Страницы: 1 … 22 23 24 25 26 … 134
15.10.2010 12:57
merried, хто-то в Питер собиралси *смотря задумчиво в небо питерское*
      15.10.2010 12:59
      Pchela83 написал(а):

хто-то в Питер собиралси

дак и собираюццо! уже решили: на ноябрьские едем! добавлено через 38 секунд
      FISHKA написал(а):

на Онегу ж, забыл.

ууууууууууууу! динама!
          15.10.2010 13:04
          талгарский написал(а):

нам три "Туркестана" и кусок конины копченой.

ну три туркестана не вопрос, а как я буду выглядеть тащащим в самолет копченого коня?
              15.10.2010 13:05
              merried написал(а):

ууууууууууууу! динама!

канистру масла уже заготовил.
              вот там в реале и посмотрим ))) кто динамо )))
              а когда я выпью — таакоой шебутной)))
                  15.10.2010 13:07
                  infa, тюююююююююююю… а чо те Генка-то? у него своя свадьба, у нас — своя! он и так прям ядом исходит, что мы в Питер собрались добавлено через 1 минуту 2 секунды
                  FISHKA написал(а):

а когда я выпью — таакоой шебутной)))

ну, это радуит … значит, на одной волне
                      15.10.2010 13:12
                      infa написал(а):

я не пойму, если вы тоже на ноябрьские туда, то чего бы не пересечься то всем?

а чо загадывать-то? мы ж перед выездом предупредим! ну и, соответственно, уж это на месте питерцам решать, кто захочет с нами увидеться и выпить по рюмочке чая, а кому и не надо сроду…
                          15.10.2010 13:14
                          merried написал(а):

infa написал(а):
                          я не пойму, если вы тоже на ноябрьские туда, то чего бы не пересечься то всем?

а чо загадывать-то?

*обидимшись, надув губы, отвернувшись* вообще никого предупреждать не надо да?
                              15.10.2010 13:16
                              LVS написал(а):

вообще никого предупреждать не надо да?

Ларка, дак уже два месяца это обсуждаем! ты чо?
                                  15.10.2010 13:16
                                  Lunin91 написал(а):

а как я буду выглядеть тащащим в самолет копченого коня?

*задумчиво* Будешь выглядеть как Лунин тащащий в самолет коня.
                                  *восхищенно* По-моему очень симпатично! добавлено через 1 минуту 41 секунду
                                  merried написал(а):

Ларка, дак уже два месяца это обсуждаем! ты чо?

Да? ну лана, там в команду еще пишут?
                                      15.10.2010 13:18
                                      infa написал(а):

вот чо мы планировали… )

ну, до лета действительно ещё далеко… хотя я — за лбой кипеш, кроме голодовки… да и в Карелию я давно мечтаю съездить, позырить на природу… а уж к хорошему-то челавечку ваще с дорогой душой! ммммаааааааааааа! добавлено через 38 секунд
                                      LVS написал(а):

*восхищенно* По-моему очень симпатично!

главное — гармонично! добавлено через 1 минуту 25 секунд
                                      LVS написал(а):

ну лана, там в команду еще пишут?

пишут конечно! тока учти: мы аффтапробегом!
                                          15.10.2010 13:43
                                          merried написал(а):

тока учти: мы аффтапробегом!

а что сапсаном что ли?ну на фикк, тока на машинке. он у меня туда уже бегал, так что дорожку знает:-)
                                              15.10.2010 13:44
                                              LVS, о! наш чел! а то ко мне уже пассажиры набилися пьюшшые
                                                  15.10.2010 13:47
                                                  merried написал(а):

LVS, о! наш чел! а то ко мне уже пассажиры набилися пьюшшые

не ну я тоже буду пить. тока не за рулем, ладно?:-)
                                                      15.10.2010 13:49
                                                      так и я так же! а вот мальчеги хотят оттянуццо по полной, без оглядки
                                                          15.10.2010 13:50
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          infa написал(а):

merried, я не пойму, если вы тоже на ноябрьские туда, то чего бы не пересечься то всем?

А ещё и Кия собралась в ноябре. Вы уж соглосуйте.
                                                              15.10.2010 13:54
                                                              infa написал(а):

я в Мск собираюсь

и когда, стисняюсь спрасить?
                                                                  15.10.2010 13:57
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 6937
                                                                  infa написал(а):

ну ваще планировалось на ноябрьские

ну, могла бы и пораньше приехать… а обратно бы с наме! и ещё бы вместе в Питере потусили…
                                                                      15.10.2010 14:04
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 6937
                                                                      Карма: 10.92
                                                                      infa, Динк, вот по мне дак это самый оптимал!
                                                                          16.10.2010 10:59
                                                                          Сообщений: 5358
                                                                          Карма: 3.31
                                                                          Хи-хи! я пока молчу. Лешка ты в сентябре еще планировал))
                                                                              #596
                                                                              18.10.2010 12:35
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 3532
                                                                              Карма: 4.97
                                                                              Всем привет. Опять тут масквичи ветку засоряют.
                                                                              Леха, коня не надо, мы окороком удовлетворимся. Касаемо всего остального, Динка давай собирай там команду свою и приезжай на утверждение. А по поводу приезда горячо-любимых столичников, так "Понаехали тут! " добавлено через 2 минуты 47 секундГде-то тут жужание винтокрылого слушно было, ау Максик!
                                                                              Так господа Питерские, чего молчим , как рыба об лед. Где радостные возгласы "Я лечу на встречу" и т.д. До сих пор лично я в непонятках, мы 03.11. собираемся?
                                                                                  #597
                                                                                  18.10.2010 12:45
                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                  талгарский, Ген, может 29-30 октября? я просто спрашиваю
                                                                                      #598
                                                                                      18.10.2010 12:53
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 3532
                                                                                      Карма: 4.97
                                                                                      Рита, хватит провокации устраивать. А то сначало четвертое, потом ой давай третье, сегодня 29-30, так закончится а давайте сегодня. Так не пойдет. Число обозначили 03.11, значит это и будет 3 ноября, потом если помните, что планировали посидеть по взрослому, кое кто собирался готовить концертную программу, а песни под караоке и т.д. Поэтому все чинно и культурно, расписываем под 3 ноября.
                                                                                          #599
                                                                                          18.10.2010 12:58
                                                                                          Сообщений: 381
                                                                                          Карма: 1.12
                                                                                          Ген, у меня не получается на 3-е.
                                                                                              #600
                                                                                              18.10.2010 13:00
                                                                                              Сообщений: 1643
                                                                                              Карма: 2.69
                                                                                              Может правда на 29-30, а то уехать хоцца на праздники.
                                                                                                  #601
                                                                                                  18.10.2010 13:02
                                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                                  талгарский, вот наехал-то, чуешь-люди уехать хоЧУТ на миниканикулы…
                                                                                                      Страницы: 1 … 22 23 24 25 26 … 134

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 235 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение