Страницы: 1 … 19 20 21 22 23 … 68
16.08.2010 13:54
Скажите можно перейти в раздел "новости брендов" не с главной страницы а из раздела "новости" ?

Или это не предусмотрено?
Недоработачка! ?
      17.08.2010 06:56
      Annafe, выборка по сферам там же где была — на главной странице каталога фирм http://foodmarkets.ru/firms

Nadina, исправлено

grezki, добавлен постраничный вывод

Zin22, теперь можно
          17.08.2010 06:59
          Кедoff написал(а):

теперь можно

спасибо)

А возможность фирмы в закладки запихивать, в разработке?
              17.08.2010 07:02
              Нельзя , ради старичков с ослабленным зрением, чтоб чередовались чтоль цвета в комментах

Ну там серый-белый, белый-серый :(

На доске объявлений аватарок нет, сплошной фон. Глазу не за што зацепиться
                  17.08.2010 07:08
                  в доске объявлений глаз должен за текст объявления цеплятся а не за аватар
                      17.08.2010 07:13
                      Предложение по свинине
                      Полутуши
                      2 категория — вес п/т 34-37 кг -охлажденка 110 руб
                      2 категория — вес п/т 34-37 кг -заморозка 105 руб
                      Свиноматки — вес п/т 75 кг — 95 руб охлажденка
                      Поросята — вес п/т 15-25 кг — 112 руб охлажденка

Цены указаны на Москве — возможна доставка, оговаривается отдельно

Соки и газированные напитки
                      ООО ТД «Широкий Карамыш» производит и реализует соки, нектары, сокосодержащие и газированные напитки. Высокое качество, достойные цены!

Мука ГОСТ высший сорт и 1 сорт
                      Предлагаем муку алтайскую от производителя, высшего сорта ГОСТ и 1 сорта ГОСТ. Авто, ж/д доставка, самовывоз. ХОРОШАЯ ЦЕНА!
                      Дополнительная информация по e-mail или по телефону.
                      Телефон: +7(3852) 60-55-55, +7-913-210-5555

Все смешалось в ФудДоме

Туши, соки и мука
                      Не видать мне ничего
                          17.08.2010 07:17
                          byn-sp написал(а):

Не видать мне ничего

сходите к окулисту :)
                              17.08.2010 07:48
                              Кедoff, не могу присоединить человека в друзья… и отправить сообщение
                                  17.08.2010 07:49
                                  maslenka написал(а):

не могу присоединить человека в друзья… и отправить сообщение

какие ошибки получаете. пишите подробней, я что угадывать должен
                                      17.08.2010 07:51
                                      Кедoff, и я не могу отправить человеку сообщение первая… только отвечать могу
                                          17.08.2010 07:52
                                          Кедoff, да нет ошибок-чел.прислал предложение в друзья"пройдите по ссылке"-а ссылки нет… пусто, только крестик есть
                                              17.08.2010 07:54
                                              maslenka, зайдите в Мои друзья, там будет ссылка "Запрос" жирная, там можно подтвердить или отменить дружбудобавлено через 41 секунду
                                              merried написал(а):

и я не могу отправить человеку сообщение первая… только отвечать могу

что значит не можете? подробней пишите свои действия после которых вы понимаете что не можете первая писать в личку
                                                  17.08.2010 07:58
                                                  Кедoff, нажимаю на значок "конверт", появляется поле для сообщения, я пишу, нажимаю на "доставить", комп делает вид, что отправляет (бежит зелёный ручеёчек внизу", а на поверку — нихто ничо нипалучаит!
                                                      17.08.2010 08:01
                                                      merried, это потому что у вас браузер старый как какашка мамонта, мы уже с вами разговаривали на эту тему.
                                                          17.08.2010 08:08
                                                          byn-sp написал(а):

окулисту обратятся потом все читающие объявления на сделанном Вами фоне

byn-sp
                                                          , смени стиль в настройках
                                                              19.08.2010 21:57
                                                              byn-sp написал(а):

Предупреждать всеж надо, модернисты

млин! тока увидел! шо за мммммммм! добавлено через 1 минуту 21 секундутам же стока всего… яий… млин и наночь терь как заснуть! 1
                                                                  19.08.2010 22:00
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 3083
                                                                  evaili написал(а):

млин! тока увидел! шо за мммммммм!

Не знаю, что за мммммм, у меня такое же, Кедофф утром расскажет
                                                                      20.08.2010 03:15
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 1725
                                                                      Карма: 37.38
                                                                      NatSen написал(а):

Не знаю, что за мммммм, у меня такое же, Кедофф утром расскажет

база данных растёт, появляются проблемы иногда. сейчас всё работает как и раньше.
                                                                          20.08.2010 03:22
                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                          Сообщений: 28932
                                                                          Карма: 14.23
                                                                          Кедoff, Вот опять, пытаюсь оставить комментарий под статьёй , а мне программа не дает этого сделать-пишет что прав не имею.Не, "ну в морг, так в морг", только чего-то медленно на эти права зрабатывается)))
                                                                              #521
                                                                              20.08.2010 03:25
                                                                              Сообщений: 1725
                                                                              Карма: 37.38
                                                                              pak, сейчас попробуй
                                                                                  #522
                                                                                  20.08.2010 07:57
                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                  Кедoff, в течение дня стал меняться размер шрифта в прямом эфире, сам по себе, по мере обновления страницы
                                                                                      #523
                                                                                      20.08.2010 08:06
                                                                                      Сообщений: 4479
                                                                                      Карма: 4.66
                                                                                      Проведите Прямой эфир в Личные сообщения пожалуйста

Постоянно теряю че нить :(
                                                                                          #524
                                                                                          20.08.2010 08:32
                                                                                          Сообщений: 3619
                                                                                          Карма: 0.1
                                                                                          Кедoff, если в отзывах два "-" и 10 "+" то почему карма все равно идет в меньшую сторону?добавлено через 18 минут 58 секундДмитрий вы мне ответите?
                                                                                              #525
                                                                                              20.08.2010 12:26
                                                                                              Сообщений: 533
                                                                                              Карма: 4.53
                                                                                              Здравствуйте, у меня предложение).
                                                                                              Всем кто оставляет комменты о клиентах (по городам) — вносите число, месяц и год в комментариях, а то не понятно, в каком году общались с клиентами и в каком именно году у тех .были проблемы … и др…
                                                                                              Спасибо!
                                                                                                  #526
                                                                                                  20.08.2010 12:28
                                                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                                                  Сообщений: 5771
                                                                                                  Карма: 16.74
                                                                                                  Violla, Вообщето в каждом посте это есть
                                                                                                      Страницы: 1 … 19 20 21 22 23 … 68

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247261!
                                                                                                      Новый пользователь: Maria Iskra
                                                                                                      Сейчас на сайте 158 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение