- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Клиент и откаты
- Клим
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):Не давайте ему нечего))
Ты забыл добавить «… ему ничего НЕНАДО! » ))
- ДмитрийА
«Клим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Мне нужно столько что бы можно было совсеми поделиться и всем было достаточно))))))))
Продавай свою карму по частям… )))))))) Опт, розница ))))))))))))))
- Max
«ликૠнаписал(Р°):нам капает 6р с кг
вы продаете двум по 100 тон ? что то не могу посчитать 100 тон это 100 000 кг так ? так … 6р за кг … умножаем 600 000 т.р. я чет не понял это кто зарабатывает ?
- лика
- Cruelps
Меня вот интересует — а предлагал ли кто-нибудь по телефону? В моей практике такого не было, даже представить себе не могу, как это возможно.
ЗЫ Про Благовещенск — некрасиво, ИМХО. Не надо так.
- Sergeo
«Cruelps« написал(Р°):а предлагал ли кто-нибудь по телефону?
у меня просили и причем на пямую: плотить сколько будешь ? ретро не вопрос ! в ответ ретро само сабой! а мне сколько? при этом в трубе слышу что народу вокруг тьма голоса вякие ))))))))))))
- Cruelps
«Sergeo« написал(Р°):у меня просили и причем на пямую: плотить сколько будешь ? ретро не вопрос ! в ответ ретро само сабой! а мне сколько? при этом в трубе слышу что народу вокруг тьма голоса вякие ))))))))))))
Жесть, народ наглеет :)
- Pavel_Mal
- Клим
- ДмитрийА
«Cruelps« написал(Р°):а предлагал ли кто-нибудь по телефону?
Я предлагал по телефону! Проблемы не вижу… в чем сложность?
- Владислав
«Pavel_Mal« написал(Р°):я пожалуй бы сам этот рубль отдавал
хорошая у тебя мативация если свой руб. готов отдать!
- Cruelps
«Клим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Cruelps, народ не просто наглеет народ оху…!
Ну, я просто смягчить хотел :)
«ДмитрийА« написал(Р°):Я предлагал по телефону! Проблемы не вижу… в чем сложность?
Сложностей три.
Первое. Я категорически против откатов, пока не испробованы все другие средства. Зачастую, эффект дает личная встреча. Не для того, чтобы на ней предложить откат, а для того, чтобы все разложить по полочкам. Поэтому предлагать откат по телефону — значит недоработать.
Второе. Бывают люди неподкупные. И при этом принципиальные. Чаще всего это эффект от их высокой з.п, что есть, ИМХО, правильно. И такие люди могут подобной прямоте мягко говоря удивиться. И послать подальше. А это не есть хорошо.
Третье. По телефону мы только ПРЕДСТАВЛЯЕМ человека, с которым мы общаемся. Сложнее поймать одну волну.
- ДмитрийА
«Cruelps« написал(Р°):Сложностей три.
Это Ваши внутренние переживания по этому поводу… Ессно откат дается в крайнем случае… Потом кто Вам сказал, что это откат? Это бонус. Для того чтобы развивать наши взаимотношения, мы ж в продажах работаем у нас у всех мотивация от объема…
С такой стороны Вы смотрели на вопрос? Мир не делится на белое и черное… бывают и оттенки! ))
- Владислав
- Cruelps
- ДмитрийА
«Cruelps« написал(Р°):Первое. Я категорически против откатов, пока не
сам сказал! Если б не было «НЕ», тогда категорически, а так…
- zarinskiy
- ДмитрийА
Приведу еще один пример, чтоб Вы меня поняли про восприятие. Вы чаевые оставляете в ресторане, в отеле? В каком размере? Нет у нас и этой культуры, а в той же Европе 10%, США 15%! У них даже есть позиции персонала, к-рые платят работадателю как бы «арендную ставку» за то что он работает на этой долности и получает чаевы. Вот так то… Они даже налоги с них платят…
- Cruelps
«ДмитрийА« написал(Р°):сам сказал! Если б не было «НЕ», тогда категорически, а так…
Я не говорю, что у меня нет откатных клиентов. Они есть. Но это те случаи, когда все иные возможности договориться были испробованы. И, можете поверить на слово, мне не доставил удовольствия процесс подписания договоров с такими клиентами.
- zarinskiy
Хотел, да много писать об этом. Понятна должна быть просто суть состояния вещей, тем более, что это к нам пришедшее и диктуется колоссностью этим бизнес-императивов оттуда.
- ДмитрийА
«Cruelps« написал(Р°):по пункту 1 — категорически нет.
«Cruelps« написал(Р°):Я не говорю, что у меня нет откатных клиентов.
Вы батенька ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
- талгарский
Интересно было бы посмотреть на двух манагеров, один принципиальный и никому не платит, а другой наоборот готов платить если это помогает делу. И вот проходит месяц работы, у принципиального менеджера планы не выполнены, оборот в анусе, в з/п получать нечего и плюс штрафы за не выполнение планов. А второй по итогам месяца в шоколаде. планы перевыполнены, плюс новые клиенты, оборот компании растет, з/п отличная плюс премиальные.
А теперь вот скажите, кого оставять на предприятии при случае если грядет сокращение.
Всем все понятно, я так полагаю это «обиженные» всегда занимают «принципиальную» позицию к откатам и получают
«Cruelps« написал(Р°):удовльствия от работы.
.
- Cruelps
«ДмитрийА« написал(Р°):Вы батенька ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
Не надо передергивать мои слова. В чем конкретно определиться? Вы прочитали п.1? Там сказано — нет, пока не испробованы другие возможности, в частности, личная встреча. Вы написали, что это мои переживания. Я ответил, что это не переживания, а принципы — не давать, пока не испробовано все остальное. При этом заметил, что давать удовольствия не доставляет.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Клиент и откаты
Не давайте ему нечего))