Страницы: 1 2 3 4
02.07.2009 07:32
Значит все мы менеджеры, есть даже такие у которых хорошие зарплаты.
Представте ситуацию вы работаете 3 года без отпуска нарабатываете клиентов повышаете дистрибущию, но со временим расслабляетесть и темп и усердие не то, думаете нужно сходить отдожнуть в отпуск на 20 дней, за место вас должен кто то работать и вот ставят человека даже может какото то нового сотрубника или вашего помошника. Все впорядке замену нашли заявление написали пошли в отпуск. Есть очень большая вероятность что человек решит вас подсидеть и напрятется так что увеличит ваш оборот на 30% а если еще и учесть что у вас хорошая З/П то он горы свернет что бы остатся на вашем месте. Вы выходите на работу и руководство начинает задумыватся за что оно платит вам деньги, а может вернетесь и вам отдадут вашу трудовую.

[имярек], ты еще хочешь в отпуск?
      02.07.2009 08:35
      Да интересная ситуация, но я думаю что это немного надуманно :(
          02.07.2009 08:38
          Есть риск. Не спорю. Вот поэтому и надо с клиентами дружить и не обижать. Просто предупредить всех заранее, что пошел в отпуск, что на приставания своего ИО отвечать «пока ничего не надо» и класть трубку, а всю текучку постараться отложить до окончания отдыха. Все.
              02.07.2009 08:42
              У меня порой возникают мысли такие, но т.к. часть моей работы заключается в 1С, то заменить меня временно можно (делая только текучку)- но сделать ВСЮ работу за эти 2 недели отпуска без меня — невозможно. Я прихожу — и разгребаю.
              Хотя, если руководство нормальное — то оно понимает — что «ЗАМЕНА и поддержание» — это одно. А «НАРАБОТКА с нуля» — совершенно другое.
                  02.07.2009 08:43
                  Во как бывает.
                  Павел, осторожнее!
                      02.07.2009 08:46
                      Pavel_Mal,
                      «Pavel_Mal« написал(Р°):

Олег Викторович, ты еще хочешь в отпуск?

Мысли мои читаешь?
                          02.07.2009 08:48
                          [имярек] да будь осторожнее ))))
                              02.07.2009 08:48
                              Варяг верно говорит — в этом вопросе главное предупредить клиентов, что ты в отпуске. По своему опыту могу сказать, что свои, любимые партнеры достаточно неохотно общаются с твоей заменой. Хотя и подсиживать никто не пытался…
                                  02.07.2009 08:51
                                  Max, нас не догонят… :)
                                      «Max« написал(Р°):

Варяг да будь осторожнее ))))

Это по опыту прошлой работы. Там шла война. Шла 3 года… 3 года в окопах это сила))))
                                          Max, Да у меня уже вся личка завалена сообщениями… )))
                                              02.07.2009 08:52
                                              «Александр« написал(Р°):

У меня порой возникают мысли такие, но т.к. часть моей работы заключается в 1С, то заменить меня временно можно (делая только текучку)- но сделать ВСЮ работу за эти 2 недели отпуска без меня — невозможно. Я прихожу — и разгребаю.
                                              Хотя, если руководство нормальное — то оно понимает — что «ЗАМЕНА и поддержание» — это одно. А «НАРАБОТКА с нуля» — совершенно другое.

Представте что у вас з.п 70т.р а у помошника который будет на вашем месте пока вы в отпуске 20 т.р да он 100% сделает невероятные веши и подымит продажи если захочит!
                                                  02.07.2009 08:53
                                                  а я всегда хожу в отпуск и все нормуль))))))))
                                                  работать надо хорошо, тогда и подсидеть ни кто не сможет
                                                      02.07.2009 08:53
                                                      когда так остро встает вопрос про отпуск .У большинства есть КПК заявки скидываете напрямую вашим операторам.А клиентов надо вести до конца где бы не были и сколько не потратили на сотовую связь.
                                                          02.07.2009 08:54
                                                          лика, ты так и не ответил по поводу Бодайбо
                                                              02.07.2009 08:55
                                                              «Pavel_Mal« написал(Р°):

marusya, ты еще хочешь в отпуск?

