12.08.2010 12:29
Народ, у мну вопрос. Неужели никого нет, кто пользует квартиры вместо гостиниц?
Ведь это же гораздо лучше по качеству и дешевле по цене.

Вот, к примеру.
Новосиб — 2 к.кв/ 1800 р./ сутки / среднее состояние (3 из 5)
Томск — 2 к.кв / 1700 р./сутки / состяние еврик (5 из 5)
Кемерово — 2 к.кв/1500 р./сутки/ состояние на 4 из 5
Барнаул — 2 к.кв / 1800 р./сутки / состояние 5 из 5

Такой же расклад по Уралу.

Нафига платить 3-4-5 т.р. за гостницу, если есть такой привлекательный вариант, как квартиры?

А то все чего-то отзывы только о гостиницах пишут.
У кого есть вопросы по теме — спрашивайте, отвечу. Или делитесь Вашим опытом.
      12.08.2010 12:32
      Cruelps, все зависит от хозяев квартир. бывало придешь — лучше чем гостница, а бывало нерадивые хозяева забывали убирать квартиру или так просто мусор с пола подняли, в гостинице все таки на уборку больше обращает внимания… добавлено через 47 секундплюсы квартиры, что достаточно дешево, и есть возможность приготовить себе кушать, чтобы не тратиться на кафе и рестораны.
          12.08.2010 12:33
          А как через бухгалтерию аренду квартиры провести? это ж такой гемор.
              12.08.2010 12:33
              Cruelps написал(а):

Неужели никого нет, кто пользует квартиры вместо гостиниц?

по родной стране катаясь всегда квартиру снимаю а не гостиницу
                  12.08.2010 12:34
                  Алина Романчук написал(а):

Cruelps, все зависит от хозяев квартир. бывало придешь — лучше чем гостница, а бывало нерадивые хозяева забывали убирать квартиру или так просто мусор с пола подняли, в гостинице все таки на уборку больше обращает внимания…

У меня ни разу такого не было. И потом, в каждом городе, где бываю, я, если мне нравится, телефончик складирую, потом просто по нему звоню, как правило, все ровно.
                      аркаим написал(а):

А как через бухгалтерию аренду квартиры провести?

дают сейчас все нужные бухам бумажки
                          аркаим, ну не знаю. Квартирами пользуемся часто и гемора с отчетностью нет.
                              12.08.2010 12:35
                              аркаим написал(а):

А как через бухгалтерию аренду квартиры провести?

Элементарно Ватсон, за сто рупий можно купить любой чек, любой гостиницы страны, с настоящей печатью
                                  владислаw написал(а):

за сто рупий можно купить любой чек

ну не всегда за 100, но в общем да.
                                      Cruelps, а я брезгую квартирами. В гостинице есть хотя бы спец штат для уборки. А тут вообще не понятно убирают или нет. Ну и соответсвенно клиенты в гостинице в основом командировочные и туристы, а квартиры снимают посуточно в основном понятно для каких целей.
                                          12.08.2010 12:38
                                          Glorf написал(а):

ну не всегда за 100

места знать надо, в основном на трассе где дальнобои стоят, дам все сделают, и недорого, мы помню рблей за 50 делали
                                              12.08.2010 12:47
                                              владислаw написал(а):

мы помню рблей за 50 делали

и сейчас делают. чек на топливо — 50р, квитанция за гостиницу 70-р
                                                  12.08.2010 12:50
                                                  Alina написал(а):

Cruelps, а я брезгую квартирами. В гостинице есть хотя бы спец штат для уборки. А тут вообще не понятно убирают или нет. Ну и соответсвенно клиенты в гостинице в основом командировочные и туристы, а квартиры снимают посуточно в основном понятно для каких целей.

Тема "понятно каких целей" в контексте гостиниц нераскрыта :)
                                                      12.08.2010 12:53
                                                      У мну отчетности нет. Есть просто лимит на аренду — 1700 р. на человека или 2000 на двоих. Получится дешевле — мне хорошо. Получится дороже — я доплачиваю сам.

Как правило , получается дешевле, но всегда нарисовываются какие-то доп.расходы — например, я часто образцы конкурентов на переговоры покупаю.

Но тем, кому нужна отчетность, арендодатель всегда может сделать нужный чек. И никакого "гимора" :)
                                                          12.08.2010 13:09
                                                          не знаю-я в москве сдаже снимал хату на ночь-по мне так нормально.но согласен-много зафисит от хозяина, вот например когда гонял в киев-так мне друзья квартиру искали-ездили, смотрели. но ув любом случае по баблу лучще выходит
                                                              12.08.2010 13:14
                                                              исправлено
                                                                  12.08.2010 13:17
                                                                  Откуда: Ижевск
                                                                  Сообщений: 638
                                                                  если в город приезжаем поздно, то ночуем вместе с водилой в придорожной гостинице. В одном двухместном номере. Например при вьезде в ННовгород есть место, Лысково по моему. А если не очень поздно в часов в 9, 00 вечера при въезде в город покупаем карту города и газету "Из рук в руки" и снимаем квартиру. В среднем по поволжью — 1000-1200 за сутки. Конечно 2 спальных мест, душ с горячей водой и тд. Чеки потом делаем. Главное чтобы чеки совпадали по датам, суммам и тд.
                                                                      12.08.2010 15:21
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 584
                                                                      Карма: 2.15
                                                                      КИРИЛЛОВА АНАСТАСИЯ написал(а):

если в город приезжаем поздно, то ночуем вместе с водилой в придорожной гостинице. В одном двухместном номере. Например при вьезде в ННовгород есть место, Лысково по моему. А если не очень поздно в часов в 9, 00 вечера при въезде в город покупаем карту города и газету "Из рук в руки" и снимаем квартиру. В среднем по поволжью — 1000-1200 за сутки. Конечно 2 спальных мест, душ с горячей водой и тд. Чеки потом делаем. Главное чтобы чеки совпадали по датам, суммам и тд.

