25.08.2010 18:59
- Натульчик
FISHKA, уже сходила, у меня магаз в пяти минутках хотьбы… ща муж с платформы звякнет и я пойду подпаривать и поджаривать, а все остальное у мну хотово)))
25.08.2010 19:06
- FISHKA
нну… про мужа могла бы и не говорить…
так всё хорошо начиналось))))
так всё хорошо начиналось))))
27.08.2010 09:34
- Olga0105
добрый день! Подскажите когда будет возможно фирмы добавлять в закладки? т.е. когда появится конопка-звездочка.
Заранее спасибо за внимание
Заранее спасибо за внимание
27.08.2010 09:45
- Кедoff
точную дату не скажу, но очень скоро
27.08.2010 12:05
- Кедoff
полностью не видно истории в личных сообщениях при определённых условиях
27.08.2010 13:03
- pchelka37
Кедoff, а почему у меня нет "конвертика" на иконке
27.08.2010 13:31
- Кедoff
pchelka37 написал(а):а почему у меня нет "конвертика" на иконке
зачем самому себе отправлять сообщение в личку?
28.08.2010 19:49
- Королева Марса
НЕ уивидела тему про Вопросы и Жалобы, задаю сюда вопрос.
Дядя Кедофф, если я считаю и мое мнение о человеке не совпадает с общим, а то есть — Бомж, Подлый, Подонок, хде в правилах написано что следует бан за собственное мнение, просто интересно, Я увидела Пежо и сказала свое мнение он Бомж, что Карлосон Падонок, простите или мне льстить и лицемерить как многие тут делают, вы уж скажите за что ЗАБАНИНА Я была, а мну интересно, мата не было, только литературные слова и мое мнение.
Интересно если мое мнение что вы Попрошайки, следует за это бан или нет?
Может в правилах прописать: Мы принимаем только ЛИЦЕМЕРНЫЕ ПОСТЫ за ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАН,
ВЫ подумайте и четко изложите свой ответ.
Я на всякий случай копирну пост, а то мало ли удалите еще, а то у вас модеры такие, которые не знают, чем они должны заниматься.
БОМЖ И ПОДОНОК ЕТО ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕ УЧЛИ))))))
Дядя Кедофф, если я считаю и мое мнение о человеке не совпадает с общим, а то есть — Бомж, Подлый, Подонок, хде в правилах написано что следует бан за собственное мнение, просто интересно, Я увидела Пежо и сказала свое мнение он Бомж, что Карлосон Падонок, простите или мне льстить и лицемерить как многие тут делают, вы уж скажите за что ЗАБАНИНА Я была, а мну интересно, мата не было, только литературные слова и мое мнение.
Интересно если мое мнение что вы Попрошайки, следует за это бан или нет?
Может в правилах прописать: Мы принимаем только ЛИЦЕМЕРНЫЕ ПОСТЫ за ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАН,
ВЫ подумайте и четко изложите свой ответ.
Я на всякий случай копирну пост, а то мало ли удалите еще, а то у вас модеры такие, которые не знают, чем они должны заниматься.
БОМЖ И ПОДОНОК ЕТО ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕ УЧЛИ))))))
29.08.2010 05:18
- Кедoff
Королева Марса, ваши комментарии к фоткам были оскорбительны, за это вы были забанены. ваше определение "оскорбления" может расходится с определением администрации. мало того, автор топика/фотки/сообщения так же может иметь своё определение "оскорбления".
у вас сложилось такое мнение потому что 99, 9% ваших сообщений — это оскорбления. в числе прочих, мы не принимаем оскорбительные посты.
Королева Марса написал(а):Мы принимаем только ЛИЦЕМЕРНЫЕ ПОСТЫ за ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАН
у вас сложилось такое мнение потому что 99, 9% ваших сообщений — это оскорбления. в числе прочих, мы не принимаем оскорбительные посты.
30.08.2010 08:44
- Королева Марса
Кедoff, вы себя слышите хоть чуть чуть — ваше определение "оскорбления" может расходится с определением администрации.
Давайте определим, что для вас оскорбление — какашка, бомж, падонок, попа, сися, пися и другие части тела, мона ваше мнение по поводу , что ЕСТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, дабы избежать инцидентов, а то мало ли я захочу сказать, что вы какашка — ласкательно — уменьшительно и без злости ))
Буду ждать ответа.
