение гарантированно
да я как бы с вами и не спорю, скорее от вас наоборот информацию впитываю. просто я так думаю что менятся ценник будет поэтапно, и не в один день/неделю. и не 5 рублей за раз. а там увидим.
- MOZG
MOZG написал(а):посмотрим что будет перед выставкой. Там можно будет и вернуться к дискуссии, со словами "ну я же говорил")))
- kotBEGEMOT
- kotBEGEMOT
MOZG написал(а):"ну я же говорил"
ужель началось первыми у ЮГа РУСИ? кто тут официал, ( ну или в теме) расскажите что там творится в сентябре… сильно маслёнщики гнутся, иль пока держаться?MOZG написал(а):перед выставкой
- kotBEGEMOT
alexred написал(а):Верка минус 10 %
упсс, началось,
alexred, Верка- это Вернкино? кажется марка Юга руси?
- kotBEGEMOT
- maslenka
36-это уже хорошая цена
- MOZG
- опричник
ага, уже литературно?
прошу дать ваши авторитетные комментарии по следующим вопросам
1. масло от ТД Сигма, г Челябинск. насколько популярно в продажах, что скажете за производителя?
2. Юг Руси, чем еще снабжает Вас.кроме Аведов, Злато и Золотой Семечки?
- maslenka
опричник написал(а):1. масло от ТД Сигма, г Челябинск. насколько популярно в продажах, что скажете за производителя?
2. Юг Руси, чем еще снабжает Вас.кроме Аведов, Злато и Золотой Семечки?
хиииитрый
- опричник
maslenka написал(а):хиииитрый
ууууу.чем же хитрый то я?
антересуюсь знать просто)))
ну потому что, дистры ЮР платят за него сейчас, по сегодняшним ценам, а дойдет до Севера только в сентябре, когда у всех уже будет другая цена.