Страницы: 1 2
#1
13.08.2010 14:24
Город: Другие города ПФО
Карма: 0.55
Сеня узнал от майонезников. Они даты штампуют какие надо при поставке.
Я так понимаю многие так делают и на многие продукты да?
      #2
      13.08.2010 14:26
      Откуда: Москва
      Сообщений: 955
      Карма: 0.55
      многие.
          #3
          13.08.2010 14:28
          Откуда: не указан
          Сообщений: 2270
          Карма: 7.29
          многие!
              #4
              13.08.2010 14:28
              Откуда: Другие города ПФО
              Сообщений: 400
              Карма: 0.55
              evaili написал(а):

              многие.



              На какие виды продуктов? Как например можно на колбасу ставить нужную дату. это же колбаса. или там колбасы нет соя одна?
              я слышал что кое кто из колбасников так делает…
                  #5
                  13.08.2010 14:30
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 955
                  Карма: 0.55
                  про калбасу не знаю, вот про консервацию, бакалею много могу рассказать…
                      #6
                      13.08.2010 14:32
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 571
                      Карма: 0.59
                      да все так делают и молочники даже
                          #7
                          13.08.2010 14:34
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 1725
                          Карма: 37.38
                          БлондА написал(а):

                          да все так делают и молочники даже


                          а молочникам какой смысл? это ладно майонез не скорпорт. или просто лишь бы втюхать?
                              #8
                              13.08.2010 14:34
                              Откуда: Другие города ПФО
                              Сообщений: 400
                              Карма: 0.55
                              evaili написал(а):

                              вот про консервацию, бакалею много могу рассказать…


                              кароче народ травят все как могут :)

                              БлондА написал(а):

                              да все так делают и молочники даже


                              интересно как молоко можно поставить дату нужную. если оно скисшее нафик уже :)
                                  #9
                                  13.08.2010 14:35
                                  Откуда: Владимир
                                  Сообщений: 21
                                  Карма: 0.02
                                  по консервации не согласен, сроки хранения огромные. не имеет смысла.
                                      #10
                                      13.08.2010 14:36
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 2270
                                      Карма: 7.29
                                      Я вот на шоколад ставил датиром дату, а стирал спиртом старую!
                                      Колбасу тупо моют в холодной воде и ставят новую дату!
                                          #11
                                          13.08.2010 14:38
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 571
                                          Карма: 0.59
                                          Кедoff написал(а):

                                          а молочникам какой смысл?


                                          в том-то и дело, что скоропорт. Допустим ты в Н-ске, я в Мск. до тебя товар будет 3 недели идти, а продавать мне туда надо.вот я и штампую на неделю больше
                                              #12
                                              13.08.2010 14:38
                                              Откуда: Другие города ПФО
                                              Сообщений: 400
                                              Карма: 0.55
                                              Чай написал(а):

                                              Колбасу тупо моют в холодной воде и ставят новую дату!



                                              И что помыл типа у нее кислятина и запах что ли пропал? Быть такого не может.
                                              Или ее маслицем для блеска натирают :)
                                                  #13
                                                  13.08.2010 14:39
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 1725
                                                  Карма: 37.38
                                                  Кедoff написал(а):

                                                  а молочникам какой смысл? это ладно майонез не скорпорт. или просто лишь бы втюхать?


                                                  dimakatod написал(а):

                                                  по консервации не согласен, сроки хранения огромные. не имеет смысла.


                                                  точно, вопрос отпалдобавлено через 32 секунды
                                                  БлондА написал(а):

                                                  в том-то и дело, что скоропорт. Допустим ты в Н-ске, я в Мск. до тебя товар будет 3 недели идти, а продавать мне туда надо.вот я и штампую на неделю больше


                                                  угу, это я не с того "фронта зашёл" :)
                                                      #14
                                                      13.08.2010 14:40
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 2270
                                                      Карма: 7.29
                                                      VELESTORG написал(а):

                                                      И что помыл типа у нее кислятина и запах что ли пропал?


