Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как боротся с притензиями
02.07.2009 12:43
- zarinskiy
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):а переучивать здоровых дядек и теток не имеет смысла.
Балда ты)))
Закончил обычный ВУЗ, где больше уделяется внимание экономике (сбор денег с учащихся, конвейр по выдаче дипломов). Могу тебе сказать, что я даже за олбанский, так действительно проще. Только согласись, что не все ошибки орфографические относятся к намеренным для олбанского.
Твое мнение я уважил, обозвал меня брюзгой, — это ж полемика, хоть и не очень относящаяся к темам сайта))
02.07.2009 13:05
- талгарский
zarinskiy, ну ты прям как барышня, сразу раскис, пытаешься уколоть и отвечаешь как барышня
где в моем посте данное слово, я этого не писал, ты сам написал о себе так. А по поводу олбанского — ну что поделать. как есть, иногда действительно смешно получается.
«zarinskiy« написал(Р°):обозвал меня брюзгой,
где в моем посте данное слово, я этого не писал, ты сам написал о себе так. А по поводу олбанского — ну что поделать. как есть, иногда действительно смешно получается.
02.07.2009 13:47
- zarinskiy
талгарский, я требую объяснений за барышню. Оставь тогда брюзгу лучше, а не то — дуэль. Выбирай оружие, приятель))
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как боротся с притензиями
- а, понял! Типа такого: отгрузил [h2]покупашек[/h2], и до свидания! новые прибегут и в очередь станут!