Страницы: 1 2
10.08.2010 19:28
Viziton написал(а):

это 80% Мытищинского рынка **

привет, ты в своем репертуаре… поехала я… и чего раньше то никто глаза мне не открыл?
      01.10.2010 05:34
      Ребята можно добавить. "Зебра" по Уралу на 2 газелях ездит по сетям, половину раньше вывозила просрочки , сейчас на Смешарики лицензию купила, полежала 3 месяца опять вывезла, там денег некуда девать у собственика,

про мега компанию таких в стане нет
      так называемые федералы Шельф Мириталь и тд самый лучший не более 3% в пельменях
      Янус под 3% в варениках это что в фантиках (бренде)
      по объему в 10 ке еще добавятся Ермолинские
      Сейчас больше 4 -5 тысяч тонн в месяц никто в стране не делает из пельменьщиков хотя все лето шел рост, я думаю из за стоимости сырья которое на 50% вырастет к декабрю маленько все успокоится…
      , а вместо памятника дом на родине себе строю
          01.10.2010 08:14
          Lunin91 написал(а):

еще раз повторяю — со слов хозяина зебры.

вы ему расскажите что по статистике по любому продукту более 25% рынка, это уже непомерные расходы, при которых доходы не сопоставимы с затратами на присутствие на рынке в таком объеме.
              01.10.2010 09:06
              Pavel_Mal написал(а):

Сейчас пельмень делают все, в каждом городе и деревне есть вое производство! Их как грязи на рынке, я торговал этим продуктом, если вы пробьетесь с ними в регионы с нормальными объемами можете памятник себе ставить)

ПАша скажи где место под памятник заказывать! ?
                  01.10.2010 14:24
                  Всем привет!
                  Пропустил я эту темку августовскую.
                  Так вот что скажу:работал в пельменях последний год — почти весь "девятый" и почти половину "десятого". Весь прошлый год — "миграция" спроса в "самый дешевый шлак" и в нормальные дорогие качественные пельмени ручной лепки(Сиб.деликатес и т.д.)Все кто "посерединке"остался — падение продаж.
                  даже маркетинг не особо помогал. Во всяком случае в "депрессивных" регионах — "деньги это хорошо", но еще должна быть цена и т.д.
                  Все правильно коллеги пишут — "просто пельмени" делают все кому не лень и в любом городе. Про то что кто-то 80% рынка держит — улыбку вызвало.
                  В какой-то конкретной области у кого-то могут быть очень хорошие продажи, но не столько.
                  Чтобы продавать много — нужен нереально огромный бюджет(хотя бы в ту же "Пятерочку" войти).И то не факт что поможет.
                      30.12.2010 09:08
                      Поддержу предыдущего оратора))рынок безумно насыщен и даже федеральные контракты не всегда помогают, ибо как в х пятые войдешь так же и выйдешь, и все вложения будут как мертвому припарки((. ну а мега фирма конечно молодцы. и альтернативы им практически нет. но не 80 % ет как4 то сгоряча))
                      без бюджетов что то щас пропихивать по раше анриал.
                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                          Сейчас на сайте 262 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение