Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Умрет ли регионлаьный предстовитель? (желательно с обоснованием)
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Умрет ли регионлаьный предстовитель? (желательно с обоснованием)
А региональщик(в понятии вот тебе територия продавай вагоны… уже умирает… кто работал два года назад понимает о чем виду речь)
Отсанеться так называемый микс регионал-ведущий до 4 направлений (бакалея снеки соки консервы)
думаю торговых не будет, эт уже началось. знакомый работает по нескольким регионам, контролирует работу мерчей по магазинам, а поставки на РЦ идут.(пока это только сетей касается… )
Вот здесь кстати один из примеров-только не знаю ваш регионал по одной или нескольким напрвлениям торгует
не а.не умрём. человеческий фактор учитывайте на производстве все тупят. не справляются. а кто будет акции продвигать и контролировать?
Акии-так сейчас посади девочку операционистку на дистрика, она и возраты сможет оформить
Главное в акции сосчитать бюджет
К тому же с выходом Региональных сетей-здесь нужен не регионал а сетевик(это уже другая тема)
Все к тому идет, мелкооптовые рынки умрут так или иначе.Региональные дистры превратятся кто сможет в логистические компании ( обслуживать договара за процент)и РЦ сетей.
вот в принципе такое возможное будущее.
Мелкие оптовые рынки не думаю что умрут-
А вот что региональные дистры превратяться в логистические-думаю лет так через 10