… конечно, хочу! но согласна с Варяг.
                                                              А подсидеть, а того хуже , подвести к увольнению могут и без отпуска. Насмотрелась. Скоро начну писать эпопею под скромным названием «Осторожно! Офисные войны… » — надо немного материала подкопить… и в путь…
                                                              А что Вы можете рассказать про «подсиживание… "
                                                                  02.07.2009 08:57
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  НаТсЫЫ .появятся вот поприкалываем они же не знают этой темы, Кедoff)))))))))

исправлено Кедoff: не шалим с имярек.
                                                                      02.07.2009 08:57
                                                                      Сообщений: 25
                                                                      Карма: 0.75
                                                                      ОООООООООООООООООО! Про подсиживание я могу рассказать почти все))))))))))))) Провожу платные тренинги и презентации. :cool:
                                                                          02.07.2009 08:59
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 777
                                                                          Карма: 1.57
                                                                          Max, Только меня не впутывайте…
                                                                              #20
                                                                              02.07.2009 08:59
                                                                              Сообщений: 243
                                                                              Карма: 0.02
                                                                              «Варя㫠написал(Р°):

ОООООООООООООООООО! Про подсиживание я могу рассказать почти все))))))))))))) Провожу платные тренинги и презентации.

… помедленнее, я записываю…
                                                                                  #21
                                                                                  02.07.2009 09:00
                                                                                  Сообщений: 24
                                                                                  Карма: 1.4
                                                                                  Олег Викторович, хорошо )))))))))))
                                                                                      #22
                                                                                      02.07.2009 09:03
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 153
                                                                                      Карма: 6.25
                                                                                      «Pavel_Mal« написал(Р°):

Владислав, ты еще хочешь в отпуск?

Паш, я не на долго на неделю всего! ПРодал все под чистую, один дирик остался да стол! ТАк что и захочет кто себя проявить — не проявит, все продумано!
                                                                                          #23
                                                                                          02.07.2009 09:04
                                                                                          Сообщений: 41188
                                                                                          Карма: 869.82
                                                                                          «marta« написал(Р°):

Варяг верно говорит — в этом вопросе главное предупредить клиентов, что ты в отпуске. По своему опыту могу сказать, что свои, любимые партнеры достаточно неохотно общаются с твоей заменой. Хотя и подсиживать никто не пытался…

клиенту нужна продукция и наврятли он будет ждать
                                                                                              #24
                                                                                              02.07.2009 09:04
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 381
                                                                                              Карма: 1.12
                                                                                              А я ничего не могу сказать про подсиживания. Ни разу еще не сталкивался с этим. :P
                                                                                                  #25
                                                                                                  02.07.2009 09:07
                                                                                                  Сообщений: 153
                                                                                                  Карма: 6.25
                                                                                                  «ликૠнаписал(Р°):

когда так остро встает вопрос про отпуск .У большинства есть КПК заявки скидываете напрямую вашим операторам.А клиентов надо вести до конца где бы не были и сколько не потратили на сотовую связь.

в отпуске надо отдыхать от всего, а так это не отпуск, а головняк!
                                                                                                      #26
                                                                                                      02.07.2009 09:07
                                                                                                      Сообщений: 243
                                                                                                      Карма: 0.02
                                                                                                      «Александр« написал(Р°):

А я ничего не могу сказать про подсиживания. Ни разу еще не сталкивался с этим.

… бедненький… осршейшие впечатления. На КАНАРЫ ЕЗДИТЬ НЕ НАДО И ТРИЛЛЕРЫ СМОТРЕТЬ… только этих впечатлений будет достаточно для полноты жизни…
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                          Сейчас на сайте 216 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение