Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Представте что у вас з.п 70т.р а у помошника который будет на вашем месте пока вы в отпуске 20 т.р да он 100% сделает невероятные веши и подымит продажи если захочит!
Не видел ни одного такого случая — это из области фантастики. За две недели можно отгрузить клиента по самые нехочу , но динамику продаж и кол-во SKU он не сможет увеличить. Это может только случиться если за время моего отпуска он подпишет бесплатно, я поторяю, БЕСПЛАТНО, какую-нибудь федеральную сеть -типа МАГНИТА, вот тогда нач-к наверно задумается о твоей работе.
Не видел ни одного такого случая — это из области фантастики. За две недели можно отгрузить клиента по самые нехочу , но динамику продаж и кол-во SKU он не сможет увеличить. Это может только случиться если за время моего отпуска он подпишет бесплатно, я поторяю, БЕСПЛАТНО, какую-нибудь федеральную сеть -типа МАГНИТА, вот тогда нач-к наверно задумается о твоей работе.