Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна инфа по рыбным консервам
#2
31.05.2010 12:28
- Lilik
- Откуда: не указан
- Сообщений: 51
- Карма: 0.64
я тоже недавно с консервами (в закупе с декабря 2009)… вы как перекупщик спрашиваете или с какой целью… могу рассказать немного
ужасно дорогой ценник
«МД групп« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):4.Сайра нат. 250 по цене 24, 70-как цена?
ужасно дорогой ценник
#3
31.05.2010 12:32
- МД групп
- Откуда: Москва
- Сообщений: 37
- Карма: 0.03
Какой нормальный ценник?
Развожу по магазинам.
Это цена на «Рыбный остров»
Развожу по магазинам.
Это цена на «Рыбный остров»
#4
01.06.2010 14:45
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
МД групп,
по Москве если хорошего качества то от 22, 3 — это я про сайру
по Москве если хорошего качества то от 22, 3 — это я про сайру
#6
02.06.2010 10:42
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
МД групп,
Рыбный остров — это не плохо, но это Торговая Марка, а производитель то Хто? вот в чём вопрос.
если вы хотите подороже, то можно и 25 продать)))))
Рыбный остров — это не плохо, но это Торговая Марка, а производитель то Хто? вот в чём вопрос.
если вы хотите подороже, то можно и 25 продать)))))
#7
02.06.2010 11:24
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
По пунктам:
1. брать надо Калининградские заводы. лучшее соотношение цена-качество (например КРК, Вестрыбпром).
2. торговая марка — для многих оптовиков не важна. главное цена. (тогда Вестрыбпром).
3.лидер продаж консервы натуральные с добавлением масла так называемые «5С» сельдь, сардина, сардинелла, скумбрия, сайра.
4.по сайре сейчас цена меняется ежедневно (дальний восток сливается), и то что сегодня дешево- завтра дорого, но послезавтра будет уже наоборот. много не бери… лучше торгуй атлантической рыбой — она стабильней.
1. брать надо Калининградские заводы. лучшее соотношение цена-качество (например КРК, Вестрыбпром).
2. торговая марка — для многих оптовиков не важна. главное цена. (тогда Вестрыбпром).
3.лидер продаж консервы натуральные с добавлением масла так называемые «5С» сельдь, сардина, сардинелла, скумбрия, сайра.
4.по сайре сейчас цена меняется ежедневно (дальний восток сливается), и то что сегодня дешево- завтра дорого, но послезавтра будет уже наоборот. много не бери… лучше торгуй атлантической рыбой — она стабильней.
#8
02.06.2010 11:41
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
Согласен с КОНСЕРВАТОРОМ но не совсем
сайра в калининграде и в подмосковье не водится.
так что цена может быть и ДА, а вот качество точно НЕТ.
Что касается в масле или нет, так калининград натуралку делать и не может.
а скорее всего они масло и не добавляют так как рыба и без того жирная.
сардина и сардинелла со скумбрией это я согласен.
а вот на счет сельди это 50/50 не забывайте что есть сельдь и ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ
сайра в калининграде и в подмосковье не водится.
так что цена может быть и ДА, а вот качество точно НЕТ.
Что касается в масле или нет, так калининград натуралку делать и не может.
а скорее всего они масло и не добавляют так как рыба и без того жирная.
сардина и сардинелла со скумбрией это я согласен.
а вот на счет сельди это 50/50 не забывайте что есть сельдь и ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ
#9
02.06.2010 12:30
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
имеется в виду группа консервации «натуральная с добавлением масла» ГОСТ 13865-2000. «5С» занимает порядка 60-70 % продаж, остальное: натуральные, в масле, томат, подкопченые, бланшированные и пр.вместе взятые. Народ очень любит НДМ (натуральная с добавлением масла).
а мороженная сайра она везде водится и в Калининграде и в Подмосковье… и дальний восток то-же консервы из мороженной рыбы делает…
а мороженная сайра она везде водится и в Калининграде и в Подмосковье… и дальний восток то-же консервы из мороженной рыбы делает…
#10
02.06.2010 12:40
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
konservator,
мороженная мороженной рознь, поверьте мне.
Хотя в вашей ситуации я настаивал бы на своём))))))
мороженная мороженной рознь, поверьте мне.
Хотя в вашей ситуации я настаивал бы на своём))))))
#11
02.06.2010 13:50
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«Santei« написал(Р°):Согласен с КОНСЕРВАТОРОМ но не совсем
сайра в калининграде и в подмосковье не водится.
так что цена может быть и ДА, а вот качество точно НЕТ.
Что касается в масле или нет, так калининград натуралку делать и не может.
а скорее всего они масло и не добавляют так как рыба и без того жирная.
сардина и сардинелла со скумбрией это я согласен.