                                                      попробуйте, а как вы думаете в сетях с липкостью борятся! А запаха у неотрезанной колбасы не такой и ошутимый,
                                                          #15
                                                          13.08.2010 14:40
                                                          Откуда: Другие города ПФО
                                                          Сообщений: 156
                                                          Карма: 0.51
                                                          VELESTORG написал(а):

                                                          Быть такого не может.


                                                          может и так делают во многих даже магазинах. когда у них просрок появляется, а дистриб обратно не принимает
                                                              #16
                                                              13.08.2010 14:41
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 2270
                                                              Карма: 7.29
                                                              VELESTORG написал(а):

                                                              Или ее маслицем для блеска натирают :)


                                                              а как вот курицу и рыбу замороженную фасуют?добавлено через 31 секундуVELESTORG, вы как с луны сволились!
                                                                  #17
                                                                  13.08.2010 14:43
                                                                  Откуда: Сочи
                                                                  Сообщений: 36162
                                                                  Карма: 125.94
                                                                  Все…
                                                                      #18
                                                                      13.08.2010 14:43
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 571
                                                                      Карма: 0.59
                                                                      Чай написал(а):

                                                                      VELESTORG, вы как с луны сволились!


                                                                      это точно ; )
                                                                          #19
                                                                          13.08.2010 14:45
                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                          Сообщений: 28932
                                                                          Карма: 14.23
                                                                          Да, на масло фасованное, когда отправка на дальние расстояния, (чего ему замороженному сделается)
                                                                              #20
                                                                              13.08.2010 14:58
                                                                              Откуда: Другие города ПФО
                                                                              Сообщений: 400
                                                                              Карма: 0.55
                                                                              Nadina написал(а):

                                                                              Все…



                                                                              Не знаю я так пока не делаю.
                                                                                  #21
                                                                                  13.08.2010 14:59
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 955
                                                                                  Карма: 0.55
                                                                                  VELESTORG написал(а):

                                                                                  пока


                                                                                  ключевое слово)
                                                                                      #22
                                                                                      13.08.2010 15:12
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 261
                                                                                      Карма: 1.64
                                                                                      Лимонады и воду штампуют на год вперёд, точно знаю(может не все , но мы так делали! Просроченную консервацию протирают растворителем и ставят удобную для для клиента дату, один раз кладовщик на столько лоханулся , что отправил клиенту партию с датой на два месяца вперёд, тем самым был уволен, проблему замяли! А вообще думаю , что в каждой компании присутствует такой подход, стоки большие , а утилизировать продукцию не совсем выгодно! Вот и стоит призадуматься , а что же за г.о лежит у меня в холодильнике сегодня и на сколько оно качественно…
                                                                                          #23
                                                                                          13.08.2010 15:19
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 571
                                                                                          Карма: 0.59
                                                                                          spec2002 написал(а):

                                                                                          что же за г.о лежит у меня в холодильнике сегодня и на сколько оно качественно


                                                                                          если задуматься, то придеться бросить есть)
                                                                                              #24
                                                                                              13.08.2010 15:34
                                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                                              Сообщений: 28932
                                                                                              Карма: 14.23
                                                                                              Не путайте штамповку и перетирку, я так — 5т. сыра перетер, и переклеил(импорт) лет пять назад, иногда сниться)
                                                                                                  #25
                                                                                                  13.08.2010 15:42
                                                                                                  Откуда: Другие города ПФО
                                                                                                  Сообщений: 400
                                                                                                  Карма: 0.55
                                                                                                  evaili написал(а):

                                                                                                  ключевое слово)



                                                                                                  наверно :)
                                                                                                      #26
                                                                                                      13.08.2010 15:50
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 620
                                                                                                      Карма: 0.41
                                                                                                      В основном )
                                                                                                      На практически любой вид продукции. Самое плохое это знать и жить с этим)
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247076!
                                                                                                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                          Сейчас на сайте 280 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение