Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется Менеджер по региональным продажам (кондитерка)
25.05.2010 15:27
- Князь Мышкин
оклад маловат.
25.05.2010 15:28
- Князь Мышкин
Alexis, а что за бренд?
25.05.2010 15:30
- Князь Мышкин
z214365, ))))
Alexis, вы мне название компании скажите и какой у вас бренд?
Alexis, вы мне название компании скажите и какой у вас бренд?
25.05.2010 18:21
- Volka1971
«Князь Мышкин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):вы мне название компании скажите и какой у вас бренд?
Судя по всему, как-такового бренда нет. Компания вроде молодая… Хотя кто их знает…
25.05.2010 18:48
- Starper
«Volka1971« написал(Р°):Хотя кто их знает…
Я тут новенький и зашел по совету Алексиса посмотреть данную ветку, вот решил зарегиться.
Большого секрета тут нет, компания молодая, но это дочка 2-ух кондитерских фабрик. Короче, реальная фирма, для продаж одноименного нового бренда. Знаю, что работают по СТМ с Ашаном, Лентой. Думаю он завтра сам больше отпишет.
Как я понял, немного не корректно была данна объява.
25.05.2010 21:41
- Вованыч
Коллеги! Дискуссию развели так, что будь здоров!
Мне не дает покоя ежемесячный бонус… Комментарий — в недалеком прошлом работал в компании: торговли почти нет, производство через «ж» и т.д. Договорились с директором на мааааленький оклад и определенный процент (ген.директор сам рекомендовал размер процента). Тут я, жаждущий конкретного оборота — провел анализ производства (на своем уровне), дал рекомендации, провел анализ местного рынка (для быстрейшего вывода продукта), дал рекомендации. Первый месяц кое как, второй — более менее и с хорошей перспективой на последующие месяцы, в третий — по реализации и наценке моя заработная плата (только процент) составляла за 200 тыс.руб… Неплохо да? (для городишка со средней з/п в 15 тыс. руб.) В итоге Володька получил на руки 18 тыс. руб.(в той сумме и оклад! ) и пребольшое спасибо от первых лиц компании. Вот тебе и солидный ежемесячный бонус, реально этот бонус можно сравнить с «перспективой у Шарика из деревни«… … …
Alexis, пропиши грамотно.
Мне не дает покоя ежемесячный бонус… Комментарий — в недалеком прошлом работал в компании: торговли почти нет, производство через «ж» и т.д. Договорились с директором на мааааленький оклад и определенный процент (ген.директор сам рекомендовал размер процента). Тут я, жаждущий конкретного оборота — провел анализ производства (на своем уровне), дал рекомендации, провел анализ местного рынка (для быстрейшего вывода продукта), дал рекомендации. Первый месяц кое как, второй — более менее и с хорошей перспективой на последующие месяцы, в третий — по реализации и наценке моя заработная плата (только процент) составляла за 200 тыс.руб… Неплохо да? (для городишка со средней з/п в 15 тыс. руб.) В итоге Володька получил на руки 18 тыс. руб.(в той сумме и оклад! ) и пребольшое спасибо от первых лиц компании. Вот тебе и солидный ежемесячный бонус, реально этот бонус можно сравнить с «перспективой у Шарика из деревни«… … …
Alexis, пропиши грамотно.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется Менеджер по региональным продажам (кондитерка)