Страницы: 1 2 3
#1
28.05.2010 19:49
Город: Москва
Карма: 0.03
Добрый день,
никогда не занимался рыбными консервами, подскажите:
1.какие заводы брать
2.внешний вид играет роль или главное цена?
3.Какая ценовая категория лидер в продажах в каналах супермаркет и традиционная розница?
4.Сайра нат. 250 по цене 24, 70-как цена?
      #2
      31.05.2010 12:28
      Откуда: не указан
      Сообщений: 51
      Карма: 0.64
      я тоже недавно с консервами (в закупе с декабря 2009)… вы как перекупщик спрашиваете или с какой целью… могу рассказать немного
      «МД групп« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

      4.Сайра нат. 250 по цене 24, 70-как цена?


      ужасно дорогой ценник
          #3
          31.05.2010 12:32
          Откуда: Москва
          Сообщений: 37
          Карма: 0.03
          Какой нормальный ценник?
          Развожу по магазинам.
          Это цена на «Рыбный остров»
              #4
              01.06.2010 14:45
              Откуда: не указан
              Сообщений: 40
              Карма: 0.08
              МД групп,
              по Москве если хорошего качества то от 22, 3 — это я про сайру
                  #5
                  01.06.2010 14:51
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 37
                  Карма: 0.03
                  А «Рыбный остров» по 24, 7?
                      #6
                      02.06.2010 10:42
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 40
                      Карма: 0.08
                      МД групп,
                      Рыбный остров — это не плохо, но это Торговая Марка, а производитель то Хто? вот в чём вопрос.
                      если вы хотите подороже, то можно и 25 продать)))))
                          #7
                          02.06.2010 11:24
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 92
                          Карма: 0.13
                          По пунктам:
                          1. брать надо Калининградские заводы. лучшее соотношение цена-качество (например КРК, Вестрыбпром).
                          2. торговая марка — для многих оптовиков не важна. главное цена. (тогда Вестрыбпром).
                          3.лидер продаж консервы натуральные с добавлением масла так называемые «5С» сельдь, сардина, сардинелла, скумбрия, сайра.
                          4.по сайре сейчас цена меняется ежедневно (дальний восток сливается), и то что сегодня дешево- завтра дорого, но послезавтра будет уже наоборот. много не бери… лучше торгуй атлантической рыбой — она стабильней.
                              #8
                              02.06.2010 11:41
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 40
                              Карма: 0.08
                              Согласен с КОНСЕРВАТОРОМ но не совсем
                              сайра в калининграде и в подмосковье не водится.
                              так что цена может быть и ДА, а вот качество точно НЕТ.
                              Что касается в масле или нет, так калининград натуралку делать и не может.
                              а скорее всего они масло и не добавляют так как рыба и без того жирная.
                              сардина и сардинелла со скумбрией это я согласен.
                              а вот на счет сельди это 50/50 не забывайте что есть сельдь и ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ
                                  #9
                                  02.06.2010 12:30
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 92
                                  Карма: 0.13
                                  имеется в виду группа консервации «натуральная с добавлением масла» ГОСТ 13865-2000. «5С» занимает порядка 60-70 % продаж, остальное: натуральные, в масле, томат, подкопченые, бланшированные и пр.вместе взятые. Народ очень любит НДМ (натуральная с добавлением масла).

                                  а мороженная сайра она везде водится и в Калининграде и в Подмосковье… и дальний восток то-же консервы из мороженной рыбы делает…
                                      #10
                                      02.06.2010 12:40
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 40
                                      Карма: 0.08
                                      konservator,
                                      мороженная мороженной рознь, поверьте мне.
                                      Хотя в вашей ситуации я настаивал бы на своём))))))
                                          #11
                                          02.06.2010 13:50
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 666
                                          Карма: 1.28
                                          «Santei« написал(Р°):

                                          Согласен с КОНСЕРВАТОРОМ но не совсем
                                          сайра в калининграде и в подмосковье не водится.
                                          так что цена может быть и ДА, а вот качество точно НЕТ.
                                          Что касается в масле или нет, так калининград натуралку делать и не может.
                                          а скорее всего они масло и не добавляют так как рыба и без того жирная.
                                          сардина и сардинелла со скумбрией это я согласен.
                                          а вот на счет сельди это 50/50 не забывайте что есть сельдь и ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ


