Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Оптовая цена на картофель!
27.08.2010 10:24
- Glorf
IRINADmi, нет я ентим не занимаюсь. Присто живу считай в деревне и потому в курсе таких дел. Ну и для себя запасать надо. Мы тута все по старинке. Соленья, варенья, картошечка, лучок-чесночек. Все запасаем.добавлено через 44 секундыmaslenka, Тепло. 20-25. Облачно. Обещают дожди, но их все нет. Ветер правда холодный.
27.08.2010 10:30
- IRINADmi
Glorf,
не поверишь, мы тоже запасаемся Тамбовскими продуктами
надоела ента химия из супермаркетов по заоблачным ценам…
поэтому не только в плане экономии, а больше плане полезности/экологичности.
даже мысли посещают переехать в Тамбов жить из-за этого. но с работой у вас туго
в какой то области (не помню точно) яблони зацвели.
говорят типа обмена веществ у деревьев нарушился. из за жары
не поверишь, мы тоже запасаемся Тамбовскими продуктами
надоела ента химия из супермаркетов по заоблачным ценам…
поэтому не только в плане экономии, а больше плане полезности/экологичности.
даже мысли посещают переехать в Тамбов жить из-за этого. но с работой у вас туго
в какой то области (не помню точно) яблони зацвели.
говорят типа обмена веществ у деревьев нарушился. из за жары
27.08.2010 10:37
- Glorf
IRINADmi, да у нас тут у самих чуть обмен не нарушился. Я в Сибири в командировках от жары отдыхал. В Норильске просто холодрыге в +4 радовался.
27.08.2010 10:43
- IRINADmi
Glorf написал(а):IRINADmi, да у нас тут у самих чуть обмен не нарушился. Я в Сибири в командировках от жары отдыхал. В Норильске просто холодрыге в +4 радовался.
я весь июль у вас (в Тамбове ) была… до 50 в тени доходило. бегали траву и деревья тушить (самовозгорались) , думала вернусь в Москву, хоть чуток остыну (ночами в Москве было 24, а в Тамбове ниже 30-35 по ночам не опускалось). вернулась.26 июля. как раз первый день смога в Москве попала. да ещё с жарой.
уж лучше просто жарко, чем та дымовуха, что у нас тут была. я ещё и живу на Юго-Востоке. самая гарь у нас была. легкие наружу выворачивались .и продолжалось это 3 недели.
так что, все познается в сравнении.
27.08.2010 10:45
- Glorf
IRINADmi, да знаю я как там было. Мы ж через Мск в командировки ездим. Я помню как до Домодедово на маршрутке ехал. Противогаз надо было брать.
27.08.2010 13:44
- Степаныч
Новиков Руслан, 10.5 р самовывоз из Беларуси по 100% предоплате. Это не самая дорогая.
30.10.2010 10:48
- nop
Glorf, Земляк, а у тебя, случаем нет предложений по картошке?
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Оптовая цена на картофель!