Кста только, что то вы не баните тех, кто оскорбляет меня, странная штука, когда меня называют ОНО, мну это оскорбляет, но пишете, что ето мнение человека и он имеет право на него, а вот я не имею права иметь мнение отличное от других, странно… пошла думать.
Давайте определим, что для вас оскорбление — какашка, бомж, падонок, попа, сися, пися и другие части тела, мона ваше мнение по поводу , что ЕСТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, дабы избежать инцидентов, а то мало ли я захочу сказать, что вы какашка — ласкательно — уменьшительно и без злости ))
Буду ждать ответа.
Кста только, что то вы не баните тех, кто оскорбляет меня, странная штука, когда меня называют ОНО, мну это оскорбляет, но пишете, что ето мнение человека и он имеет право на него, а вот я не имею права иметь мнение отличное от других, странно… пошла думать.
30.08.2010 09:06
- Кедoff
Королева Марса, а вы меня слышите? ещё раз, ваше мнение с мнением администрации может не совпадать. подстраиваться лично под вас никто не собирается.
если вы не знаете что такое оскорбление то вам вообще должно быть проблематично общаться. и незачем давать какого-то чёткого определения, потому что мы за свободное общение.
можно наверное и по другому выражать свои мысли, более цивилизованно.
и ещё разочек, для закрепления, ваше мнение с мнением администрации может не совпадать. подстраиваться лично под вас никто не собирается
Королева Марса написал(а):Давайте определим, что для вас оскорбление
если вы не знаете что такое оскорбление то вам вообще должно быть проблематично общаться. и незачем давать какого-то чёткого определения, потому что мы за свободное общение.
Королева Марса написал(а):я захочу сказать, что вы какашка — ласкательно — уменьшительно и без злости ))
можно наверное и по другому выражать свои мысли, более цивилизованно.
Королева Марса написал(а):Кста только, что то вы не баните тех, кто оскорбляет меня, странная штука, когда меня называют ОНО, мну это оскорбляет
и ещё разочек, для закрепления, ваше мнение с мнением администрации может не совпадать. подстраиваться лично под вас никто не собирается
30.08.2010 09:15
- Королева Марса
Кедoff написал(а):и незачем давать какого-то чёткого определения, потому что мы за свободное общение.
бла бла бла бла — мы за свободное общение, но в бан летят все кто нам перечит и те у кого мнение отличается от нашего и те кто нам не лижиддд зад) супер свободное общение, назвал чела бомжом в бан, назвали чела ОНО не в бан, супер епть) все ясно с вами ДЯДЯ КЕДОФФ ) вам и туалетная бумага не понадобиться у вас есть кому ее подтереть зад)
Спасибо за "ответ", два раза не повторяю повторяю)
30.08.2010 09:39
- Glorf
Кедoff, переместите плиз ООО "Сания" в каталоге фирм из Москвы в Тамбов. А то адрес тамбовский, а находимся в разделе Москва. Странно выглядит. Спасибо заранее.
30.08.2010 10:37
- Кедoff
Glorf, перенесено, спасибо.
30.08.2010 12:31
- Glorf
Кедoff, вам спасибо. Со спасибо я поторопился. Загляните сами в раздел города и посмотрите на букву Т по списку. Эт кто такой грамотный у вас, разрешите спросить? Даже не смешно!
30.08.2010 12:55
- Glorf
Кедoff, вот теперь точно спасибо, совсем спасибо
31.08.2010 07:37
- FISHKA
ну пульнул сегодня новость, без картинки, правда.
стёрли. пачему?
если что-то не так, — где написано как "так" ?
стёрли. пачему?
если что-то не так, — где написано как "так" ?
31.08.2010 07:52
- Glorf
Кедoff, а какофф объем альбома в галерее (имеется в виду кол-во фотографий)?
31.08.2010 08:31
- Кедoff
Glorf написал(а):а какофф объем альбома в галерее (имеется в виду кол-во фотографий)?
безразмерный
31.08.2010 11:36
- NikaSP
Очень удобная раньше бала подписка на темы, . дашь объявления подпишись и всё видишь, когда тебе ответили и болтать по темам удобно было. Верните эту функцию пож-ста! А может вы её где то спрятали и я её не вижу?
иди за базиликом, давай уже , а то мясо подгорит