- Главная »
- Форумы » Командировки » Казань, Хабаровск, Владивосток
- Морозко
- Загит
«Сафар» 527-95-95
«Татарстан» 264-60-05
«Шаляпин» 238-28-00
- Константин
(4232)499-499
- Константин
На вскидку которые не очень далеко от ж/д вокзала:
Гостиница Версаль
Хабаровск, Амурский бул, 46А
+7 (4212) 65-92-22 +7 (4212) 65-92-90 versailles.khv.info
Гостиница Восход
Хабаровск, Кирпичный пер, 4
+7 (4212) 27-33-01 +7 (4212) 27-29-59 www.hotel-voshod.ru
Гостиница Ерофей
Хабаровск, ул. Станционная, 2
+7 (4212) 56-88-55 +7 (4212) 26-02-54 www.erofeyhotel.ru
Гостиница Заря
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 16/81
+7 (4212) 32-70-75 +7 (4212) 31-04-71 www.hotel-ml.ru
Гостиница Турист
Хабаровск, ул. Синельникова, 9
+7 (4212) 78-33-43 +7 (4212) 43-96-74 www.habtour.ru
- RusMin
- Морозко
- RusMin
- Морозко
«RusMin« написал(Р°):Морозко, как раз МАК в двух шагах big_smile
А что такое «МАК»? … простите мне мою серость… :)
- Морозко
- RusMin
- Морозко
«RusMin« написал(Р°):Морозко, смотря какой средний чек тебя интересует, недорого домашняя еда «Дом чая» на ул. Баумана. А так в среднем в казани очень много общепита по средним ценам. Практически на каждой улице.
Руслан, спасибо! :)добавлено через 2 месяца 27 дней 30 минут 30 секундИтак, отчет. Возможно, кому-то пригодится.
КАЗАНЬ. Из всех гостиниц, где я останавливалась, самая лучшая гостиница Джузеппе. Ценник средний. Вот только ресторан в самой гостинице дороговат… Номер — супер! Лучший из тех, что я видела. Завтрак — шведский стол, очень большой выбор! Блинчики — ммм… )) Такси Татарстан 567-1-567. Адекватный ценник.
ХАБАРОВСК. НИКОГДА не останавливайтесь в гостинице Амур! У Вас не будет горячей воды, кулер делает вид, что работает. У меня был номер улучшенной планировки, ковролин залит то ли кровью, то ли вином. Постельное белье по свежести оставляет желать лучшего… Выключатели находятся (ВНИМАНИЕ! ) в прикроватной тумбочке. Я блондинка, нашла не сразу )). На завтрак можно не ходить, если не хотите отравиться. Ну и тп. Такси в Хабаре Дилижанс 555-666. С руки ловить дороже, но такси ждать долго…
ВЛАДИВОСТОК. Гостиница Моряк… Ну, так себе. Номер, причем, был Люкс. Горячая вода была. Но покрывало на кровати в пятнах… Кровь просматривалась в нескольких местах. Китайцев, жарящих селедку, в соседних номерах не было, к счастью )) Ванная комната как была у меня годах в 80-х. )) Слышимость шикарная! )) Да, кстати, лифта нет, Люкс на 6-ом этаже. В общем, лучше, чем Амур в Хабаре )) Завтраки не знаю — не успевала на них. Такси во Владике 24-24-24. НО! Если ехать из аэропорта, или, н-р, из Артема, такси лучше вызывать Артемовское, оно дешевле получится. (42337) 438-28.
Всем удачи!
- Илья VL
Морозко написал(а):ВЛАДИВОСТОК. Гостиница Моряк… Ну, так себе. Номер, причем, был Люкс. Горячая вода была. Но покрывало на кровати в пятнах… Кровь просматривалась в нескольких местах. Китайцев, жарящих селедку, в соседних номерах не было, к счастью )) Ванная комната как была у меня годах в 80-х. )) Слышимость шикарная! )) Да, кстати, лифта нет, Люкс на 6-ом этаже. В общем, лучше, чем Амур в Хабаре )) Завтраки не знаю — не успевала на них. Такси во Владике 24-24-24. НО! Если ехать из аэропорта, или, н-р, из Артема, такси лучше вызывать Артемовское, оно дешевле получится. (42337) 438-28.
Всем удачи!
ну кто ж вам посоветовал Моряк Спрашивайте местных. Гостиница Приморье — самый хороший вариант — до 3000 руб/сутки, 200 метров до ж/д вокзала, 300 метров до морского вокзала, 20 метров до авиакасс, 500 метров до центральной площади города Владивостока
- Морозко
- Alesich
лечу в хабар 18го. куда же лучше заселиться. по отзывам — везде совок
- Морозко
- Ruslan1978
- Alesich
на след неделе еду в Ставрополь.
- Илья VL
- Lerkar
Илья VL написал(а):а я вот был в гостинице и в том самом номере на Пхукете где снимался фильм "Пляж"
Дык он вроде на Пи-Пи снимался) А вообще конечно, местных гидов если послушать, то куда ни плюнь на Пхукете, Пи-пи, и Симилане, (вот удача) попадешь именно в то место "Где снимался фильм "Пляж"")))
- Илья VL
Lerkar написал(а):Дык он вроде на Пи-Пи снимался) А вообще конечно, местных гидов если послушать, то куда ни плюнь на Пхукете, Пи-пи, и Симилане, (вот удача) попадешь именно в то место "Где снимался фильм "Пляж"")))
на Пи Пи снимались только сами пляжные сцены т.к. там нет построек и теи более гостиниц. В начале фильма он прниезжает в гостиницу на о. Пхукет (хотя в фильме сказали что это Ко Панган)
- Lerkar
Илья VL написал(а):на Пи Пи снимались только сами пляжные сцены т.к. там нет построек и теи более гостиниц
На Пи-пи нет построек? И даже… Отелей? А куда ж они делись?
Есть) точно Вам говорю, как минимум один — 100%
- Илья VL
Lerkar написал(а):На Пи-пи нет построек? И даже… Отелей? А куда ж они делись?
Есть) точно Вам говорю, как минимум один — 100%
точно нет, наверно путаешь с соседним островом.
На Пи Пи лагуна куда паркуются катера и пляж забитый туристами, метрах в 100 от пляжа туалет. И все. Плюс еще пару мест , куда даже нельзя высаживаться туристам. Это заповедник, его только недавно открыли для туристов. Недалеко от Пи Пи есть островок с гостиницами, кафешками и т.д, но это уже другой остров, названия не помню.
- Lerkar
Илья VL написал(а):но это уже другой остров, названия не помню.
Пи-пи, это архипелаг, состоящий из двух островов, так что этот "другой остров" — тоже Пи-пи)
Ну да ладно)) В любом случае, к Казани, Хабаровску и Владивостоку, они имеют весьма косвенное отношение
- Илья VL
Lerkar написал(а):Пи-пи, это архипелаг, состоящий из двух островов, так что этот "другой остров" — тоже Пи-пи)
Ну да ладно)) В любом случае, к Казани, Хабаровску и Владивостоку, они имеют весьма косвенное отношение
точно!
- Главная »
- Форумы » Командировки » Казань, Хабаровск, Владивосток