А чего инетом не пользуетесь? Удобно ведь.
                                                                      Вот я сейчас на трассе Барнаул-Бийск, норм.работает.
                                                                      Для этого надо: комп, который нормально держит + инвертор (стоит 1500) + модем. Я пользую МТС — 1 руб/1 Мб в роуминге — удобно. Сразу фотки посмотрел, ездить никуда не надо — все можно по фоткам выбрать. Без фоток даже разговаривать не буду.

А вот придорожные гостницы мне пока не нра. Шумновато :)
                                                                          12.08.2010 15:24
                                                                          Откуда: Ижевск
                                                                          Сообщений: 638
                                                                          Карма: 3.8
                                                                          Да я уж так, по старинке… Придорожки конечно не айс, но как вариант. Все же в дом, семью, каждаю копеечку.
                                                                              #20
                                                                              12.08.2010 15:30
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 109
                                                                              Карма: 0.25
                                                                              Cruelps, Мне компания оплачивает проживание, я не замарачиваюсь на этом.
                                                                              Кто едет за свои- это да. согласен…
                                                                                  #21
                                                                                  12.08.2010 15:38
                                                                                  Alexxss13 написал(а):

Cruelps, Мне компания оплачивает проживание, я не замарачиваюсь на этом.
                                                                                  Кто едет за свои- это да. согласен…

Собственно, тема о чем?
                                                                                  1) Кто ездит по гостиницам — если самостоятельно озадачиваешься бронированием, можно немного сэкономить. Себе или своей компании.
                                                                                  2) Зачастую в квартире лучше. Вот к примеру, я в Архангельске останавливался в гост.Беломорская. Это жесть полная по сравнению с той квартирой, в кот.я сейчас живу в Барнауле.
                                                                                  Вот и делимся опытом.
                                                                                      #22
                                                                                      12.08.2010 18:46
                                                                                      Откуда: Барнаул
                                                                                      Сообщений: 129
                                                                                      Карма: 1.46
                                                                                      Alina написал(а):

К моему контрагенту приехали покупатели с Красноярска, попросил помощи в их размещении.Вместо предложенных квартир за 1500р/с, где мои постоянно остаанавливаются, нашел гостиницу 500р/сут.Как то я плохо думаю про такие гостиницы.
                                                                                          #23
                                                                                          13.08.2010 16:38
                                                                                          А Барнаул — вообще странное место :) Здесь кофейни самые дорогие в Сибири :)
                                                                                              #24
                                                                                              13.08.2010 16:43
                                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                                              Сообщений: 3083
                                                                                              Карма: 10.83
                                                                                              Cruelps написал(а):

Здесь кофейни самые дорогие в Сибири :)

Cruelps, "Кофе Сессия" недалеко от гостиницы "Колос" мне понравилась. Венские вафли там есть. А соседний вход -недорогая столовая, где вкусно кормят, лучше , чем Пиплсы всякие :)
                                                                                                  #25
                                                                                                  01.09.2010 15:38
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 3846
                                                                                                  Карма: 0.87
                                                                                                  г. Тольятти.
                                                                                                  В Инете нашел посуточные квартиры. Нашел. Прикинул район, где встречи намечены. Созвонился, договорились. Из аэропорта меня встретили и доставили на адрес 1 тыр. . Там хозяин дико в слезах извинился и сказал, что предоставит ЛУЧШЕ вариант, т.к. там продлили проживание. Так вот, за 2 тыр. мне досталась шикарная двухкомнатная квартира с абалденным ремонтом, ОГРОМНОЙ кроватью, вифи бесплатным, рядом ТТ сеть/розница ТТ/открытый рынок. Я полдня лишь на мониторинг потратил вместо запланированных 1.5. Теперь постоянно там буду останавливаться. Благо, регион заново открываем, придется часто ездить. А девушки в Тольятти ! мммм… заглядение ! И не избалованы-незагламурены, как в некоторых других городах.
                                                                                                  ЗЫ. Кто соберется в Тольятти, пишите в личку, дам контакт квартир. Хозяева — муж и жена, молодые, нормальные короче.
                                                                                                      #26
                                                                                                      02.09.2010 13:53
                                                                                                      Откуда: Тула
                                                                                                      Сообщений: 170
                                                                                                      Карма: 0.7
                                                                                                      В Москве постоянно останавливаемся в квартирах. Выдают квитанции, с бухгалтерией проблем нет. Бронируем квартиры через официальные фирмы, можно оплатить по безналу.
                                                                                                      В прошлый раз останавливались в двушке на 1-й тверской-ямской за 3500 руб.
                                                                                                      Через неделю еду, забронировал на Кутузовском за 4900 руб. Ремонт супер, есть все.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247256!
                                                                                                          Новый пользователь: Mejdzher
                                                                                                          Сейчас на сайте 142 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение