- Pchela83
- optkomplekt
НАНА написал(а):КОРОЧЕ СКЛИХОСОВСКИЕ! ГУЛЯЕМ В ГРУЗИНСКОМ КАФЕ "ИВЕРИЯ" ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ 176! Время сбора 18-00 до 19-00 спиртное можно с собой на нос грубо говоря 1300руб.но меню буду составлять, так что может выйти и меньше. Ребята у них 3ноября малый зал был забронирован, там есть мягкие диваны большой стол на чел.20 и самое главное свой туалет, ОТБИЛА ПО СВОЙСКИ.(шопотом директору сказала что я тоже грузинка, на что он ответил нет проблем дорогая 3ее ноября ваше хи-хи)не сомневаюсь даже вам всем понравица
- maslenka
Банкет, однако
- Pchela83
Или уже все решено?
- maslenka
- Pchela83
мед тока своим)
- maslenka
- arat
maslenka написал(а):Pchela83, маНыш, я же по доброму, вдруг клиент, а я тут подсуетилась.Н
Фигасе, мож я клиент
- pak
- НАНА
- Пежо
- Lunin91
зато не возникнет вопросов о жертве, дабы придет желание морду кому-нибудь набитьПежо написал(а):Иверия это сходняк грузин
- Пежо
Lunin91 написал(а):зато не возникнет вопросов о жертве, дабы придет желание морду кому-нибудь набить
Если нас будет мужиков не меньше 20.
- Alisa
- талгарский
infa написал(а):питерские завтра офигеют от такой феерии. а нех! охранять ветку надо! и карабасов не пускать
Вот и я говорю, а нех тут лазить всем подряд в нашей веточке. А то понаехали тут и давай писать про город которого нет и т.д.
Кстати о птичках, Юра бин 0а ведь это Минаев описал славный и наилучший город на земле то бишь Москву, так что не по адресу ссылочка, да и свиней везде хватает, иногда они маскируются, косят где-то даже под интелегенцию. Мой вам совет, вернее даже не совет куда нам с пятаком в калашный ряд, так мысль в слух, почаще в зеркало смотритесь, там много кого интересного увидите.
- Lunin91
слабенькая питерская итилигенцияПежо написал(а):Если нас будет мужиков не меньше 20.
- талгарский
maslenka написал(а):Банкет, однако
Ритуль все будет намана, поэтому никто не ставит цифирь во главу стола, главное соберемся и посидим душевно а с остальным разберемся, кстати и тебе рядышком. Так что не бухти, все для тебя добавлено через 1 минуту
Alisa написал(а):(ехидно так)))))
Ну от вас барышня никто большего и не ожидал.
- талгарский
Пежо написал(а):Lunin91 написал(а):
зато не возникнет вопросов о жертве, дабы придет желание морду кому-нибудь набить
Если нас будет мужиков не меньше 20.
Пежо, никто и не настаивает на твоем присутствии, базар большой проходи мимо, не нравятся грузины иди к армянам и т.д. если тебе в рюмочной комфортно, то хозяин барин.
- Смысл
- талгарский
infa написал(а):это ты мне?))))
Неееее, тебя я люблю
- Костя228
dominion написал(а):Вот таким парям, как Костя228, и Талгарский мне есть что сказать поверьте.
dominion написал(а):Вчера эта мразь Талгарский унизил (правда под другим НИКом) вашу подругу и при том совсем не по детски… Вам нравятся подобные отношения?… Отношеньтесь дальше…
если тебе интересно конечно
- талгарский
- Пежо
Если ты будешь на встрече, меня там не будет. Извинился бы чтоли?
- Alisa
- arat
pak написал(а):Айрат-ты ВИП клиент)))
Здрасьти