- Главная »
- Форумы » Командировки » Практика аренды квартир вместо гостиниц
- Алина Романчук
- аркаим
- Lunin91
Cruelps написал(а):Неужели никого нет, кто пользует квартиры вместо гостиниц?
по родной стране катаясь всегда квартиру снимаю а не гостиницу
- Cruelps
Алина Романчук написал(а):Cruelps, все зависит от хозяев квартир. бывало придешь — лучше чем гостница, а бывало нерадивые хозяева забывали убирать квартиру или так просто мусор с пола подняли, в гостинице все таки на уборку больше обращает внимания…
У меня ни разу такого не было. И потом, в каждом городе, где бываю, я, если мне нравится, телефончик складирую, потом просто по нему звоню, как правило, все ровно.
- Lunin91
аркаим написал(а):А как через бухгалтерию аренду квартиры провести?
дают сейчас все нужные бухам бумажки
- Glorf
- владислаw
аркаим написал(а):А как через бухгалтерию аренду квартиры провести?
Элементарно Ватсон, за сто рупий можно купить любой чек, любой гостиницы страны, с настоящей печатью
- Glorf
владислаw написал(а):за сто рупий можно купить любой чек
ну не всегда за 100, но в общем да.
- Alina
- владислаw
Glorf написал(а):ну не всегда за 100
места знать надо, в основном на трассе где дальнобои стоят, дам все сделают, и недорого, мы помню рблей за 50 делали
- Lunin91
владислаw написал(а):мы помню рблей за 50 делали
и сейчас делают. чек на топливо — 50р, квитанция за гостиницу 70-р
- Cruelps
Alina написал(а):Cruelps, а я брезгую квартирами. В гостинице есть хотя бы спец штат для уборки. А тут вообще не понятно убирают или нет. Ну и соответсвенно клиенты в гостинице в основом командировочные и туристы, а квартиры снимают посуточно в основном понятно для каких целей.
Тема "понятно каких целей" в контексте гостиниц нераскрыта :)
- Cruelps
Как правило , получается дешевле, но всегда нарисовываются какие-то доп.расходы — например, я часто образцы конкурентов на переговоры покупаю.
Но тем, кому нужна отчетность, арендодатель всегда может сделать нужный чек. И никакого "гимора" :)
- фиш-Саня
- Кириллова Анастасия
- Cruelps
КИРИЛЛОВА АНАСТАСИЯ написал(а):если в город приезжаем поздно, то ночуем вместе с водилой в придорожной гостинице. В одном двухместном номере. Например при вьезде в ННовгород есть место, Лысково по моему. А если не очень поздно в часов в 9, 00 вечера при въезде в город покупаем карту города и газету "Из рук в руки" и снимаем квартиру. В среднем по поволжью — 1000-1200 за сутки. Конечно 2 спальных мест, душ с горячей водой и тд. Чеки потом делаем. Главное чтобы чеки совпадали по датам, суммам и тд.
А чего инетом не пользуетесь? Удобно ведь.
Вот я сейчас на трассе Барнаул-Бийск, норм.работает.
Для этого надо: комп, который нормально держит + инвертор (стоит 1500) + модем. Я пользую МТС — 1 руб/1 Мб в роуминге — удобно. Сразу фотки посмотрел, ездить никуда не надо — все можно по фоткам выбрать. Без фоток даже разговаривать не буду.
А вот придорожные гостницы мне пока не нра. Шумновато :)
- Кириллова Анастасия
- Alexxss13
Кто едет за свои- это да. согласен…
- Cruelps
Alexxss13 написал(а):Cruelps, Мне компания оплачивает проживание, я не замарачиваюсь на этом.
Кто едет за свои- это да. согласен…
Собственно, тема о чем?
1) Кто ездит по гостиницам — если самостоятельно озадачиваешься бронированием, можно немного сэкономить. Себе или своей компании.
2) Зачастую в квартире лучше. Вот к примеру, я в Архангельске останавливался в гост.Беломорская. Это жесть полная по сравнению с той квартирой, в кот.я сейчас живу в Барнауле.
Вот и делимся опытом.
- Furshet
Alina написал(а):Cruelps, а я брезгую квартирами. В гостинице есть хотя бы спец штат для уборки. А тут вообще не понятно убирают или нет. Ну и соответсвенно клиенты в гостинице в основом командировочные и туристы, а квартиры снимают посуточно в основном понятно для каких целей.
К моему контрагенту приехали покупатели с Красноярска, попросил помощи в их размещении.Вместо предложенных квартир за 1500р/с, где мои постоянно остаанавливаются, нашел гостиницу 500р/сут.Как то я плохо думаю про такие гостиницы.
- Cruelps
- NatSen
Cruelps написал(а):Здесь кофейни самые дорогие в Сибири :)
Cruelps, "Кофе Сессия" недалеко от гостиницы "Колос" мне понравилась. Венские вафли там есть. А соседний вход -недорогая столовая, где вкусно кормят, лучше , чем Пиплсы всякие :)
- Batonchik
В Инете нашел посуточные квартиры. Нашел. Прикинул район, где встречи намечены. Созвонился, договорились. Из аэропорта меня встретили и доставили на адрес 1 тыр. . Там хозяин дико в слезах извинился и сказал, что предоставит ЛУЧШЕ вариант, т.к. там продлили проживание. Так вот, за 2 тыр. мне досталась шикарная двухкомнатная квартира с абалденным ремонтом, ОГРОМНОЙ кроватью, вифи бесплатным, рядом ТТ сеть/розница ТТ/открытый рынок. Я полдня лишь на мониторинг потратил вместо запланированных 1.5. Теперь постоянно там буду останавливаться. Благо, регион заново открываем, придется часто ездить. А девушки в Тольятти ! мммм… заглядение ! И не избалованы-незагламурены, как в некоторых других городах.
ЗЫ. Кто соберется в Тольятти, пишите в личку, дам контакт квартир. Хозяева — муж и жена, молодые, нормальные короче.
- Артем1981
В прошлый раз останавливались в двушке на 1-й тверской-ямской за 3500 руб.
Через неделю еду, забронировал на Кутузовском за 4900 руб. Ремонт супер, есть все.
- Главная »
- Форумы » Командировки » Практика аренды квартир вместо гостиниц
Ведь это же гораздо лучше по качеству и дешевле по цене.
Вот, к примеру.
Новосиб — 2 к.кв/ 1800 р./ сутки / среднее состояние (3 из 5)
Томск — 2 к.кв / 1700 р./сутки / состяние еврик (5 из 5)
Кемерово — 2 к.кв/1500 р./сутки/ состояние на 4 из 5
Барнаул — 2 к.кв / 1800 р./сутки / состояние 5 из 5
Такой же расклад по Уралу.
Нафига платить 3-4-5 т.р. за гостницу, если есть такой привлекательный вариант, как квартиры?
А то все чего-то отзывы только о гостиницах пишут.
У кого есть вопросы по теме — спрашивайте, отвечу. Или делитесь Вашим опытом.