- НАНА
Натульчик написал(а):НАНА, ну а если этот начмет, предлагал мне развлечься и стать ево московской женой, как ты думаешь получицца по хорошему?…
я поняла тебя… делай так как тебе ребята говорят, но сначала их действительно предупреди а главное ничего и никого не бойся, они могут тебе тет на тет угрожать не сиди как овечка, покажи зубы но спокойно и жестко… отдадут… нет тогда действуй как ребята говорят, они пользуются тем что их боятся и поступают наглодобавлено через 2 минуты 31 секунду
LVS написал(а):единственное у меня измена, то что они щас как порвут моё заявление и скажут что ничего такова не было, а у меня типа крыша потекла…
ничего не бойся, это можно доказать, клиенты подтвердят что ты у них работала, договора же наверняка есть?
- merried
Натульчик написал(а):единственное у меня измена, то что они щас как порвут моё заявление и скажут что ничего такова не было, а у меня типа крыша потекла…
а ты ксерокопию не сделал што ли?
- Andry
merried написал(а):а ты ксерокопию не сделал што ли?
А что делать если визировать вторую копию работодатель отказывается, а секретаря нет?
- merried
Andry написал(а):А что делать если визировать вторую копию работодатель отказывается, а секретаря нет?
отксерить завизированную! подпесал, отксерила, отдала секретарю на регистрацию! вот весь алгоритм действий!
- Andry
merried написал(а):отксерить завизированную! подпесал, отксерила, отдала секретарю на регистрацию! вот весь алгоритм действий!
Секретаря нет! Заявления цуко отдавать не хочет
- Victor 777
- Натульчик
да и домой ужеж пора, как приеду домой сразу же выйду на связь
- Viziton
год назад, когда уходил , зарегистрировал заявление у секретаря, сделал копию, оставил …
неделю молчали, потом неделю уговаривали.
но отпустили ровно на 14-й день, с расчетом.
- Натульчик
merried написал(а):а ты ксерокопию не сделал што ли?
неа, лохануласьдобавлено через 1 минуту 15 секунда серетарю его не далидобавлено через 1 минуту 36 секунддо связи убежала
- Victor 777
- Andry
zps написал(а):Если начальник не визирует, а секретарь не регистрирует, то можно в отдел кадров. Пусть принимает и ставит дату.
Без визы директора не принимает. О оно как
- Victor 777
- Andry
zps написал(а):Сообщений: 50
Andry, тогда пистолет с одним патроном
ОКАЙ, Ай бил бэк
- Andry
zps написал(а):I'll be back
ну или так
- Victor 777
- Cергей 272
5.1. Менеджер по персоналу делает запись в трудовой книжке и личной карточке работника делается на основании приказа об увольнении.
5.2. Запись в трудовую книжку производится в точном соответствии с формулировками Трудового Кодекса.
5.3. Днем увольнения работника считается последний день его работы. Самостоятельное оставление работником работы до истечения срока, указанного в приказе об увольнении, рассматривается как прогул без уважительной причины.
5.4. Не позднее дня увольнения с работником должен быть произведен также и окончательный расчет по заработной плате. Если же в последний рабочий день работник не работал, соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования об окончательном расчете.
5.5. В день увольнения работника ему выдается трудовая книжка о чем делается запись в журнале учета движения трудовых книжек.
5.6. Получая трудовую книжку, работник расписывается в журнале движения трудовых книжек, тем самым подтверждая факт получения им трудовой книжки.
5.7. При наличии письменного заявления работника в трехдневный срок ему выдаются копии документов, связанных с работой (приказ об увольнении, справки о заработной плате и т.п.).
5.8. Если в день увольнения работник не работал (отсутствовал) либо он отказался от получения трудовой книжки на руки, работодатель направляет по месту жительства работника уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой или дать письменное согласие на отправление ее по почте. Четкое и своевременное выполнение таких требований освобождает работодателя от ответственности за задержку выдачи трудовых книжек.
- Alex art
Написали заявление в шапке которого указали: Инспекция по труду
Копия Прокуратура района
Копия Налоговая района
Копия Главе Администрации района
Соответственно заявление он никуда не посылал, он просто пришел к директору и без обидняков ему пояснил что если с ним в течении сегодняшнего дня не расчитаются то это заявление, ничего личного, только деньги, он отправит во все инстанции.
Да и по поводу регистрации заявлений у вас на работе. Вообще люди отправляют заказным письмом с уведомлением, что является доказательством того что письмо прибыло к адресату.
- Натульчик
byn-sp написал(а):Предупрежденный враг , вооружен
полностью с тобой соглана, а с другой стороны нах я буду вести себя как тихушница или как крысятница((
- Lunin91
почему с одним? лучше уж старый добрый АКzps написал(а):тогда пистолет с одним патроном
- Натульчик
zps написал(а):Andry, тогда пистолет с одним патроном
хых, а ето уже статья… добавлено через 6 минут 34 секундыAlex art, Cергей 272, да я все это знаю, я целый год воевала за свою трудовую книжку, одна без адвокатов и за всю свою подчиненную "бригаду"… доказала все и вся кромя черной, единственное что суд и ве такое было в тверской области, но я отстояла и мой нынешней работадатель в курсе какой я баран и чиво могу добицца, только одного понять ни магу зачем ему все это надо?… даже господину президенту писсала и через сайт и по почте с уведомлением писсьма отправляла… судья оказалась оч хорошей и граммотной женщиной, побольще бы таких граммотных!
- ВестКом
Натульчик написал(а):нах я буду вести себя как тихушница или как крысятница
Подмена понятий подруга
Определись что нужно тебе
Лав или Лавэ
- Натульчик
Народ посоветуйте, А… добавлено через 56 минут 58 секундауууууу, никаму ничо не надо ДА?
кричу, НАРОД ПООВЕТУЙТЕ!
- Victor 777
Натульчик написал(а):ых, а ето уже статья…
Этот совет я дал Andry, так как у него ни директора, ни секретарши, и ОК без визы.
Написанное мной не является истинной в последней инстанции
Патаму если хочешь что нибудь сделать, делай тихо и быстро
Предупрежденный враг , вооружен
Помни , у тебя з/п не позволяющая нанимать адвокатов, частников и смазывать ход дела