- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Что с рынком глазированных сырков?
#2
07.06.2010 12:36
- ЖАНЖАК
- Откуда: Москва
- Сообщений: 119
- Карма: 1.82
Andry, В основном на полках ДМЗ и Ростагроэкспорт. Предпочитаю последнее.
#3
07.06.2010 12:38
- MAGistr
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
Andry, ты сырки покупаешь или продаешь?
#5
07.06.2010 12:43
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
Andry, По-моему, тему сырков обсуждали уже зимой. Лично я беру только «Рыжий Ап» — единственные не бадяжные сырки оставшиеся в стране (ну это опять же если они соблюдают технологию). По крайней мере на мой вопрос производят ли где-нибудь в регионах не бадяжные сырки — никто не ответил. Везде кладут растительный жир.
#6
07.06.2010 12:44
- Andry
- Откуда: Москва
- Сообщений: 123
- Карма: 0.76
Я их продаю, стало интересно что с этим рынком происходит? Люди покупают или сказывается кризис? Я думаю и так понятно что в лето сырки не в моде! Но этот год странный- особенно апрель когда должны быть сумасшедшие продажи показал не большое падение от прошлогодних. С чем это связанно? И у других производитель как сейчас?
#7
07.06.2010 12:45
- MAGistr
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
аркаим, не бадяжный сырок Б.Ю Александров
#8
07.06.2010 12:46
- Andry
- Откуда: Москва
- Сообщений: 123
- Карма: 0.76
По не бодяжным сыркам могу сказать, что в Ижевске есть производитель который соблюдает технологию и не кладет туда спред и тв.продукт. Но цена на полках такого продукта = 14-18 р.
#9
07.06.2010 12:47
- Andry
- Откуда: Москва
- Сообщений: 123
- Карма: 0.76
«MAGistr« написал(Р°):не бадяжный сырок Б.Ю Александров
Очень сомневаюсь
#10
07.06.2010 12:50
- MAGistr
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
Andry, попробуй, цена в продаже 25 руб.Сырок делается под контролем хозяина РостАгроЭкспорт, поэтому и название по его фамилии.
#11
07.06.2010 12:52
- Andry
- Откуда: Москва
- Сообщений: 123
- Карма: 0.76
Эт я знаю и пробывал- считаю что до высокого качество а особенно цены ему еще далеко. Но это мое личное мнение
#12
07.06.2010 12:53
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
«MAGistr« написал(Р°):не бадяжный сырок Б.Ю Александров
Это что бренд такой? Как выглядит сырок? Он глазированный? И почему такая бешеная цена?
«MAGistr« написал(Р°):25 руб.
Andry, Назови марку и производителя такого сырка? И все равно дороговато
«Andry« написал(Р°):14-18 р
#13
07.06.2010 12:55
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
А в Питере где можно увидеть эти сырки?
#14
07.06.2010 12:55
- Дмитрий Ростов
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 54
- Карма: 0.21
Кореновский завод выпускает сырки без раст. жира, очень вкусные. Цена с витрины 8-9р.
#15
07.06.2010 12:58
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
Дмитрий Ростов, Озвучь марку и где этот завод находится?
#16
07.06.2010 13:03
- Дмитрий Ростов
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 54
- Карма: 0.21
Бренд «Корвка из кореновки», начинали со сгущёнки в Советские времена.
Организационная форма: ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат».
Адрес: 353180, Россия, Краснодарский Край, город Кореновск, улица Тимашевская, 16
( 86142 ) 3-17-75, 3-16-06, 3-11-89
Организационная форма: ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат».
Адрес: 353180, Россия, Краснодарский Край, город Кореновск, улица Тимашевская, 16
( 86142 ) 3-17-75, 3-16-06, 3-11-89
#17
07.06.2010 13:04
- Andry
- Откуда: Москва
- Сообщений: 123
- Карма: 0.76
Вот мне интересно здесь есть манагеры которые продают столь дорогие сырки, как продажи по ним?
#18
08.06.2010 03:26
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Andry, Мы продаем сырки «Понго«(Айсберг-люкс) и «Планета сырков» довольно-таки успешно на ДВ, плюс массы творожные этих же заводов.
#19
08.06.2010 04:14
- kid
- Откуда: Омск
- Сообщений: 88
- Карма: 0.21
а мы планету сырков в Омске раскачали
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Что с рынком глазированных сырков?
На думал сегодня поинтересоваться у Вас, коллеги, о рынке такого лакомства как сырки глазированные. Как думаете что происходит с ним? Кушаете ли сами? И какие сырки предпочитаете?
Заранее спасибо за ответы!