Страницы: 1 2
07.05.2010 09:13
т.е человек не имея нечего за плечами может неплохо стартануть или такой договор может оказать серьезную поддержку к уже имеющемуся бизнесу! Но почему я редко встречаю такую схему работы? Не все так шоколадно.
      07.05.2010 09:14
      т.е человек не имея нечего за плечами может неплохо стартануть или такой договор может оказать серьезную поддержку к уже имеющемуся бизнесу! Но почему я редко встречаю такую схему работы? Не все так шоколадно.
          07.05.2010 09:18
          «Pavel_Mal« написал(Р°):

Не все так шоколадно.

это точно. Если что-то письменно не согласуешь с принципалом, а сделаешь, можешь горюшка хлебнуть как за здрасьте. хотя и стартануть можешь неплохо и фактически на всем готовеньком. но сам понимаешь, палка всегда о двух концах, ты и сам это знаешь.
              07.05.2010 09:24
              «Pavel_Mal« написал(Р°):

.е человек не имея нечего за плечами может неплохо стартануть или такой договор может оказать серьезную поддержку к уже имеющемуся бизнесу! Но почему я редко встречаю такую схему работы

Не нужно упрощать. С абы кем такой договор предприятие и не подпишет. По такой схеме работают с уже проверенными, надежными и дееспособными партнерами. Либо рекомендованными такими партнерами. Причем, в данном случае торговый представитель — это юридическое лицо (и не подснежник). По такому договору торговый представитель за счет предприятия, но от своего лица заключает договоры купли-продажи.
                  07.05.2010 09:34
                  Pavel_Mal, прислушайтесь к тому что написал Греция, и сделайте выводы.Никто просто так вас «одаривать» не будет. агенсткий договор это по сути возможность самостоятельного маленького бизнеса, а это значит риски и ответственность. И если вам обещают оплатить все ваши расходы это не серьезно скорее всего вас обманут, если дело не пойдет и надо это понимать.
                      07.05.2010 11:41
                      По агентскому договору человек не несет никакой ответственности. он зашел, предложил, . Покупатели согласились У ВАС покупать.
                      Никакого собственного бизнеса я, как владелец товара не хочу даже в страшном сне видеть: Агент раскручивается на моем товаре, потом находит тех, кто дает ему отсрочку, я иду лесом искать нового агента.
                      Если агент хочет свой бизнес, то он должен дать гарантии на товар. Пожалуйста, я сам готов давать агенту заработать больше, но пусть покупает. И от меня другие цены, и магазинам чуток подороже. Купил агент-дилер, а поставлю напрямую, только два комплекта доков. Даже склад не нужен. Потому что, если я залетаю, то банк попросит меня квартиру продать , а долг вернуть. Поэтому каждый платит по своим долгам.

Кину агента? Знаете, есть много путей сделать так, что сетка будет думать, что работает напрямую, а на самом деле продолжит с местным дилером. ну а то, что выгоднее напрямую, то как говорят немцы: выгодно, не значит дешево.
                      Уверен и в России это начнут вот-вот понимать.
                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                          Сейчас на сайте 428 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение