- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Униженные и оскорбленные
- Nadina
- аркаим
«Nadina« написал(Р°):Да уж. Придется купить пулемет.
Маленький мальчик купил пулемет
Больше в деревне никто не живет! :)
Привет Надя!
- Saphfir™
хотя и был очень набожным. :P
- Amanda
- ЖАНЖАК
- Edward
А вообще — не терплю истеричных мужиков , каждый раз желание брякнуть подзатыльник и шепотом спросить — «чего визжишь. неврастеник? «
Кстати. мне кажется, что особо реальных успехов у них и нет , единственно , хозяева довольны , что все замордованные бегают — ну вроде и работа идет .
- Марина К
«Edward« написал(Р°):особо реальных успехов у них и нет , единственно , хозяева довольны , что все замордованные бегают — ну вроде и работа идет .
согласна
- Ольга Радаева
- BESSER
«аркаим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Маленький мальчик купил пулемет
Больше в деревне никто не живет!
Манагер Андрюша принес пулемет,
В офисе больше нито не орет… :)
- Кириллова Анастасия
- BESSER
- Князь Мышкин
Помню собрание было, все сидят тихо, он что то там ггворит, а я не могу уссыкаюсь, он так смешно говорит, еле выговаривает слова. в итоге я пошутила и все выпали, он то же сделал вид, что ему смешно, потому как выдаст, мол — Виктория, тут только я могу шутить, еще раз. ситуация, он не успел договорить, я ему в ответ — Конечно еще раз и в угол. изображение
вообщем потом один на один мы с ним поговорили, обошлось. изображение
теперь все сидят тихо и молчат.
- Lilik
«Pavel_Mal« написал(Р°):Они кричат, унижают, угрожают, нецензурно ругаются
мне повезло у меня все начальники были и есть хорошие…
а нет был как то один, даже до слез доводил… но я ему благодарна… я многому научилась.поняла его… и начала расти по карьере.
- Князь Мышкин
«Lilik« написал(Р°):даже до слез доводил
меня сложно до такого довести, был один до кондрата довел, а фишка в том, что мы перед клиентом накосячили(склад), а решать проблему отказались. короче я там шухер навела.он мне я ему… я написала заявление, он мне отказал. на следующий день все проблемы решились. а так чтоб тираны у меня то же не было таких, все хорошие, люди разные, вспыльчивые.
- Sf84
- Королева Марса
Nadina написал(а):Придется купить пулемет.
йа падцталом добавлено через 46 секундперечитала тему
- НАНА
- byn-sp
Lilik написал(а):но я ему благодарна… я многому научилась.поняла его… и начала расти по карьере
Блиин. Дайте скотча
- Romirez
Королева Марса написал(а):Придется купить пулемет.
йа падцталом[/quote под цталом обычно из пистолета проблемы решают, ну на кройняк перед цталом японцы на свои внутренности пытаются посмотреть, а тебе пулемет понравилсо.
- alenka0868
И н-с с флагом в руках, и барабаном на шее в направлении порога…, а там молва впереди бежит . Из многолетней практики, могу утверждать: подход к каждому должен быть, сугубо индивидуальный…
- RomanR12
alenka0868 написал(а):Ребята, тема до боли РОДНАЯ! Согласна …, начальников — самодуров, пруд-пруди. Но это не показатель…, обычно они заканчивают плохо… До поры, до времени… Но текучка…, не вожможность создать кремкую и надежную команду…, делают свое дело…
И н-с с флагом в руках, и барабаном на шее в направлении порога…, а там молва впереди бежит . Из многолетней практики, могу утверждать: подход к каждому должен быть, сугубо индивидуальный…
+ пицот!
- Sf84
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Униженные и оскорбленные
Мне кажется в России не будет никогда найдено решение этой проблемы, отчасти потому что все руководителя являются в большинстве своем собственниками бизнеса, нежели за бугром.