- Alina
http://foodmarkets.ru/gallery/image/532
- Viziton
byn-sp написал(а):А пачаму некоторые изображения удалены?
Alina,Alina написал(а):Зато какие добавлены
жжжутььь
- komamik
Alina написал(а):Зато какие добавлены
http://foodmarkets.ru/gallery/image/532
писец, на работе завал настроения никакого, открыл ссылку патсталом! ,
- Кедoff
Королева Марса написал(а):далее где вы видели многоточие состоящие из одной Точечки? у вас ставиться две точечки даже, они убираются и превращаются в одну) а многоточие как минимум из трех точек, для чего многоточия объяснять надеюсь не надо ? }
вы же считаете что вы самая умная, так держите марку :)
если вы ставите две точки — они превращаются в одну точку, ибо что такое две точки? правильно, ничего.если вы ставите больше трёх точек подряд они превращаются в три точки, ибо что такое >3 точек? правильно, ничего :)
- Гера
Как мне зарегистрироваться как Пежо. Или как FINNN?
- Alina
- Королева Марса
Кедoff написал(а):вы же считаете что вы самая умная, так держите марку :)
если вы ставите две точки — они превращаются в одну точку, ибо что такое две точки? правильно, ничего.если вы ставите больше трёх точек подряд они превращаются в три точки, ибо что такое >3 точек? правильно, ничего :)
не утрируйте это не я так считаю… ясно!
ибо.ибо. если вы стараетесь мне подражать и пишите типа загадкой то у вас не получается ибо ваш мозг построен по другому в отличии от моего и до моего далеко, так вот какая разница две, три , пять или 7, 6 точек, вы сделали так, что сколько не ставь, когда пост уже отправлен , то высвечивается одна точка, ОДНА, ОДНА. странно не правда ли. ограничение пользователей в изложение их мыслей. три точки могут о много сказать. кста еще вопрос, почему я не могу посмотреть все свои минусы и плюсы, только 10, а остальные как глянуть?добавлено через 2 минуты 49 секунднадо сделать так чтоб доступны были все, может кнопочка глянуть все или опять экономика экономная.
- byn-sp
Alina написал(а):я сегодня сама свой альбом удалила.
Чем был плох?
- Кедoff
Королева Марса написал(а):если вы стараетесь мне подражать
чур меня :)
Королева Марса написал(а):так вот какая разница две, три , пять или 7, 6 точек, вы сделали так, что сколько не ставь, когда пост уже отправлен , то высвечивается одна точка
сейчас попробую
. (тут я поставил две точки, система должна исправить на одну)
… (тут я поставил 4 точки, система должна исправить на три точки)
Королева Марса написал(а):ограничение пользователей в изложение их мыслей. три точки могут о много сказать.
"Чапаев сел на лощадь и поскакал: тыг-дыг, тыг-дыг, тыг-дыг, тыг-дыг, тыг-дыг, тыг-дыг, тыг-дыг, тыг-дыг."
вот если бы система заменила все тыг-дыги на три или даже на один тогда бы ваш пост имел здравое зерно, а так это очередное не понятное бурление.
- Alina
- Королева Марса
Кедoff написал(а):очередное не понятное бурление.
это ответ администрации, яйца, ой лица этого форума) бурление в воде происходит при ее нагревание )
- Кедoff
Королева Марса написал(а):надо сделать так чтоб доступны были все, может кнопочка глянуть все или опять экономика экономная.
вы думаете кому-то интересно сколько точек вы поставили? :) Я устал от ваших бурлений… (вот тут я намерено ставлю 6 точек, система их правильно исправит на 3 — ибо многоточие есть три точки по правилам русского языка , а не пятьсот)
- byn-sp
Alina написал(а):удалила ее нечаянно
Удаление влияет на карму на новой ФудМаре ?
- Королева Марса
Кедoff написал(а):вы думаете кому-то интересно сколько точек вы поставили? :) Я устал от ваших бурлений… (вот тут я намерено ставлю 6 точек, система их правильно исправит на 3 — ибо многоточие есть три точки по правилам русского языка , а не пятьсот)
вы хоть читайте, прежде чем ответить, то что вы выделили относилось к минусам в карме) упс… промажечка, может у вас бурление происходит от жары.
- Кедoff
Королева Марса написал(а):бурление в воде происходит при ее нагревание )
не только вода бурлить может. многие жидкостные формы бурлят :)
- Королева Марса
Королева Марса написал(а):почему я не могу посмотреть все свои минусы и плюсы, только 10, а остальные как глянуть?добавлено через 2 минуты 49 секунднадо сделать так чтоб доступны были все, может кнопочка глянуть все или опять экономика экономная.
воть читаем и вникаем, а не умничаем и стороим супермозг) ну серьезно) зазнатушки на лицо.
- komamik
Кедoff написал(а):очки по правилам русского языка , а не пятьсот)
а как определить сильная пауза или нет, а как определить сильно ржу или так улыбнулся если там всего один смаил появляется
- Королева Марса
может ответ последует… добавлено через 2 минуты 14 секунд
Кедoff написал(а):ибо многоточие есть три точки по правилам русского языка , а не пятьсот)
а я хочу 500, 999 точек)
- Кедoff
Королева Марса написал(а):ну что промахнулись и упали лицом в грязь, вы пишите не читая посты…
вообще то ваш пост про то что вы не видите все минусы исправлен вами, изначально вы забили поставить запятую из чего было понятно что вам хочется видеть сколько вы точек поставили :)
komamik написал(а):а как определить сильная пауза или нет, а как определить сильно ржу или так улыбнулся если там всего один смаил появляется
многоточие обозначает незаконченную мысль или паузу. и нет такого понятия в типографики "сильная пауза"
- byn-sp
komamik написал(а):сильно ржу
после чего
окулист прописывает очки и всякие прохожие приставать с идентификацией
изображение
- Alina
удалила ее нечаянно
byn-sp, Удаление влияет на карму на новой ФудМаре ?
За что? я же свои фотки удалила.
byn-sp, спасибо за +
- Карлсон
- Королева Марса
"почему я не могу посмотреть все свои минусы и плюсы, только 10, а остальные как глянуть?добавлено через 2 минуты 49 секунднадо сделать так чтоб доступны были все, может кнопочка глянуть все или опять экономика экономная. Исправлено Королева Марса (Сегодня 17:09)"
а испревленно это я жирно выделила вопросик.
ой не красиво отмазываться, ой как сложно признать промох не правда ли.добавлено через 47 секунд
Карлсон написал(а):столько терпения на тупые вопросы
Пропеллер не с вами идет разговор, слетайте пузо вареньем набейте) мож полегчает)
А пачаму некоторые изображения удалены?