Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
отдыхала в краснодарском крае. хотела в галерею пару фоток кинуть. и возник у меня вопрос А ОНО НАДО ? давайте в галерее создадим темку такую типа «ваш город глазами приезжих» . и размещать там не просто свои фото с отдыха(для этого есть место в других темках, а просто фото запомнившихся мест, ну и желательно тематических отчетов(типа клиентов и прочего. и фото должны касаться в основном продуктовой темы или достопримчательностей , а не темы «вот Я какая вся загорелая» … . как вы на это смотрите?
давайте в галерее создадим темку такую типа «ваш город глазами приезжих» . и размещать там не просто свои фото с отдыха(для этого есть место в других темках, а просто фото запомнившихся мест, ну и желательно тематических отчетов(типа клиентов и прочего. и фото должны касаться в основном продуктовой темы или достопримчательностей , а не темы «вот Я какая вся загорелая» … . как вы на это смотрите?