а вот на счет сельди это 50/50 не забывайте что есть сельдь и ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ
Повертеть в Подмосковье все водится :), Вот на рынке всплыла горбуша по 24 и возможно ниже,
сайры на рынке полно из сырья ЮВА, те же самые Дальневосточные производители, готовят из японского или тайского сырья. Ценник может доходить до 20.50руб.
#12
02.06.2010 14:04
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
dagem,
сайра из сырья японского и тайского, я согласен.
НО вложение в банку и качество от купаемого сырья, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
сайра из сырья японского и тайского, я согласен.
НО вложение в банку и качество от купаемого сырья, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
#13
02.06.2010 14:37
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
Сайра натуральная 240гр 22, 50р от 20т. на москве.; )
#14
02.06.2010 14:38
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
тогда Вам определится надо куда двигать будете. В сети, опт , розницу.
Сейчас у меня такое мнение что сети вообще оборзели им на качество пофиг главное ценник, смотришь что стоит на полке и задумываешься кто это ест и травится.
Сейчас у меня такое мнение что сети вообще оборзели им на качество пофиг главное ценник, смотришь что стоит на полке и задумываешься кто это ест и травится.
#15
02.06.2010 14:38
- Алексей (Екатеринбург)
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 555
- Карма: 11.04
«Santei« написал(Р°):НО вложение в банку и качество от купаемого сырья, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
Да да, недавно специально купил баночку тайской сайры в одной из наших местных сетей. Давно я такого не видел, чтобы куски рыбы в банке не стояли вертикально, а на боку лежали :) С приличными такими зазорами между ними…
Ну и масло, как часто пишут в актах «имеет не свойственный данному продукту вкус» . А в остальном все хорошо. Действительно сайра. Да и цена СУПЕР! :)
#16
02.06.2010 14:46
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
Алексей попробуйте Китайскую, она на порядок выше по качеству, укладка вертикальная, наполнение 5+, можно конкурировать с лучшими Российскими производителями
#17
02.06.2010 14:52
- Алексей (Екатеринбург)
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 555
- Карма: 11.04
Вот китайской сайры я пока еще на встречал! Но спасибо за информацию, буду обращать внимание. :)
#18
02.06.2010 14:57
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
что за китайская, Хто производитель?
#20
02.06.2010 15:03
- Алексей (Екатеринбург)
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 555
- Карма: 11.04
Похоже тяжелый времена наступают на рынке рыбных консервов! Коль появилась китайская сайра, то скоро может появиться сардина и килька, а также лещь и толстолобик. :) :) :)
#21
02.06.2010 15:16
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
а, собсно, почему так предвзято к китайской сайре? )
#22
02.06.2010 15:17
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
Trimpampys,
Это не ругательно? или это производитель?
я вот ко всему китайскому отношусь настороженно, взять хотя бы морскую капусту!
Это не ругательно? или это производитель?
я вот ко всему китайскому отношусь настороженно, взять хотя бы морскую капусту!
#23
02.06.2010 15:32
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
полное название производителя : Dongshan Donyi Foods C.O Ltd
Считается одним из лучших производителем ассортимента производящий в жести: Тунцовой группы, Кальмаров в ассортименте и мидий.
Так что для сравнения возьмите Калининградскую продукцию и Китайскую и Ваше мнение перевернется, ну а если нет, то я готов даже компенсировать Вам затраты :)
Считается одним из лучших производителем ассортимента производящий в жести: Тунцовой группы, Кальмаров в ассортименте и мидий.
Так что для сравнения возьмите Калининградскую продукцию и Китайскую и Ваше мнение перевернется, ну а если нет, то я готов даже компенсировать Вам затраты :)
#24
02.06.2010 15:44
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
присоединяюсь к Dagem. Я в доле. делаем ставки? )
#25
02.06.2010 15:45
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«Santei« написал(Р°):я вот ко всему китайскому отношусь настороженно, взять хотя бы морскую капусту!
А Китайскую капусту с каким Российским производителем Вы сравнивали?
Если брать наших великих производителей Посейдон, Петушки, или Сахалин , часто бывает попадает песок , а в магазинах 85%
что продается на развес или же в фимерных упаковках дорогих все идет китай
#26
02.06.2010 15:51
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
dagem,
капусту беру дальневосточную, песочек бывает)))
подскажите пожалуйста инфу, какой гофроящик используется под икру 140 грамм жесть в нем 108 банок.
интересует номер ящика!
капусту беру дальневосточную, песочек бывает)))
подскажите пожалуйста инфу, какой гофроящик используется под икру 140 грамм жесть в нем 108 банок.
интересует номер ящика!
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна инфа по рыбным консервам
никогда не занимался рыбными консервами, подскажите:
1.какие заводы брать
2.внешний вид играет роль или главное цена?
3.Какая ценовая категория лидер в продажах в каналах супермаркет и традиционная розница?
4.Сайра нат. 250 по цене 24, 70-как цена?