- Главная »
- Форумы » Продукты питания » А все что ли так делают: штампуют даты при поставке?
- VELESTORG
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 400
- Карма: 0.55
evaili написал(а):многие.
На какие виды продуктов? Как например можно на колбасу ставить нужную дату. это же колбаса. или там колбасы нет соя одна?
я слышал что кое кто из колбасников так делает…
- evaili
- Откуда: Москва
- Сообщений: 955
- Карма: 0.55
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
- Кедoff
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1725
- Карма: 37.38
БлондА написал(а):да все так делают и молочники даже
а молочникам какой смысл? это ладно майонез не скорпорт. или просто лишь бы втюхать?
- VELESTORG
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 400
- Карма: 0.55
evaili написал(а):вот про консервацию, бакалею много могу рассказать…
кароче народ травят все как могут :)
БлондА написал(а):да все так делают и молочники даже
интересно как молоко можно поставить дату нужную. если оно скисшее нафик уже :)
- dimakatod
- Откуда: Владимир
- Сообщений: 21
- Карма: 0.02
- Чай
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2270
- Карма: 7.29
Колбасу тупо моют в холодной воде и ставят новую дату!
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
Кедoff написал(а):а молочникам какой смысл?
в том-то и дело, что скоропорт. Допустим ты в Н-ске, я в Мск. до тебя товар будет 3 недели идти, а продавать мне туда надо.вот я и штампую на неделю больше
- VELESTORG
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 400
- Карма: 0.55
Чай написал(а):Колбасу тупо моют в холодной воде и ставят новую дату!
И что помыл типа у нее кислятина и запах что ли пропал? Быть такого не может.
Или ее маслицем для блеска натирают :)
- Кедoff
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1725
- Карма: 37.38
Кедoff написал(а):а молочникам какой смысл? это ладно майонез не скорпорт. или просто лишь бы втюхать?
dimakatod написал(а):по консервации не согласен, сроки хранения огромные. не имеет смысла.
точно, вопрос отпалдобавлено через 32 секунды
БлондА написал(а):в том-то и дело, что скоропорт. Допустим ты в Н-ске, я в Мск. до тебя товар будет 3 недели идти, а продавать мне туда надо.вот я и штампую на неделю больше
угу, это я не с того "фронта зашёл" :)
- Чай
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2270
- Карма: 7.29
VELESTORG написал(а):И что помыл типа у нее кислятина и запах что ли пропал?
попробуйте, а как вы думаете в сетях с липкостью борятся! А запаха у неотрезанной колбасы не такой и ошутимый,
- allused
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 156
- Карма: 0.51
VELESTORG написал(а):Быть такого не может.
может и так делают во многих даже магазинах. когда у них просрок появляется, а дистриб обратно не принимает
- Чай
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2270
- Карма: 7.29
VELESTORG написал(а):Или ее маслицем для блеска натирают :)
а как вот курицу и рыбу замороженную фасуют?добавлено через 31 секундуVELESTORG, вы как с луны сволились!
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
Чай написал(а):VELESTORG, вы как с луны сволились!
это точно ; )
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
- VELESTORG
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 400
- Карма: 0.55
Nadina написал(а):Все…
Не знаю я так пока не делаю.
- evaili
- Откуда: Москва
- Сообщений: 955
- Карма: 0.55
VELESTORG написал(а):пока
ключевое слово)
- spec2002
- Откуда: Москва
- Сообщений: 261
- Карма: 1.64
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
spec2002 написал(а):что же за г.о лежит у меня в холодильнике сегодня и на сколько оно качественно
если задуматься, то придеться бросить есть)
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
- VELESTORG
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 400
- Карма: 0.55
evaili написал(а):ключевое слово)
наверно :)
- AJ7
- Откуда: Москва
- Сообщений: 620
- Карма: 0.41
На практически любой вид продукции. Самое плохое это знать и жить с этим)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » А все что ли так делают: штампуют даты при поставке?
Я так понимаю многие так делают и на многие продукты да?