                                          Повертеть в Подмосковье все водится :), Вот на рынке всплыла горбуша по 24 и возможно ниже,
                                          сайры на рынке полно из сырья ЮВА, те же самые Дальневосточные производители, готовят из японского или тайского сырья. Ценник может доходить до 20.50руб.
                                              #12
                                              02.06.2010 14:04
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 40
                                              Карма: 0.08
                                              dagem,
                                              сайра из сырья японского и тайского, я согласен.
                                              НО вложение в банку и качество от купаемого сырья, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
                                                  #13
                                                  02.06.2010 14:37
                                                  Откуда: Киев
                                                  Сообщений: 2141
                                                  Карма: 8.51
                                                  Сайра натуральная 240гр 22, 50р от 20т. на москве.; )
                                                      #14
                                                      02.06.2010 14:38
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 666
                                                      Карма: 1.28
                                                      тогда Вам определится надо куда двигать будете. В сети, опт , розницу.
                                                      Сейчас у меня такое мнение что сети вообще оборзели им на качество пофиг главное ценник, смотришь что стоит на полке и задумываешься кто это ест и травится.
                                                          #15
                                                          02.06.2010 14:38
                                                          Откуда: Екатеринбург
                                                          Сообщений: 555
                                                          Карма: 11.04
                                                          «Santei« написал(Р°):

                                                          НО вложение в банку и качество от купаемого сырья, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!


                                                          Да да, недавно специально купил баночку тайской сайры в одной из наших местных сетей. Давно я такого не видел, чтобы куски рыбы в банке не стояли вертикально, а на боку лежали :) С приличными такими зазорами между ними…
                                                          Ну и масло, как часто пишут в актах «имеет не свойственный данному продукту вкус» . А в остальном все хорошо. Действительно сайра. Да и цена СУПЕР! :)
                                                              #16
                                                              02.06.2010 14:46
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 666
                                                              Карма: 1.28
                                                              Алексей попробуйте Китайскую, она на порядок выше по качеству, укладка вертикальная, наполнение 5+, можно конкурировать с лучшими Российскими производителями
                                                                  #17
                                                                  02.06.2010 14:52
                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                  Сообщений: 555
                                                                  Карма: 11.04
                                                                  Вот китайской сайры я пока еще на встречал! Но спасибо за информацию, буду обращать внимание. :)
                                                                      #18
                                                                      02.06.2010 14:57
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 40
                                                                      Карма: 0.08
                                                                      что за китайская, Хто производитель?
                                                                          #19
                                                                          02.06.2010 14:58
                                                                          Откуда: Киев
                                                                          Сообщений: 2141
                                                                          Карма: 8.51
                                                                          донгшан
                                                                              #20
                                                                              02.06.2010 15:03
                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                              Сообщений: 555
                                                                              Карма: 11.04
                                                                              Похоже тяжелый времена наступают на рынке рыбных консервов! Коль появилась китайская сайра, то скоро может появиться сардина и килька, а также лещь и толстолобик. :) :) :)
                                                                                  #21
                                                                                  02.06.2010 15:16
                                                                                  Откуда: Киев
                                                                                  Сообщений: 2141
                                                                                  Карма: 8.51
                                                                                  а, собсно, почему так предвзято к китайской сайре? )
                                                                                      #22
                                                                                      02.06.2010 15:17
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 40
                                                                                      Карма: 0.08
                                                                                      Trimpampys,
                                                                                      Это не ругательно? или это производитель?
                                                                                      я вот ко всему китайскому отношусь настороженно, взять хотя бы морскую капусту!
                                                                                          #23
                                                                                          02.06.2010 15:32
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 666
                                                                                          Карма: 1.28
                                                                                          полное название производителя : Dongshan Donyi Foods C.O Ltd
                                                                                          Считается одним из лучших производителем ассортимента производящий в жести: Тунцовой группы, Кальмаров в ассортименте и мидий.
                                                                                          Так что для сравнения возьмите Калининградскую продукцию и Китайскую и Ваше мнение перевернется, ну а если нет, то я готов даже компенсировать Вам затраты :)
                                                                                              #24
                                                                                              02.06.2010 15:44
                                                                                              Откуда: Киев
                                                                                              Сообщений: 2141
                                                                                              Карма: 8.51
                                                                                              присоединяюсь к Dagem. Я в доле. делаем ставки? )
                                                                                                  #25
                                                                                                  02.06.2010 15:45
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 666
                                                                                                  Карма: 1.28
                                                                                                  «Santei« написал(Р°):

                                                                                                  я вот ко всему китайскому отношусь настороженно, взять хотя бы морскую капусту!


                                                                                                  А Китайскую капусту с каким Российским производителем Вы сравнивали?
                                                                                                  Если брать наших великих производителей Посейдон, Петушки, или Сахалин , часто бывает попадает песок , а в магазинах 85%
                                                                                                  что продается на развес или же в фимерных упаковках дорогих все идет китай
                                                                                                      #26
                                                                                                      02.06.2010 15:51
                                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                                      Сообщений: 40
                                                                                                      Карма: 0.08
                                                                                                      dagem,
                                                                                                      капусту беру дальневосточную, песочек бывает)))
                                                                                                      подскажите пожалуйста инфу, какой гофроящик используется под икру 140 грамм жесть в нем 108 банок.
                                                                                                      интересует номер ящика!
                                                                                                          Страницы: 1 2 3

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 245708!
                                                                                                          Новый пользователь: auzasu
                                                                                                          Сейчас на сайте 260 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение