Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Индейка тоже курица! Что лучше импорт или производство РФ?
#2
24.05.2010 17:01
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
«Superfresh« написал(Р°):Индейка тоже курица
ну да, только 2, 5 раза дороже :)
#3
25.05.2010 22:19
- Superfresh
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.14
«Загит« написал(Р°):ну да, только 2, 5 раза дороже
все верно, только индейка на равных конкурирует с «красным» мясом по питательности, а в отношении пользы во многом превосходит, на рыках вообще «в легкую» индюшиное бедро под свиной окорок продают, а шея идет как «телячьи хвосты», вот такая вот курица :)
#4
23.12.2013 12:47
- veronika55
- Откуда: Омск
- Сообщений: 38
- Карма: 0.17
какие мнения про рынок сегодня? Москва закрывает свои потребности? Как на Востоке обстоят дела?
#5
23.12.2013 12:50
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
а где ее продают собсно?
в нашем городе, например, для этого надо ехать на рынок, а мне лень.
да и дорогая она.
в нашем городе, например, для этого надо ехать на рынок, а мне лень.
да и дорогая она.
#6
23.12.2013 12:55
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Superfresh написал(а):колбасы-деликатесы-консервы
насчет колбас не знаю, а ветчина из индейки в хореку прёт по-страшному
#7
23.12.2013 12:56
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
Egoist написал(а):насчет колбас не знаю
идут не хуже индейки
#8
23.12.2013 12:56
- PitBullHooligans
- Откуда: не указан
- Сообщений: 6697
- Карма: 0.44
Не знаю где как, но в солнечном Костромчанске с индейкой реально проблемы. Можно купить только в Адмирале, и то в четверг — пятницу. Может конечно спроса нет, но вот нам нравится.Причём мы пока не запариваемся отечественная или импорт.
#9
23.12.2013 13:33
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
PitBullHooligans написал(а):Не знаю где как, но в солнечном Костромчанске с индейкой реально проблемы. Можно купить только в Адмирале, и то в четверг — пятницу. Может конечно спроса нет, но вот нам нравится.Причём мы пока не запариваемся отечественная или импорт
такая проблема в ЦФО почти везде))))
может им менеджеры просто врут, что не кому покупать)))
#10
24.12.2013 05:06
- veronika55
- Откуда: Омск
- Сообщений: 38
- Карма: 0.17
Т.е. можно говорить, что есть куда высококачественную индейку поставлять? рынок развивается. А то у нас увеличение производства этой замечательной птички.
#11
24.12.2013 06:13
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28946
- Карма: 17.69
veronika55 написал(а):А то у нас увеличение производства этой замечательной птички.
Крутите на колбасу и ветчину — идет на ура!
#12
24.12.2013 07:39
- olfb_12
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 749
- Карма: 2.01
Рынок реально взбодрился к НГ. Потом будет сильный спад. В общем это ожидаемо. Мы вот ее в течении года мало продаем, а под НГ тоннами. Так что в целом по году нельзя сказать про увеличение сбыта. Но это у нас. Может на западе страны ситуация и другая.
#13
24.12.2013 10:47
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
veronika55 написал(а):есть куда высококачественную индейку поставлять?
есть при грамотной работе менеджеров и маркетологов
#14
24.12.2013 10:56
- plastmen
- Откуда: не указан
- Сообщений: 674
- Карма: 0.19
Покупаю индейку постоянно, особенно люблю бескостное бедро, замаринуешь в горчичке с чесночком, в фольгу и в духовку. Думаю что по Нижнему спрос постоянно растёт, бывает что в будние дни на полках в спарах и океях не найти индейку. Заморозку не беру принципиально…
#16
25.12.2013 08:11
- Кулак
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 256
- Карма: 0.03
москвичи наверняка ее едеят, есть она и в сетях(заморозка. охлажденка) и в традиционной рознице (в основном заморозка) и на рынках (охлажденка), по объемам и соотношению к другим видам мяса не подскажу. Как потребитель покупаю не часто, в основном грудку или бедро безкостное, вкусно.
#17
25.12.2013 08:38
- veronika55
- Откуда: Омск
- Сообщений: 38
- Карма: 0.17
есть-то едят, а вот больше ли спрос, чем предложение?
#18
27.12.2013 09:25
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
veronika55 написал(а):есть-то едят, а вот больше ли спрос, чем предложение?
По моему — хоть попой жуй её на полках…
#19
27.12.2013 09:38
- denis007
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2271
- Карма: 2.6
я вот в свое время страусами занимался…
#20
27.12.2013 09:38
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
denis007 написал(а):я вот в свое время страусами занимался…
Теперь на женщин перешол)))))))))))))))
#21
27.12.2013 09:40
- denis007
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2271
- Карма: 2.6
matrosov.oleg2011, было предприятие… все ушло в небытие
#22
27.12.2013 09:40
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
matrosov.oleg2011 написал(а):Теперь на женщин перешол)))))))))))))))
он их разводит что ли?
#23
27.12.2013 09:41
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
Расима написал(а):он их разводит что ли?
на деньги)))))))))
#24
27.12.2013 09:43
- denis007
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2271
- Карма: 2.6
Расима, matrosov.oleg2011, фуфуфу))
#25
27.12.2013 09:45
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
denis007 написал(а):Расима, matrosov.oleg2011, фуфуфу))
чего фукаешь))))
#26
30.12.2013 13:50
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
Сегодня ели ногу индейки, презентовали как ногу оленя. Пошла на ура!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Индейка тоже курица! Что лучше импорт или производство РФ?
С одной стороны все больше появляется спроса на охлажденку-соответственно отечественного производства, с другой еще год назад российской индейки не хватало, теперь же все наши индюшиные производства увеличили объемы, а сбыт-то заметно подсел, — то ли кризис, то ли рынок уже проработан … не могу понять. Соответственно на рынке творится хаос, — все «сливают» стабильно по морожнине работать не возможно!
По импорту так понимаю таже картина что и с курицей — идет плавное но неотвратимое сокращение квот, хотя импортная продукция всегда стабильно хорошего качества (взять например туже «Sadia«)и по ценам более интересная. Сам сейчас продаю в опт отечественную индейку, т.к. с наличием импорта стали возникать проблемы. Особенно хорошо идет филе грудки, вроде как у импортеров ее не стало совсем.
Сейчас собираемся расширить линейку — делать колбасы-деликатесы-консервы из индейки, что скажете — какие на Ваш взгляд перспективы?