19.08.2010 08:22
- mamaLeo
После выхода из декрета на старое место работы сменившийся за 1, 5 года нач.отд.кадров пытался прижать по зарплате.
Распечатала крупным шрифтом координаты Инспекции по труду и выдержки из Труд.Кодекса. Положила перед ним на стол и рассказала свой план действий. В 5 мин. вопрос закрылся.
Тебе могу еще посоветовать напомнить начальству, что его грехи могут всплыть по твоей наводке в Налоговой инспекции, что его тоже есть за что прижать…
Распечатала крупным шрифтом координаты Инспекции по труду и выдержки из Труд.Кодекса. Положила перед ним на стол и рассказала свой план действий. В 5 мин. вопрос закрылся.
Тебе могу еще посоветовать напомнить начальству, что его грехи могут всплыть по твоей наводке в Налоговой инспекции, что его тоже есть за что прижать…
19.08.2010 08:27
- Ромашкина
mamaLeo написал(а):Тебе могу еще посоветовать напомнить начальству, что его грехи могут всплыть по твоей наводке в Налоговой инспекции, что его тоже есть за что прижать…
Ну это не факт, не каждый налоговой испугается…
19.08.2010 08:44
- Victor 777
Натульчик, перед тем как куда-то ходить по инспекциям нужно работодателя уведомить должным образом. Не визирует и не регистрирует заявление, ты в инстанциях ничего не докажешь. Отправляй заказным и через 14 дней включая день отправки письма не выходи на работу и требуй свои кровные у работодателя или через инстанции.
Вышла на работу 18 августа — согласилась с директором работать дальше. Теперь начинай процедуру по новой. Но уже с учетом собственных ошибок. Судя по твоим отзывам твоего директора пугать бесполезно, так что не теряй времени на разъяснения ТК и УК РФ.Cергей 272 написал(а):В тех случаях, когда после наступления указанной в заявлении даты сотрудник продолжает выполнять свои служебные обязанности и не требует расторжения трудового договора, заявление теряет юридическую силу и работник не считается уволенным.
тебе правильно все советуют! добавлено через 1 минуту 5 секунди еще мой тебе совет, заготовь заявление на имя руководителя, где четко пропиши что, когда и по какойдобавлено через 2 минуты 30 секунди по какой причине тебя не могут рассчитать. это заявление покажи в трудовой, они тебе скажут два варианта: или ты на следуюшмй день после трудовой кладешь заявление на стол руководителя или же отправляешь по почте с уведомлением.
не переживай, многие через это проходили.
у тебя все получится, дерзай!