- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Интересуют продукия известных производителей, т.е. продукция, которая сама себя продаёт
- Артём-НН
- grezki
Артём-НН написал(а):и постоянно они дерутся за эту мелкую розницу
но тут получается задача посложнее… надо найти мелкую розницу где нет ни коки ни пепси и впарить им. так что ли? да еще объемом неплохим
- ulnik0707
grezki написал(а):ulnik0707, а кроме коки за пол цены чего еще нашел самопродающегося?
Не надо мне тыкать.
Предлагают разное, но, к сожалению, не совсем ходовое, типа кетчупа и соков в банке.
Кто бы Лейс предложил, вот была бы тема!
- grezki
ulnik0707 написал(а):Кто бы Лейс предложил, вот была бы тема!
опять же вопрос к вам ulnik0707, : каналы сбыта? если он(товар который сам себя продает) и так везде есть. или скорее всего получается что вы ищите сливные цены и потом все это продаете в те же точки где товар и так уже представлен?
- Артём-НН
ulnik0707 написал(а):Кто бы Лейс предложил, вот была бы тема!
Это будет измена Коке… Могу предложить Нескафе.
grezki написал(а):но тут получается задача посложнее… надо найти мелкую розницу где нет ни коки ни пепси и впарить им. так что ли? да еще объемом неплохим
Ну так КРэйзи КОла вышла на рынок, ничего встала на полки, даже заняла в некоторых местах коковские холодильники.
А продат КОку не проблема- уехал подальше в область и сдал в Сельпо или Райпо и вся проблема.
- Lunin91
а вы входите в 10 крупнейших дистрибьютеров по России?ulnik0707 написал(а):Кто бы Лейс предложил, вот была бы тема!
особливо махеевulnik0707 написал(а):не совсем ходовое, типа кетчупа
- ulnik0707
А что по нескафе, цены интересные?
- Lunin91
оборался.Артём-НН написал(а):А продат КОку не проблема- уехал подальше в область и сдал в Сельпо или Райпо и вся проблема.
сколько стоит реклама на федеральных каналах? подсказать чего ожидают люди вваливающие такое бабло в маркетинг от дистра? И потом Крейзи это еще не марка которая сама себя продает. И не факт что таковым станетдобавлено через 59 секундАртём-НН написал(а):Ну так КРэйзи КОла вышла на рынок,
это к моему вопросу? если да, то одних амбиций для производителя откровенно маловатоulnik0707 написал(а):Пока нет, но амбиции есть))
- ulnik0707
Lunin91 написал(а):а вы входите в 10 крупнейших дистрибьютеров по России?
Пока нет, но амбиции есть
- grezki
Артём-НН написал(а):А продат КОку не проблема- уехал подальше в область и сдал в Сельпо или Райпо и вся проблема.
не знаю как у вас там, а у нас кока сама по всем деревням возит.
- ulnik0707
Lunin91 написал(а):это к моему вопросу? если да, то одних амбиций для производителя откровенно маловато
Я и не осмеливаюсь претендовать на дистрибьюцию по лейсам, просто мож есть у кого лишнее.
- Артём-НН
grezki написал(а):не знаю как у вас там, а у нас кока сама по всем деревням возит.
Обычно КОка договаривается сама с Облпотребсоюзом или Райпошками напрямую и привозит к ним на склад, а они своими машинами до деревень раскидывают. КРоме есттественно крупных районных центров.
grezki написал(а):оборался.
Не понял Алексей…
Lunin91 написал(а):сколько стоит реклама на федеральных каналах? подсказать чего ожидают люди вваливающие такое бабло в маркетинг от дистра? И потом Крейзи это еще не марка которая сама себя продает. И не факт что таковым станет
Думаю что у Балтики бабла хватит на всё…
- ulnik0707
grezki написал(а):не знаю как у вас там, а у нас кока сама по всем деревням возит.
Некоторым моим клиентам не принципиально у кого брать
- Артём-НН
ulnik0707 написал(а):А что по нескафе, цены интересные?
Это не форумный ответ будет. Попробовать можно- только тащить к вам в Томск?
- ulnik0707
Артём-НН написал(а):Это не форумный ответ будет. Попробовать можно- только тащить к вам в Томск?
Тогда жду на электронку. А что тащить… было бы желание и интерес.
- Артём-НН
- Lunin91
я думаю что тоже. но… есть одно небольшое но. у коки-то бабла побольше чем у балтики. и почувствов угрозу рынку могут принять привентивные меры. кстати как вариант консолидировавшись с пепсикамидобавлено через 1 минуту 13 секундАртём-НН написал(а):Думаю что у Балтики бабла хватит на всё…
основное слово САМААртём-НН написал(а):Обычно КОка договаривается сама с Облпотребсоюзом или Райпошками
- Артём-НН
Lunin91 написал(а):консолидировавшись с пепсиками
Никогда такого не будет, даже если атомная война накроет нас… Не хотя вариант возможен- если Онищенко признает КОку и Пепси наркотой…
Алексей не знаю как в Оренбурге или в Москве но к нам на рынок заходит быстро- да пока холодильники свои не ставит, но на полках вывставилась и кола и оранж и цитрон причём в разных литражах- они очень удачно попали в связи с жарой- дикая нехватка прохладительных напитков а они были вот и всё.
Кстати, я даже не попрезговал- купил 0, 5 Крейзи колы- типичная кола ничего особенного- это точно не РелБулл.добавлено через 2 минуты 20 секунд
Lunin91 написал(а):основное слово САМА
Да это точно, но очень часто бывает что не может договориться, это кстати не слух, это действительно есть. Я сам больше 2-х лет проработал в структуре потребсоюза так что имею представление. Им продать может кто угодно, лишь бы отдельным людям на местах было это "выгодно"
- Lunin91
вот с этим спорить не буду. но разговор все же не о сельпо, где на бренд пилювать с высокой колокольни.Артём-НН написал(а):Да это точно, но очень часто бывает что не может договориться, это кстати не слух, это действительно есть. Я сам больше 2-х лет проработал в структуре потребсоюза так что имею представление. Им продать может кто угодно, лишь бы отдельным людям на местах было это "выгодно"
Уверяю вас — запросто. История бизнеса знает и не такие тандемы.Артём-НН написал(а):консолидировавшись с пепсиками
Никогда такого не будет, даже если атомная война накроет нас…
- grezki
Lunin91 написал(а):сельпо
че то наши вроде померли все. в деревнях одни частники. и вообще там что подешевле берут. какую-нибудь местную хуба-буба колу подозрительно желтого цвета. во многих деревнях лимонад соком называют.
- Lunin91
в смысле самогон? в деревнях супер-леквидный товарgrezki написал(а):колу подозрительно желтого цвета.
- grezki
Lunin91 написал(а):в смысле самогон? в деревнях супер-леквидный товар
не… самогон это из другой оперы. просто есть небольшие местные производители всяких там лимонадов. я про них и их любовь ко всяким красителям
- LVS
- grezki
LVS написал(а):что качество их лимонада намного хуже колы?
хуже коки ничего нет. это правильный ответ.
просто в коке сахар, а у этих ацесульпамы всякие. а я заменители сахара не выношу, меня тошнит от них. из коки уважаю холодную фанту с бодуна. а так не пью эту гадасть.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Интересуют продукия известных производителей, т.е. продукция, которая сама себя продаёт