Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сложно ли подделать сухое вино?
#27
15.06.2009 15:12
- анд
- Откуда: не указан
- Сообщений: 21
- Карма: 0.74
Skill, после 2-х литров -то конечно будет болеть
#28
15.06.2009 15:14
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
Галина,
Смотря скока влезет)
«Галинૠнаписал(Р°):смотря сколько выпить!
Смотря скока влезет)
#29
15.06.2009 15:16
- Екатерина
- Откуда: не указан
- Сообщений: 0
- Карма: 1.81
Как то давно смотрела передачу (рассказывали как раз про вино). Приводили пример: почему хорошее вино не может стоить дешевле 300, а то и 400 руб за бутылку. Пересказать историю не смогу (давно смотрела), но логика в примере присутствовала
#30
15.06.2009 15:18
- Skill
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 293
- Карма: 1.22
с шампанского тоже голова болит. А с сухого — нет. Могу много выпить!
И с водки еще не болит.
И с водки еще не болит.
#33
15.06.2009 15:40
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
Если вино не качественное, то и от пол литра голова заболит, хорошему сухому это не свойственно. Есть хорошее вино и по 300, просто это менее известные марки. Я эти выходные с Пинотажем провела, класс! Мне по связям оное по 150р. обошлось. Накрутки дистров и магазинов сами прибавьте.
#34
15.06.2009 16:00
- Skill
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 293
- Карма: 1.22
Спасибо за высказанные мнения, но не услышал отклики тех, кто непосредственно связан с производством/продажей алкогольной продукции — именно они, я считаю, могут пролить свет на заданный в теме вопрос.
Нету никого?
Нету никого?
#35
15.06.2009 18:32
- Alex
- Откуда: Москва
- Сообщений: 45
- Карма: 0.04
Skill,
это можно посмотреть на этикетке ; )
чего подделка? вина?
смотря чье производство
скажу вам по секрету, только никому, ; ) ладно? самое простое сухое столовое испанское вино по себестоимости уже в России стоит рублев так 50-60.
а вы думаете в Краснодарском крае растет столько винограда, сколько там производится вин?
«Skill« написал(Р°):насколько сухое вино, продающееся в наших магазинах, действительно является таковым?
это можно посмотреть на этикетке ; )
«Skill« написал(Р°):не подделка ли это?
чего подделка? вина?
«Skill« написал(Р°):С какой цены за бутылку можно не сомневаться, что вино хорошее?
смотря чье производство
«Skill« написал(Р°):к примеру, испанское сухое красное вино 170 руб. за бутылку
скажу вам по секрету, только никому, ; ) ладно? самое простое сухое столовое испанское вино по себестоимости уже в России стоит рублев так 50-60.
«Галинૠнаписал(Р°):не может быть хорошее вино, которое разлито в подмосковье или в Тверской области
а вы думаете в Краснодарском крае растет столько винограда, сколько там производится вин?
#36
06.07.2009 11:27
- Лали
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.04
Вино, которое на Российском рынке продается, 99% подделка, его делают из порошка, натуральное вино на опте не стоит ниже 500р … , и то если у оптовика наценка не более 15%. Производства вина очень интересная и прибыльная. Для натурального сухого вина используются особые сорта винограда.
#37
06.07.2009 11:33
- папа
- Откуда: не указан
- Сообщений: 118
- Карма: 0.07
Я покупаю, в последнее время, красное сухое, за 259 руб в сети. Написано Франция. Очень нравится на вкус. А купил недавно за 700 руб. Такая гадость оказалось.
#38
06.07.2009 11:40
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
«Alex« написал(Р°):а вы думаете в Краснодарском крае растет столько винограда, сколько там производится вин?
А вы были в Краснодарском крае?
#39
06.07.2009 12:31
- marusya
- Откуда: не указан
- Сообщений: 243
- Карма: 0.02
«папૠнаписал(Р°):А купил недавно за 700 руб. Такая гадость оказалось.
смотря какое вино за 259 руб. Скорее всего это винный напиток -составленный специалистами химическим путем (добавлено одно, второе , третье т т.д.), т.е. достигнуты определенные вкусовые ощущения. А если вино настоящее и сделано по классическоой технологии, то это живой организм, который соответственно растет, развивается, болеет и т.д. И с вином, как с ребенком все очень сложно и неоднозначно. Но если все срастется, то это огромное удовольствие.
#40
06.07.2009 12:41
- kariv
- Откуда: Москва
- Сообщений: 197
- Карма: 0.69
170 рублей Испания, нормально, просто это вино подходит к категории молодое вино оно разливается за 2-3 евро, а остальное идет наценка как дизайн бутылки и.т.д.+ растаможивание, поэтому по качеству это вино как компот.
#41
06.07.2009 14:48
- Лали
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.04
marusya, Вы наверное неплохо знаете производства вина . Вы абсолютно правы.
#43
14.09.2021 13:20
- sssr.222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 904
- Карма: 2.21
Skill написал(а):Просто я предпочитаю сухое вино — оно самое полезное. И слышал я, что его, мол, не подделывают.
потому что насыпать сложно ?)))))))
#44
14.09.2021 13:41
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
sssr.222, Вы не археолог часом?12-ти летней выдержки ветку откопали…
#45
14.09.2021 13:46
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
vladdr написал(а):sssr.222, Вы не археолог часом?
Может человек по прошлой работе архивариус.)
#46
16.09.2021 08:01
- sssr.222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 904
- Карма: 2.21
vladdr написал(а):откопали…
По прошлой работе привычка, думал со временем вино будет лучше ))))
#47
16.09.2021 08:14
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
sssr.222 написал(а):думал со временем вино будет лучше
Тут уже разлитое в бутылки. Выдержка только в бочках. Должен помнить, если на алкоголе работал.
#48
16.09.2021 08:22
- Alex.Cheap.Him
- Откуда: Москва
- Сообщений: 822
- Карма: 4.65
vladdr написал(а):sssr.222, Вы не археолог часом?12-ти летней выдержки ветку откопали…
))))! Вот это думал человек)! Закрыл гештальт))!
#49
16.09.2021 08:27
- sssr.222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 904
- Карма: 2.21
vladdr написал(а):Выдержка только в бочках
Ты не совсем прав
В бутылках Вино тоже зреет
Марго, Петрюс, да и наше коллекционное Массандра тоже 79 года поприятнее будет чем нынешняя
#50
16.09.2021 08:28
- sssr.222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 904
- Карма: 2.21
Винный камень он как раз не в бочке а в бутылке образуется так как неоконченная малолактика происходит еще лет 5
#51
16.09.2021 08:29
- sssr.222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 904
- Карма: 2.21
… Но это все про Хорошее вино.не про наше )))
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сложно ли подделать сухое вино?