- andrei
- Варяг
- Александр
Хотя, если руководство нормальное — то оно понимает — что «ЗАМЕНА и поддержание» — это одно. А «НАРАБОТКА с нуля» — совершенно другое.
- Skill
Павел, осторожнее!
- Олег Викторович
«Pavel_Mal« написал(Р°):Олег Викторович, ты еще хочешь в отпуск?
Мысли мои читаешь?
- marta
- Александр
- Варяг
«Max« написал(Р°):Варяг да будь осторожнее ))))
Это по опыту прошлой работы. Там шла война. Шла 3 года… 3 года в окопах это сила))))
- Олег Викторович
- Pavel_Mal
«Александр« написал(Р°):У меня порой возникают мысли такие, но т.к. часть моей работы заключается в 1С, то заменить меня временно можно (делая только текучку)- но сделать ВСЮ работу за эти 2 недели отпуска без меня — невозможно. Я прихожу — и разгребаю.
Хотя, если руководство нормальное — то оно понимает — что «ЗАМЕНА и поддержание» — это одно. А «НАРАБОТКА с нуля» — совершенно другое.
Представте что у вас з.п 70т.р а у помошника который будет на вашем месте пока вы в отпуске 20 т.р да он 100% сделает невероятные веши и подымит продажи если захочит!
- поставщик
работать надо хорошо, тогда и подсидеть ни кто не сможет
- лика
- Max
- marusya
«Pavel_Mal« написал(Р°):marusya, ты еще хочешь в отпуск?
… конечно, хочу! но согласна с Варяг.
А подсидеть, а того хуже , подвести к увольнению могут и без отпуска. Насмотрелась. Скоро начну писать эпопею под скромным названием «Осторожно! Офисные войны… » — надо немного материала подкопить… и в путь…
А что Вы можете рассказать про «подсиживание… "
- Max
исправлено Кедoff: не шалим с имярек.
- Варяг
- Олег Викторович
- marusya
«Варя㫠написал(Р°):ОООООООООООООООООО! Про подсиживание я могу рассказать почти все))))))))))))) Провожу платные тренинги и презентации.
… помедленнее, я записываю…
- Max
- Владислав
«Pavel_Mal« написал(Р°):Владислав, ты еще хочешь в отпуск?
Паш, я не на долго на неделю всего! ПРодал все под чистую, один дирик остался да стол! ТАк что и захочет кто себя проявить — не проявит, все продумано!
- Pavel_Mal
«marta« написал(Р°):Варяг верно говорит — в этом вопросе главное предупредить клиентов, что ты в отпуске. По своему опыту могу сказать, что свои, любимые партнеры достаточно неохотно общаются с твоей заменой. Хотя и подсиживать никто не пытался…
клиенту нужна продукция и наврятли он будет ждать
- Александр
- Владислав
«ликૠнаписал(Р°):когда так остро встает вопрос про отпуск .У большинства есть КПК заявки скидываете напрямую вашим операторам.А клиентов надо вести до конца где бы не были и сколько не потратили на сотовую связь.
в отпуске надо отдыхать от всего, а так это не отпуск, а головняк!
- marusya
«Александр« написал(Р°):А я ничего не могу сказать про подсиживания. Ни разу еще не сталкивался с этим.
… бедненький… осршейшие впечатления. На КАНАРЫ ЕЗДИТЬ НЕ НАДО И ТРИЛЛЕРЫ СМОТРЕТЬ… только этих впечатлений будет достаточно для полноты жизни…
Представте ситуацию вы работаете 3 года без отпуска нарабатываете клиентов повышаете дистрибущию, но со временим расслабляетесть и темп и усердие не то, думаете нужно сходить отдожнуть в отпуск на 20 дней, за место вас должен кто то работать и вот ставят человека даже может какото то нового сотрубника или вашего помошника. Все впорядке замену нашли заявление написали пошли в отпуск. Есть очень большая вероятность что человек решит вас подсидеть и напрятется так что увеличит ваш оборот на 30% а если еще и учесть что у вас хорошая З/П то он горы свернет что бы остатся на вашем месте. Вы выходите на работу и руководство начинает задумыватся за что оно платит вам деньги, а может вернетесь и вам отдадут вашу трудовую.
[имярек], ты еще хочешь в отпуск?