- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Интересуют продукия известных производителей, т.е. продукция, которая сама себя продаёт
- Lunin91
я думаю.LVS написал(а):а вы думаете что качество их лимонада намного хуже колы?
- LVS
Lunin91 написал(а):я думаю.
основание?
- Lunin91
компания с более чем вековой историей, технологиями и современным оборудованием не может делать качество хуже кустарщиковLVS написал(а):основание?
- ulnik0707
Lunin91 написал(а):компания с более чем вековой историей, технологиями и современным оборудованием не может делать качество хуже кустарщиков
Вековая история только у The Coca Cola Company, а вот у нашей Кока Кола Эйч Би Си Евразия не такая уж и большая история, чтобы можно было доверять их качеству.
Вот у некоторых производителей качество воды не хуже, да и дешевле.добавлено через 1 минуту 30 секундКстати, у нас в магазинах крейзи кола совсем не на много дешевле кока колы, так зачем её брать?добавлено через 4 минуты 49 секунд
Lunin91 написал(а):я думаю что тоже. но… есть одно небольшое но. у коки-то бабла побольше чем у балтики. и почувствов угрозу рынку могут принять привентивные меры. кстати как вариант консолидировавшись с пепсиками
С чего вы взяли, что кока богаче балтики? К примеру, у нас в Томске на одном и том же районе Кока продаёт на 1, 5 млн. руб, а балтика на 5-6 млн. Вот и разница!
- Lunin91
с капитализации активов и цены бренда. по охвату мирового рынкадобавлено через 1 минуту 7 секундulnik0707 написал(а):С чего вы взяли, что кока богаче балтики?
а вы считаете что кока дает своим филиалам развиваться как им вздумается и не дает своих технологий?Lunin91 написал(а):Вековая история только у The Coca Cola Company, а вот у нашей Кока Кола Эйч Би Си Евразия не такая уж и большая история, чтобы можно было доверять их качеству.
- Артём-НН
- Lunin91
это на рынке кого-нибудь волнует?Артём-НН написал(а):Очень много сейчас производителей лимонада с отличным качеством.
- Смысл
Lunin91 написал(а):это на рынке кого-нибудь волнует?
На говнорынке — конечно нет!
- ulnik0707
Lunin91 написал(а):с капитализации активов и цены бренда. по охвату мирового рынка
Да, Кока Кола самый дорогой бренд! Но, именно в России Балтика достаточно хорошо представленна и уходимость у неё больше, чем у коки. Я привёл цифры не на абум, а потому что знаю. Вы зайдите в любой магазин и спросите, что им приносит болше денег, кола или пиво от Балтики?
- Lunin91
- ulnik0707
Lunin91 написал(а):бесполезно говорить с человеком не знающим азов
ага, особенно с тем, который знает эти компании изнутри
- Lunin91
что-то сильно сомневаюсь. а вообще я не про конкретно компании говорил а про рынокulnik0707 написал(а):ага, особенно с тем, который знает эти компании изнутри
- Загит
Артём-НН написал(а):(Нолинский лимонад супер),
когда ездил в киров, в обратной пути боязательно заехал в Нолинск именно за этим, потому чт в самом Кирове не где их не нашел.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Интересуют продукия известных производителей, т.е. продукция, которая сама себя продаёт
брррррр! :-))))